поделитесь хепами
@ddos, твоя фамилия начинается на д?
Не не, ты зассал
я по рп в тупике да
А так, ты зассал
Лучше бы сказал что по РП в тупике
Мерлин играет в лотерейку и получает 4 EXP.
я бы так и поступи будь это генины...
@ddos, радикальное решение
Мне бросить вызов
А что ты
@White Snake, я пока не могу
А я нахер, ну ладно
Доброе утро
Я думаю надо просто пойти и бросить файт Меки и Дефису, чтобы забрать Сатору
@Генерал Алатус, дай награду за миссию
украли у меня перед носом сатору и как мне миссию выполнять =0
@Rogue, на работе
Ваш аккаунт не подтвержден, поэтому функционал сайта ограничен.
Ресторан 13:33Регенерация выносливости
Центральный ресторан Города, отличающийся богатой кухней, дружелюбием персонала и приятной атмосферой.
Даби
Элрик Эдвард забирает Макимоно
Тенпин Шая выкидывает предмет Макимоно
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд
Узумаки Микура совершает покупку у Чайлд
Узумаки Микура совершает покупку у Чайлд
Узумаки Микура совершает покупку у Чайлд
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд
Инузука Джеймс совершает покупку у Тех.нпс для аур

Девчуля полностью выслушала своего собеседника и потом посмотрела в левую сторону когда он сказала про преступность, для неё в частности это было оскорбление так как от этих низшей ступени просто убили её учителя так что говорить про то что она и так хочет уничтожить не хочется так что после его слов пусть не выразить злость она посмотрела на парня с улыбкой и решила дать ему ответ на эту возможно философию, то что раньше одна девушка пыталась уйти с дороги но её возможно и спас Мими, конечно сама же Микура относиться к преступникам как чему-то низшему и пусть они не существовали. 

Мими, к сожалению я и не могу стать преступником, я наоборот хочу уничтожить преступников так как они убили моего учителя и то что ты говоришь возможно я стану? Это бред так как я люблю свою дерев... Ах да Район и хочу пусть он процветал и жил в счастливое уголке мира я призираю преступность и ненавижу людей что кинули свою деревню что дали им дом и знание. 

После слов она оглянулась а потом посмотрела на Мими что предложил ей пойти на миссию так что девушка кивнула в знак согласие. 

Ахахах, серьзно? Ну я согласна мистер Волчонок, с удовольствием выполню с тобой миссию, Лиса согласна. 

18:13 31.03.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Мими вместе с Микурой тоже спохватился за свои такояки и рамен, который он тоже довольно быстро съел. Это была действительно вкусная пища, но чего-то в ней не хватало, быть может любви? В его еде например всегда присутствовал этот секретный ингредиент, а вот в этом ресторане им явно такой специи не хватало. Насытившись тем не менее этой едой, он заметил, как пронзительно сейчас на него смотрели.

- Волчонок? Как мило звучит, так меня ещё никто не называл, ми-хи! А ты тогда будешь лисёнок. Волк и лисица встретились, прямо как в сказке. Только надеюсь ты не оставишь меня ловить рыбу хвостом, а то знаю я чем такая история закончилась. - Пошутив ещё раз, создавая радушную рядом с ним атмосферу, Мими ощущал себя прямо отлично вместе с ней.

- Знаю я одну девушку, что так из-за поиска этой самой силы однажды так себя повела, что чуть ли судьбу всю себе не угробила, став нукенином, но вовремя сориентировалась и вернулась назад в Коноху... Хоть и сломала со мной дружбу. Но тебе лишь советую не поступать как она и следовать чистосердечному пути, жить по совести. Ты мне нравишься и поэтому я не хотел бы, чтобы ты стала преступницей и потом всю жизнь бы об этом жалела. Клянусь. Путь добра это самый верный путь. И я буду идти по нему до самого конца, пытаясь помочь это понять и остальным.

"Как я и помог однажды Хинано, я помогу всем кого встречу." "Какие речи. И при этом ты несёшь в себе столько тьмы, что самому ли не противно от этого?" "Заткнись, а? Я просто пытаюсь стать лучше, чтобы люди меня ценили, а не так, чтобы ненавидели, как ненавидел их я в своё время." "Ненависть питает нас, любовь отягощает." "Это верно, но я не сдамся по этой причине и буду верить в чудо и оставаться решительным."

Краткий диалог с самим собой в его голове прервался, как только он решил сообщить, улыбаясь той мягко.

- Хочешь прокатится на моём нинкене до здания совета за мгновение ока? Могу их призвать, как поедим. Там я бы мог с тобой взять одну миссию, если хочешь.

17:44 31.03.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Получив свою еду она быстро её съела при этом посмотрев на Мими вытирая вои губы от Рамена и Тайяки что она заказала в больших порциях поле вкусного и хорошего отдыха она отпила сока при этом обратив полностью на волка что рассказывал о себе.

- Вот как, Становиться сильным это хорошо Мими, мы все хотим чего-то большего но нужно учитывать как ты это получаешь, есть много способов и иногда даже собственная сила может нас поглотить.

После слов она полностью посмотрела на Мими и облокотилась на спинку своего кресла осматривая парня.

- Ладно Ладно, будешь большим Волком, Волчонок сойдёт?

С усмешкой сказала Узумаки и ещё пронзая своими глазами Мими.

17:01 31.03.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

- Хе-хе, может быть я в чём-то и впрямь охотник. Я как одинокий волк, что гоняется за своей добычей на воле с гордо поднятой головой. Но и ты выглядишь очень даже сродни охотнику. Я прямо так и ощущаю в тебе некую властность. А ведь знаешь, я ведь своего рода тоже властитель. За мной целая стая из 11 нинкенов ходит. Ну разве я не повелитель зверей в таком случае?

Самодовольно и с задором тот улыбнулся той, пытаясь ещё показать своих преимуществ милой даме, правда её улыбка заставляла того всё чего-то стесняться.

- Но хи-хи... мне ещё многое предстоит сделать, чтобы стать сильным шиноби. Я стараюсь изо всех сил для достижения этой цели и поэтому без конца тренируюсь. Только... ты называешь меня всё котёнком... это как-то смуща-ает~ Может мне тогда тоже стоит тебя называть как-то таким образом. Ты бы как хотела? Может зайкой?

Пошутил Инузука, хоть в любой шутке была доля правды.

16:06 31.03.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Молодая и такая уж и красивая девушка шла вместе с парнем при этом оглядывая улицы пусть опять не наткнуться на всяких названных Бандитов или хуже организованной преступности, но ей не надо было так сильно волноваться так как с ней был Мими и этот красавчик точно её защитит от них. После прихода в красивый Ресторан она даже улыбнулась и посмотрела на Мими а потом уже села за стол выслушивая его она тоже заказала еду и начала ожидать свой заказ.

- Да? ахх, да денёк это да, ты охотник? вряд ли какой-то человек бы так сильно сражался с этими бандитами? так ещё сильный а это меня впечатляет.

Выслушав очень приятные комплименты она облизнула свои губы и облокотилась на стул всматриваясь в его красивые глаза что были яркими и необычными и даже заметила его смущение.

-Спасибо...Ты тоже котёнок необычный который любит помогать дамам.

15:41 31.03.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Мими оставался собой, хоть и на данном этапе своей жизни вёл себя чуть дружелюбней, чем обычно по отношению к новой его знакомой Микуре. Обычно он становился таким в моменты, когда ему хотелось подружиться с понравившимся ему человеком и она заслуживала к себе хорошего отношения.

Решив отвести девушку в ресторан раз уж у него всё равно появилось свободное на то время, тот с охотой принял её предложение.

- Да пошли за мной. Я покажу тебе то заведение. - С такими словами тот повёл за собой девушку.

Когда они всё-таки добрались до ресторана, то Мими подумал: "А это даже чем-то похоже на свидание. Интересно она тоже так думает?", - Посмотрев на ту, он ей улыбнулся, а затем они прошли внутрь и сели за стол.

К ним вскоре подошёл Чайлд и он начал записывать их заказы. Как только они всё заказали, то Мими решил поговорить с Микурой.

- Микура, сегодня получился хороший денёк, не думаешь? Встретила такого, как я милого спутника, а затем и вовсе попала в один из лучших, наверное во всей округе ресторанов. Ну мне уж точно повезло, ми-хи-хи. - К этому моменту им уже и приготовили еду и положили на стол, а Мими всё чего-то добивался из этого общения.

- На самом деле, мне правда было приятно с тобой познакомиться. В тебе есть какое-то скрытое очарование, которое я не смог не заметить. Должно быть твоё имя не зря олицетворяет красоту, ведь в тебе и вправду есть много чего, что меня сразу же впечатлило. Например твои волосы. Они кажутся такими дикими и бойкими, словно яркое пламя играет на твоих волосах. Должно быть ты много за ними ухаживаешь. А глаза-то какие, словно янтарь. - Мими вдруг зачесал в смущении свою макушку и нервно засмеялся после того, как засмотрелся в её глаза.

"И снова ты стремишься к одной и той же цели, партнёр. Не надоело ли быть милым ко всем подряд девушкам? Ты вновь испытаешь то же разочарование, что и к остальным твоим "подругам". Тебе ли не знать как это больно.", - Издевалась в его подсознании Чара, его второе Я, зная, что подобное никогда хорошим не заканчивалось для него.

14:18 31.03.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Что же, Джеймс наконец закончил трапезу, в прочем ровно как и Джесси, мордочка которой по кругу всё еще была немного в молоке. Юноша вытер её салфеткой и уже собирался уходить. Вложив пару бумажек разного номинала в счет Инузука начал вставать, а нинкен же ловко запрыгнул к тому на плечо, чуть балансируя по началу, а после уже вполне устойчиво расположился там же.

22:02 06.03.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Ну хорошо, хорошо, и тебе возьму..

Миловидный с лица парень занял один из многочисленных столиков здесь, однако пребывал он в гордом одиночестве.. ну или почти, ведь эти слова таки были кому-то адресованы, а ближайший человек находился как минимум за другим столиком.

Вы готовы сделать заказ?

Да.. порцию омурайсу пожалуйста. - смело заключил парень, поднимая, уже слегка разочарованный услышанным голосом, взгляд к официанту, однако тут же поспел добавить, - а ии.. стаканчик молока.

Едва ли культура простила бы юноше запивать рис коровьим молоком, да и работник ресторана слегка приподнял бровь, но учтиво вписал это в заказ и удалился. Как только тот равзернулся Джеймс словно расслабил все мышцы, сползая на своём месте, а его голова повисла вниз.

В смысле, что такое? Я рассчитывал это будет красивая официанточка..эхх..

И вновь речь вслух в отсутсвии собеседника, лишь какой-то странный будто звук доносился из-за парня.

Ауч..

Всё встало на свои места - звук стал куда четче и уже точно определялось чье-то рычание, а чье же - можно было определить взглянув на руку Джеймса, что была атакована рыжим песелем. Этот укус был призван привести Инузука в чувства и как ни странно - это подействовало практически сразу, словно чудодейственное лекарство.

Да ладно тебе, нельзя помечтать что ли?

Еще с минуту витая в собственных фантазиях, Джеймс не заметил как на его столе уже оказался стканчик молока, зато это хорошо заметила Джесси, что именн этого момента и ждала. Синевласый парень поднял стакан и поставил его рядом с собой на диван - в место стыка сидений, где была ровная деревянная дощещка. Только послышался стук стекла о дерево, как за этим раздалось чьё-то усердное сербание.

Вскоре к трапезе приступил и хозяин Джесси и на половине приговорённого блюда оторвался и заключил.

Мхм.. я думаю нам пора отправиться в университет, - парень говорил куда-то вперед, хотя адресовано это было нинкену, что сидел у его ноги на диване. Джесси судя по всему удивилась такому заявлению и мило повернула голову на бочок, глядя на хозяина.

И не смотри на меня так. Учиться никогда не поздно..

Тут рыжий песель и вовсе посчитал, что Джеймс сошёл с ума и возложил подбородок на его ногу. Но этой собачьей жалости суждено было длиться недолго, ведь Инузка поспешил "испортить" столь знаковый момент.

Да и знаешь, там наверное столько студенточек!

С эмоцией "ну теперь всё ясно" на мордочке Джесси, та припдняла голову с протяжным рычанием и незло вцепилась в ляшку парня. Оттого Джеймс даже на секунду выронил из руки прибор, чуть не разбросав рис по столу, а то и по всему ресторану.

18:50 09.02.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Подойдя к зданию Ресторана Сандо, как это было сказано в задании, обошёл его кругом и зашёл внутрь через чёрный ход, тем самым не побеспокоив посетителей коих не смотря на то что вечер только начался было достаточно много, стоит отметить, что хоть данное заведение и называется Рестораном, но цены здесь довольно приемлемые, по крайней мере для шиноби. 

Все для досуга (ранг D) - 4775
9:41 20.01.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
1
2