ALLOLD играет в лотерейку и получает 4 EXP.
tenzo играет в лотерейку и получает 4 хепкоинов.
@tenzo, подносит револьвер к голове и взводит спусковой механизм, после чего нажимает на курок и самоликвидируется на 40 минут.
@tenzo, подносит револьвер к голове и взводит спусковой механизм, после чего нажимает на курок, но слышит осечку (+10 баллов).
@tenzo, подносит револьвер к голове и взводит спусковой механизм, после чего нажимает на курок, но слышит осечку (+10 баллов).
@tenzo, подносит револьвер к голове и взводит спусковой механизм, после чего нажимает на курок, но слышит осечку (+10 баллов).
@tenzo, Надо было лечение на 6к... Я написал 13к. Больной ублюдок :D
@Untouchable Kori, а?
Кажется я ебнутый...
Musashi Kai Ni вытягивает пустую карту в нашей лотерее.
Pavleshon играет в лотерейку и получает 3 хепкоинов.
Кими вытягивает пустую карту в нашей лотерее.
Синбэд боец
Corvus играет в лотерейку и получает 4 рие.
Синдбад играет в лотерейку и получает Такояки.
По странному ну пох
@VIPЛуперкаль, фу фу фу таким быть
Ваш аккаунт не подтвержден, поэтому функционал сайта ограничен.
Улицы Конохагакуре Время: 01:58
Как только Вы сворачиваете с центральной улицы, Вы сразу же попадаете в переулки Конохи. Если забраться сюда без проводника, то с крайне большой вероятностью Вы заблудитесь. Для иноземца эти стены зданий не будут привлекать внимания, но только лишь жители деревни знают, как много интересного можно найти в переулках.
(ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ДЕРЕВНИ ЧЕРЕЗ ЭТУ ЛОКАЦИЮ)
Сайэри
Хьюга Хиаши
Инузука Сиру
Абураме Шиен
Яманака Хиде
Яманака Хиде
Яманака Ино передал Яманака Нами 100 рье
Нара Шикамару передал Яманака Нами 50 рье
Яманака Ино передал Учиха Шисуи 1 рье
Шимура Данзо теряет Плащ Учиха
Учиха Мадара передал Узумаки Мито 100 рье
Узумаки Мито передал Учиха Мадара 108 рье
Учиха Шисуи передал Яманака Нами 20 рье
Хьюга Кинара забирает Кибакуфуда
Хьюга Кинара выкидывает предмет Кибакуфуда
Хьюга Кинара забирает Еда: Тайяки
Хьюга Кинара выкидывает предмет Еда: Тайяки
Харуно Сакура забирает Сумка ниндзя(п)
Учиха Саске выкидывает предмет Сумка ниндзя(п)
Хатаке Какаши забирает Сюрикен
Яманака Акико выкидывает предмет Сюрикен
Узумаки Чисе
Деревня: Лист
Ранг: Генин
Клан Узумаки
21:32 01.04.2019 обсуждение

Потеря памяти это же плохо? Или все таки хорошо? Ну, в данной ситуации терпимо, однако красноволосая больше склонялась к плохо. Ибо, название улицы, одно название улицы... А вот где оно находиться было сложно понять. Пока та шла, Узумаки подметила странную заварушку, хотя, особо свое внимание заострять не стала и решила пройти все таки мимо.

  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
SYM: 343
Учиха Шисуи
Клан Учиха
Ранг: Генин
Деревня: Лист
Шаринган 1
14:53 01.04.2019 обсуждение

Вновь выйдя на улицы родной деревни, парень теперь шёл в сторону госпиталя. Боль пульсировала и отдавала в зону ключицы, но Шисуи с гордо поднятой головой терпел её и не сбавлял темп. Ему нужно было скорее со всем этим покончить. Рука уже должна была ждать его на месте. Как и Иден, которую должны были доставить туда же.

  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
SYM: 321
Учиха Шисуи
Клан Учиха
Ранг: Генин
Деревня: Лист
Шаринган 1
14:27 01.04.2019 обсуждение

Шисуи следовал по направлению к гостинице. Он всё же решил сначала удостовериться в наличии свободных номеров, купить один из них, а после направиться на лечение в госпиталь, дабы там ему пришили оторванную руку. Сейчас же он шёл спокойно и легко, дабы попусту не растрачивать остатки сил и самой чакры как таковой.

  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
SYM: 314
Ширануи Генма
Деревня: Лист
Ранг: Генин
13:45 01.04.2019 обсуждение

Генма не торопясь прогуливался по очередному переулку центральной улицы деревни. Руки он держал в карманах, а в зубах у него торчал небольшой сенбон. Направлялся Ширануи на излюбленное место своих тренировок - реку. Там генин давно нашёл одно малолюдное местечко, которое идеально подходит для его тренировок. 

  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
SYM: 309
13:19 01.04.2019 обсуждение

Хмммм, интересно и где же его искать? Какое затруднение...

Выйдя на свежий воздух, та поглядела на небо, а затем осмотрелась по сторонам. 

Ну ладненько, попробуем найти так... Если к вечеру не найду, значит судьбой не дано! 

Хмыкнув, девушка отправилась на поиски новых, или старых, знакомых. Нужно было бы кое что прояснить.

  • НУЖЕН ИСТОРИК
SYM: 320
Учиха Шисуи
Клан Учиха
Ранг: Генин
Деревня: Лист
Шаринган 1
13:03 01.04.2019 обсуждение

Шисуи держал своё кровоточащие плечо и двигался в сторону Резиденции Хокаге. Он уже не чувствовал никакой боли. В его голове было лишь желан ие отчитаться перед Старейшинами о проделанной работе и...и больше ничего. Он как-будто был выше всего этого. Выше, в каком-то извращенном понимании этот всего. Важнее миссии для него не было ничего. И это пугало. Пугало самого парня.

  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
SYM: 374
Хьюга Кори
Додзюцу: Бьякуган
Деревня: Лист
Ранг: Генин
Побочная Ветвь
Клан Хьюга
22:04 31.03.2019 обсуждение

Юноша видно не отличался всё же терпением. Но всё же он дождался. Поэтому куночи решила со слать его язвы в свою сторону на характер, а не зло. Впрочем она привыкла, а её самый характер прекрасно позволял не замечать подобного. Но парень представился. После чего сразуже отправился выполнять свой призыв. Теперь уже только два ястреба явилось на его зов. Но больше и не надо было - правильно. Для перемещения этот призыв явно был очень полезен. Однако юной ирьенин, как медику нужно было более подходящее своей профессии. Однажды ей понадобится свой призыв. И конечно об этом она ни раз уже размышляла.

- Нет. Всё хорошо. - ответила всё же девушка, направляясь к одной из призванных птиц. - Сомневаюсь. Сколько я там была, ничего целого, кроме устоявших частей стен не заметила.

Также как и в пролый раз она запрыгнула на пернатое существо и крепко ухватилась за его шею, всё также погладв при этом. Животные любят ласку. Пусть и призванные. Кори это знала. Так что птица лишь довольно встрепенулась, готовясь вот-вот подняться в воздух, наверное по команде Мадары. В новый путь. И скорей всего к новым ужасам разгоревшейся войны.

  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
SYM: 1126
Учиха Мадара
Деревня: Лист
Клан Учиха
Ранг: Генин
Шаринган 3
21:50 31.03.2019 обсуждение

К тому времени, когда из палатки наконец-то вышла Кори, свиток был почти дочитан, а Мадара успел проголодаться и прикусить припасённой с собой едой. Впрочем, это всё были мелочи, потому что если верить самой Кори, она успела аж поспать. Единственным, что заставило Мадару прикусить язык и не сорваться на девушке за долгое ожидание было то, что он прекрасно знал, насколько неприятными могут быть эффекты чакроистощения.

- Учиха Мадара, - буркнул юноша, вставая на ноги и отряхивая одежду. Недовольство долгим ожиданием читалось в нетерпеливом притоптывании его ноги. - Не уснёшь на лету?

Не дожидаясь ответа, он принялся складывать печати для призываЯстреб . ЯстребыЯстреб , появившиеся из клубов дыма, глядели на Кори взглядами, в которых читалось узнавание - это были те же самые, которых Учиха призывал в Икирё, хотя для взгляда человека, не разбирающегося в этих величественных (и огромных, в данном случае) птицах все они выглядели на одно лицо. Вскочив на одного из ястребов, он стал терпеливо дожидаться, пока Кори не повторит этот маневр с другим.

Садись и полетим, - добавил Мадара. - В казармах поспишь, если там ещё можно хоть одну целую кровать найти.

  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
SYM: 1189
Хьюга Кори
Додзюцу: Бьякуган
Деревня: Лист
Ранг: Генин
Побочная Ветвь
Клан Хьюга
21:39 31.03.2019 обсуждение

Кори начал будить голос, а понемногу до сознания её стало доходить легкое расталкивание рукой. Белые, отдающие холодной синевой глаза распахнулись сразу и резко, открывая взоры наклонившуюся к ней светловолосую особу. Она была той, которой до своего крепкого от сильной усталости сна девушка смогла вернуть ноги. Сайери. Конечно сомнений, что Хьюга помнила бывшую Мизукаге, которую видела на прошлом экзамене, а точнее на втором его этапе, на который не смогла она пройти тогда. Но что воительница из страны Воды помнила её - это было интересно.

Куноичи поднялась и следуя своему воспитанию поклонилась, сложив руки с друг другом, небезызвестной для многих женщине, которая пусть и раньще но была главой одной из великих деревень. Пусть до приказа главного стражника врат, она и не знала о смене лидера Киригакуре, но это мало что всё же меняет.

- Не стоит благодарности, госпожа Сайери. Я лишь выполняла свой долг и свою клятву. - произнесла ответа девушка своим хладным строговатым голосом. - Да многое пришлось пережить со времени экзамена. Если вы считаете так, то я только сочту это за большой комплимент. Ведь всего приходилось добиваться самой. И всё же я бы рекомендовала бы вам ещё побыть в покое. Операция сложная была и всё же прошла успешно. Но всё же ещё могли не успеть ваши ноги окрепнуть.

Юная ирьенин хорошо замечала, как неувернно всё же ещё стоит её собеседница на ногах, опираясь на трость. Пока всё говорило об успешности проведенной ею работы над сохранением конечностей светловолосой воительницы, но пока был шанс... Кори не могла не настаивать на отдыхе. 

- Вы простите, что я заснула, но думаю дальше медики смогли сами проследить за вашим состоянием. ОЧень много было сегодня у меня работы. - добивала после небольшой паузы черноволосая. - И поэтому мне к сожалению сейчас придется вас покинуть. Меня ждут. Ждут на передовой. А чем больше я тут, тем более людей может погибнуть не дождавшись.

Вид Хьюги прекрасно говорил за неё саму. Вся форма давно была заляпана чьей только ни было уже кровью, включая кровь бывшей Мизукаге, а ткаже грязью, гарью от пожаров в казармах.  Не самый представительный конечно видок. 

- Я уверена, что Цунаде-сама обязательно разберется со случившимся. А мне разрешите попрощаться. Надеюсь на встречу в более нормальной обстановке. 

Сказав прощальные слова, куноичи поспешила к выходу из палатки. Она не так долго спала, но силы вернулись. Главное, что бы Учиха, с которым она договорилась об совместно отбытии, не устал ждать. Но выйдя наружу, где уже утреннее солнце начинало понемногу освещать небо, она тут же увидела того самого шиноби, который ждал её, расположившись на земле у стены. Он читал сосредаточенно какой-то свиток. Кори подошла к нему и сразу заговорила.

- Прости... Операция оказалась длительной и выматывающей. Я не выдержала и заснула после всего... - объяснилась всё также спокойно девушка. - Я Хьюга Кори. Мы ведь так и не знакомились. 

День и ночь прошлые выдались действительно самыми утруждающими для неё, как для ирьенина. А это всё ещё только тыл... Передовая была впереди. И Хьюга прекрасно знала, что там будет ещё страшнее. Благо она знала и то, что для неё это не страшно.

  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
SYM: 3139
Сайэри
Деревня: Туман
20:29 31.03.2019 обсуждение

[Лечение.]

После длинного и протяжного путешествия, которое было преисполнено опасностями, девушка и предположить не могла, что нечто подобное может настигнуть её прямо в сердце Конохи. Она не успела заметить атаковавшего, поскольку была слишком сильно увлечена рассматриванием деревни, параллельно с этим всецело полагая свою безопасность на АНБУ Конохи, которые, судя по всему, получали свою зарплату зазря. Периферийное зрение успело заметить только защитников деревни, которые по какой-то причине спешили к ней-.. А вот почему они спешили к девушке, она понять сразу не смогла. Осознание пришло через долю секунды, Сайэри попыталась двинуться с ускорением вперёд, но было слишком поздно. От этого движения убийцы, а это были именно они, слегка опешили, зачем-то отклонив оружие вниз, к её ногам, видимо ожидая что светловолосая успеет уйти в подкат.

Что же, данные события действительно можно назвать НЕПРИЯТНЫМИ. Особенно для будущих отношений между Киригакуре и Конохой.

Секунда, и вот, чудовищная боль протягивается где-то чуть пониже колен, прямиком по голени, разрезая защитные щитки как масло, вместе с этим разрезая плоть и кости. Глаза мигом зажмуриваются, а тело, уже неспособное сделать шаг вперёд, заваливает девушку вперёд, на живот, прямиком на центральной улице Конохи. Боль девятым валом заливает разум, заодно просыпается так долго спящее, казалось бы, безумие: меч почувствовал кровь владелицы. Все мысли улетучиваются, боль пронзает тело насквозь, песок на улице Конохи смешивается с алой кровью, хлынувшей из аккуратных порезов.

Блять-.. — позволила себе выматериться бывшая Мизукаге, едва удерживая себя в сознании, растрачивая ресурсы организма на слова. — Это так-.. В Конохе встречают гостей?

Безумный приглушённый смех, которым сейчас заливалась мечница, стараясь не двигаться, казалось, немножко помогал заглушить боль. Прошедшая через десятки и сотни боёв Сай совсем не ожидала, что она, распылив внимание и утеряв концентрацию в центре, казалось, дружественной деревни, получит такую травму от каких-то суицидальных наёмных убийц. Благо хоть девушка успела немного сместить удар, который, в другом случае, вполне мог оказаться для неё смертельным. Ни одной эмоции, ни злобы на Коноху и её бесполезных АНБУ, ни ярости на убийц, которые уже всё-равно, судя по приглушённым звукам, были мертвы, ни-че-го - она сразу же попыталась выстроить стену.

Стараясь удерживать себя в сознании, отдавая все силы на борьбу со всепоглощающей тьмой, светловолосая не замечала, как ей накладывают на ноги жгуты откуда-то подоспевшие шиноби-медики. Через десяток секунд её приподняли и уложили на медицинский щит, с простой целью - скорая транспортировка прямиком в госпиталь. Сейчас Сай точно не в состоянии лечить себя, так что оставалось надеяться только на эскулапов Конохи. И, чёрт их побери, в госпиталь девушку они решились не везти, разворачивая палатку где-то у переулка. Судя по всему, эти несколько минут могли оказаться решающими.

В голове у девушки не было ни единой мысли, за операцией она не следила, отдавая все свои силы на борьбу со своим собственным проклятием. Изредка перед её лицом маячили закутанные лица хирургов, где-то промелькнула какая-то очень знакомая темноволосая девушка. Час за часом, стараясь не поддаваться эмоциям, клокочущим внутри Сайэри старательно выстраивала разрушенную после чудовищного ранения белую стенку, не позволяя тьме за ней занять весь разум. Ей крайне не хотелось впасть в безумие. Прямо посреди Конохи. Без ног, к тому же. О-.. Судя по всему, врачи приступили медленно но верно пришивать утерянное на свои законные места.

За временем в такой ситуации сильно следить не приходилось. Светловолосая до засыпала, то просыпалась, а палатка постоянно освещалась электрическими фонарями, так что разобрать, что творится на улице, есть ли там свет, или сейчас глубокая ночь - было проблематично. Постепенно мечнице становилось всё легче, во всяком случае, как ей казалось, она начинала постепенно чувствовать ноги. На восстановление уйдёт какое-то время, но, чёрт возьми, во всяком случае какой-то очень одарённый медик смог пришить отрезанные конечности назад. Одёрнув руку, стоило ей только потянуться вперёд, Сай приоткрыла глаза, замечая первым делом катетер. Руки едва слушались, но, всё-таки, вынуть иглу получилось. Светловолосая приподнялась на своём месте, окидывая глазами, которые, казалось, сейчас выпадут от обилия освещения в этой палатке, своё окружение. И вот, наконец-то, она увидела того самого, судя по всему, медика, который пришил ей конечности. Вздёрнув одеяло бегло осмотрев ноги и ровный шов, Мизукаге устало выдохнула.

Кори. Бывшая Мизукаге помнила все лица, с которыми сводила её судьба, так что девушку из побочной, кажется, ветки клана Хьюга Сайэри помнила тоже, как будто экзамен прошёл только вчера. Мир до ужаса тесен, Сай не успевает этому удивляться, встречая каждый месяц людей из своего прошлого. Хотя-.. Едва ли теперь это назовёшь прошлым. С лёгким шоком пришло осознание того, что Сайэри испытывает какие-то тёплые эмоции к своей спасительнице: не только ей удалось выжить и остаться в добром здравии за всё это время, прошедшее с экзамена, так ещё и темноволосая спасла Мизукаге от неминуемой, казалось бы, смерти, либо инвалидности до конца жизни, попробуй ещё разбери, что хуже. Последние полгода были жестоки для мечницы, так что такие моменты точно стоило ценить.

Бегло осмотревшись, девушка потянулась за своими вещами, переодеваясь из операционного халата в свою броню, медленно и нерасторопно. Наконец, застёжки на ногах девушки застегнулись, бывшая Мизукаге не стремилась их сильно затянуть - с подобными вещами, которые она пережила, шутить совсем не хотелось. Рядом с кроватью стояла трость, которая должна помочь девушке преодолеть период реабилитации уже на ногах. Устало усмехаясь в последний раз, провожая всю эту ситуацию, светловолосая аккуратно сдвинулась с кровати, впервые за неизвестное количество времени, чёрт возьми, за целую вечность, поднимаясь на полу свои ноги. Ноги её держали, но девушка не могла чувствовать себя уверенно, как до этого покушения. Но-.. Конечности работали, а это самое главное: крепко удерживая трость, бывшая Мизукаге сделала первый шажок, направляясь прямиком к Кори.

Кори, — легонько потормошив темноволосую куноичи за плечо свободной рукой, насколько позволяли силы, тихонько произнесла Сай, выждав момент, пока Кори наконец-то придёт в себя. — Спасибо тебе.

Искренне улыбнувшись, светловолосая легонько кивнула.

Судя по твоим навыкам, весь этот период с момента нашей последней встречи не прошёл для тебя даром, — произнесла Сайэри, чуть ли не срываясь на усталый хрип.

  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
SYM: 6660
1 2
...
3 4
5
6 7
...
356 357