Пусть небольшие технические шоколадки и просадки онлайна не заставят нас нарушить сложившиеся обычаи и мы вместе обменяемся подарками и отметим Новый год.
И как напоминание или же в новинку для новичков - на сайте есть традиция - каждый Новый Год вы можете попробовать пожелать себе или своему персонажу что-нибудь. Если ваше желание будет выполнимым и весь год вы вели себя хорошо, то вы сможете получить желаемый подарок от нашего Хэппа Мороза. Ну или что-то сопоставимое, может быть...
Писать внутри полной темы, вместе с пожеланиями нового года. Может быть и со стихом
Администрация проекта желает вам счастливых праздников!
P.S.: Крайний срок подачи заявок - 02.01.2026 00:00
Всем привет, хочу начать своё поздравление одним из первых, если не первый.
2025 год – был не простым, для каждого по-разному и произошло многое, что в жизни каждого, что в жизни сайта, но! Мы все остаемся вместе, мы можем зайти сюда и продолжаем общаться как бы ни было трудно или печально. Как бы жизнь не давила на каждого или наоборот радовала.
Лично я, даже не взирая на произошедшее, очень сильно и безмерно рад, что все заходят сюда. Пусть и кто-то с негативными намерениями, пусть кто-то и просто как мимо прошедший – спасибо каждому из Вас.
Моё желание простое и всем знакомое – каждому побольше сил. Близким - здоровья. Ушедшим - вернуться. Заболевшим – выздоровления. Грустным – радости. Рабочим – легкой работы и большой зарплаты. Учащимся – желание учиться и на отлично.
Всех с наступающим и каждому – чуда в дом.
Приятной Вам игры!
С наступающим Новым годом. Пишу это без особого настроения подводить итоги. Уходящий год был тяжёлым, местами выматывающим, и, если честно, не оставил ощущения завершённости. Скорее он просто закончился, как заканчиваются периоды, в которых накапливается усталость, а не результат.
Я редко появляюсь здесь и практически не участвовал в жизни сайта. По крайней мере последние месяца 3, как и большинство других ребят. Скорее просто захожу посмотреть, что здесь и как.
Не хочется говорить, что следующий год обязательно будет лучше. Такие слова звучат пусто, когда нынешний год оказался настолько... Мда... Скорее это просто смена даты..
И напоследок, если возможно, хочу получить стихию воды и мокутон. Думаю, это станет поводом снова начать на нём писать.
Всем доброго времени суток!
Что же, 2025 год был весьма необычным и сложным. Не знаю для кого как, но для меня лично - да, да и для сайта тоже. Несмотря на это, были и приятные моменты. Надеюсь, что в Новом Году их буде гораздо больше. Хоть 2026 нам не обещает ничего: как ни хорошего, так и ничего плохого. Мы не можем знать, как повернётся колесо фортуны в этот раз, но нужно уметь встречать невзгоды с гордо поднятой головой. Иначе зачем тратить свою жизнь на одни печали?
Ну да ладно, не будем о грустном. Несмотря на всё происходящее, хочу всем пожелать в Новом Году вот чего: перво-наперво здоровья! Как говорили великие люди - "здоровье не купишь". Так-то оно и есть... В остальном, хочется пожелать счастья, удачи, финансовой обеспеченности, карьерного роста, тепла и уюта в каждый дом, терпения. Мы сами являемся кузнецами своей судьбы, а потому желаю вам выковать лучшее будущее для себя и своих близких!
Дорогой дедушка Хеппмороз, не знаю хорошо ли я вёл себя в этом году, меня часто не было, но хочется осчастливить всех. Подари мне, пожалуйста, на Минато опыта и всем тем, кто загадал желание, тоже! Ну и самое главное: ВСЕМ МОТИВАЦИИ И ИМПРОВИЗАЦИИ!
Доброго времени суток.
Сегодня без воды и по существу. Предыдущие комментарии уже вывалили мою «праздничную заготовку пожеланий» из счастья, здоровья и благополучия в общую миску для оливье, потому я пришла сюда со столовой ложкой в рукаве.. чисто похрючить. Дальше поймете к чему это я. Ок, да? Всем приятного аппетита!
Что ещё сказать, хз. Слушайте мотивационных коучей. Они хуйни не скажут.
Ни шагу вперед! Дальше - меньше. Упускайте возможности, понизьте планку. Паника ваш друг. Пока другие действуют - сомневайтесь. Не ищите способы, ищите оправдания. Усложняйте. Опустите голову. Повесьте нос. Наложите себе в руки. Пройдите мимо! Оставьте на завтра то, что можно сделать сегодня. Курите, пейте, колитесь и помните: «возможное» невозможно. Упали? Лежите, не поднимайтесь.
Что вспомнила - написала, остальное додумаете сами.
Разжимаю за вас кулачки. Пуха и пера, черти.
П.с. Попыталась тонко намекнуть на бессмысленность происходящего. Не верьте в пиздатую жизнь с первого числа и всему, чем вас кормят в сети. Смена дат - всего лишь фон.
Желание: не решила ещё нахуя, но оно мне надо. Крч, хочу бессмертие коту, ну или 9 жизней, чтобы с кайфом проебать их на болотах в одном-двух постах за год. Первое в приоритете. Он максимально бесполезный, как и его хозяйка. Не ссыте. Пока что..
Однако, если к 9 жизням можно будет какую-нибудь способность обкашлять, я только за. Не лазеры из глаз, разумеется, что-то адекватное, чтобы хуек торчал по ветру.. Вспоминаются мне прошлогодние желания некоторых.. Хирайшин на кота.. дадите? Звучит круто, а на деле бесполезно, тк он жирный и неиграбельный в стычках. Я хуй знает что попросить, без рофла. Кошкочемодан тоже можно, чтобы он как Рико из Мадагаскара рыгал мне приколюхи разные. А давайте все три сразу, хули ахах
Поскольку тянка моя - придаток к шерстяному, хотелось бы и её голую жопу чему-нибудь прикрыть. По био она из семьи самураев, потому движение будет в этом направлении. Как нынче самураями становятся и что для этого надо я в правилах нихуя не нашла (кроме трех стилей и выполнения Вшки для освоения), но помнится мне, что кто-то уже спрашивал подобное. Вооот. А ещё это, катану подкинете в инвентарь? Харакири не ждите, если чо, я буду хуевым самураем, бесчестным.
Привет мой пушистенький, синенький котик! Мур-мур-мур! (зажемкала в объятиях и уткнулась носиком в шелковистую шерстку).
Я была плохой девочкой, ООООЧЕНЬ плохой! Ну ты сам знаешь. Правда не в этом году^^ Соблазняла, мучила, интриговала, плела дворцовые заговоры, устраивала перевороты... так... что там мне еще приписывают? Все это я и еще многое о чем никто не знает^^ Готова все так же наводить чары, совращать девственников и девственниц, а может не только их (му-ха-ха, я ЗЛО-О-О-О-О-О!!).
Что я такое и с чем меня едят ты и сам прекрасно знаешь.
Мое желание осталось неизменным. Воскрешение Хьюго Ханы в прежнем виде, с всем статами и способностями, техниками. Если учесть тот факт, что самую важную часть из них мне подарил именно ТЫ, то для меня это дело памяти и чести^^ Ну а если еще в придачу сделаешь Царицею морскою (шутка, всего то историком), то обещаю навести еще большего шороху и неприличного контента^^
Цьмоки тебя в обе щеки!
Люблю, целую,
Пух!
Ладно уж, чего нарушать традиции, дропнем пост в очередной и, надеюсь, последний год. Очевидно же, что эта ролевая уже доживает, едва дыша...
Начнем с благодарности нашему ГА и её верному компаньону(Доре, да), что смогли сделать то, что не могло прежде ни одно поколение до них. Вы невероятные люди! Спасибо! :*
Что же, этот год был весьма богатым на события, что удивительно, и отличает его от прежних прекрасное начала и мерзкое послевкусие под конец. Жизнь штука удивительная. И судя по предыдущим сообщениям, 25 - мало для кого стало удачным числом.
Крепитесь, пацаны и пацанессы, дальше только хуже и нам всем пызда
Из всех возможных пожеланий, пожалуй, наилучшим будет оставить в 2025 все ненужное и всех ненужных людей. Переверните страницу в 2026-ой и начните егог с чистой: оборвите ненужные связи, уйдите с нелюбимых работ, забейте хуй на события, что вам не подвластны. Ебись оно все конем, перепрохождения тут не дадут - хуярьте так, как вам хочется и похуй. Лучше помереть молодым и счастливым, рискнуть и проебать, чем жалеть, что не делал.
Хату в казик только не ставьте...
Короче, давайте там, сделайте 26-ой год запоминающимся, а не как этот. Скучно же каждый год писать одно и то же, нет?
Суху тоже можно оставить в 25-ом, мы ведь все сюда заглядываем лишь в ностальгическом порыве, а ностальгия - это жить прошлым, а жить им вредно. Ауф
Личный поздравлений в очередной раз не будет. Всех с новой годой, идите нахуй с любовью <3
Ну, а теперь обыденная колонка с желаниями... Уже который год я желаю только хуйню какую-то, ибо нахуй мне больше гиче не надо, я слишком стар для ваших ролевых. Поэтому, этот год станет исключением и пожелаю подарок не себе.
Смарите, не знаю грани щедрости в этом году, поэтому просто напишу какой пак хочу(все и сразу, ахуела да):
1. Реснуть утраченный челиком на Кабуто подарок с прошлого хэпмороза(12 тыщ опыта или около того было). Вот этот челик если че, на основе роли нет, так что сюда - https://naruto.su/profile.view.php?id=10 (...)
Всё таки проебал он его из-за меня, тупо афкашничая, так что верните маленькому. Ну или заново подарите опыта на этого перса, похуй вообще
2. Дайте молодому талончик на бесплатный перенос роли в будущем, чтобы он это добро мог перетащить на любого желаемого персонажа. Мне похуй. Это просто компенсация потраченного времени.
3. Ну ещё можете накинуть ему стат, если щедрость не залимитирует на предыдущих двух.
Либо все это, либо ничего, пасиба
Ну и всё. С новой годой ещё раз всем тем, кто выжил!
Как бы ловко обойтись, чтоб поздравить вновь иначе. Без повторов и банальностей бы обойтись. Пожелаю всем не придаваться к чему так и склоняют тяжелые ситуации. Без них как ни крути не может быть в жизни, но уметь переступить через них, найти на это силы, пойти новым, совершенно не тем путем, что до момента икс - это стоит многого. И ведь нелегко порою отказаться от чего-то, что было твоим прошлым выбором. Как и трудно не жалеть о том, что ты в своем время ошибся с ним.
А если всё идёт по плану, то желаю не вступать вам в стагнацию. Даже вода портится, если застаивается без движения. Живите, а не существуйте и находите новые возможности, развивайтесь и в деле своём, и духом своим. Находите для себя новых светлых или важных людей, не теряйте и давних попутчиков в жизни. Творите, ищите свое счастье и берегите его, если нашли. Стройте планы, но не зацикливайтесь в них и находите пути отхода, если что-то пошло не так.
Эх, накидал как будто только всякого не веселого... И всё равно желаю только благополучия, успеха и всего доброго в следующем году каждому. И сайту не просто продолжать держаться, а расти, не смотря на спад активности. Я думаю для всех он остается местом и отдыха, и общения, где есть то, что всех объединяет. А потому всё будет хорошо и к этому придет.
Для себя, всё думал и лучше не придумал, попрошу для Кори Бьякуго и Созидание возрождения. Ну вот что-то прям больше и нет идей. Так пусть будет как было когда-то. Цикл пошел по новой петле спирали получается XD.
Всех с наступающим Новым годом. Этот год был наполнен необычными и новыми впечатлениями, где-то были хорошие моменты,где-то не очень, но я каждый год рад поздравить всех участников ролевой, пусть ваш Новый год будет наполнен яркими моментами, чтоб вы никогда не унывали, вдохновение и время для постов находилось само собой, а самое главное оставайтесь такими же добрыми и весёлыми:) В этом году да и в последующих моя ролевая жизнь не так кипела в связи с тем, что я пошёл в колледж, но я постараюсь уделять время и ролевой. Дорогой дедушка Хэп Мороз прошу тебя на моего персонажа Тсунаде либо ранг Чуунин либо обход ранга на медицинские техники требующие данного ранга (включая призыв Кацую) я уверен что это поможет мне загореться желанием вновь отписывать посты и усиленно помогать своим союзникам если таковые будут заранее тебе спасибо. Всех люблю
Не буду особо разглагольствовать, не вижу смысла.
С наступающим всех. Год для каждого был таким, каким и должен был быть. Подумайте, проанализируйте, сделайте соответствующие выводы и идите дальше.
В 26-м хочу всем пожелать лишь быть честными, в первую очередь, перед самим собой, ибо обмануть себя — легче всего, ну и банально — научиться ценить.
Отдельно хотелось бы поблагодарить и пожелать всех благ тем, с кем иногда мог или могу перекинуться парой сообщений за пределами проекта — спасибо, вы крутые.
more life, ребят
Лично мне ничего не нужно, поэтому попрошу накинуть всем пару тысяч опыта, чисто так, на ход ноги.
Здравствуйте, давно не выделись. Всем привет кого не выдел, с кем не выделись, давно не общались и тд и тп.
С Наступающим Новым Годом!!! Всем Счастья, Удачи, Здоровья и Мани. Чтоб всего у всех было в достатке и чуть больше. Хотелось бы написать что-то ещё... но так как я подобного не умею, всё будет коротко и понятно. Кароч всем всего Наилучшего и Побольше!!!
Так как уже наверное все поняли, я тут за халявой... пока не знаю что мне надо/нужно, так что оставлю пробелом если можно. если нет отпишите накатаем что-то по быстрому
Не буду особо многословен, но хочу отметить в первую очередь то - что спустя столь много лет, сайт продолжает своё существование даже вопреки устареванию локационных ролевых как явления. Я благодарен ему, его создателю Хэппу и всем игрокам на данной платформе за это. Это место подарило мне и многим другим новые знакомства, новых друзей, новых врагов, фриков и бесконечное множество других эмоций что из года в год сменяли друг друга - это, безусловно, круто
И в этом, грядущем 2026 году я хочу пожелать всем вам лишь одного - благополучия, стальных нервов и чтобы ваши цели поставленные в жизни - приходили к исполнению. Мы же, в свою очередь, постараемся как-нибудь разнообразить ваше хобби в виде посещений старого-доброго места, но об этом поведаем значительно позже
Что касается желания - в первую очередь хочу пожелать превращение следующего персонажа Чарльза в фембоя.
А если серьезно - просто неканоническую технику стилизованную под другие имеющиеся (и Чарльза-фембоя дополнением)
Йо всем, этот год был тяжёлым, следующий ещё тяжелее, но маленькое комьюнити ролевичков-базовичков, продолжает существовать на этом, уже культовом сайте, со всеми его плюсами и недостатками, в эпоху брейнрота, все тяжелее молодому поколению подключать фантазию, часами карпеть над продумовыванием действий персонажа и более менее грамотно все описать, но это все худо бедно живёт, и хотелось бы что бы нород возвратился, дабы окунуться в сей дивный мир, эту часть уже никто обычно не читает, ролевичкам базовичкам стойкости, не бросать начатое дело, успехов житейских, сайту жить и процветать, для себя же пожелаю. Накидаю пару вариантов, первый самый желаемый, а там не мне решать.
1. Хирошин само собой(никогда не играл с ним, каноны владельцы мне не интересны, но хочется "улететь на хирошине" в кой-то веки.
2. Шаринган 3т с возможностью пользоваться им как оригинальный пользователь, а именно активировать и деактивировать, мой перс змий, обыграть не проблема, что Учишку сожрал.
3. Удар ада + джоунин(чунином надоело ходить, а Фингер хелл шоб попки бледные рвать)))
С нг почоны
Честно говоря я в ахуе, как быстро пролетел этот год. Вот уже последний его день, а он будто только вчера стартанул...
Ну и хуйней же он был по правде говоря.
Вместо того, чтобы быть пиздатым, пиздой он накрылся. Кто ж знал, что фраза "Как Новый год встретишь, так его и проведешь" может оказаться с подъебом? Безусловно это дало ебанутый толчок вперед и благодаря всему, это уже другой я, куда лучше предыдущего, с переосмысленным взглядом на мир, другим отношением к людям, не говоря уже о принятии своих ошибок и извлечением выводов из них, что тоже ценно. Жаль только цена за это оказалось уж слишком большой.
Вот все постоянно говорят, что нужно ценить то, что имеешь, ведь все когда-то заканчивается. И все это прекрасно понимают, но реально осознают лишь в момент, когда это заканчивается. Увы, человеческая жизнь рано или поздно обрывается, увы, часто тогда, когда этого никто совсем не ожидает и с этим ничего не поделать. Так что чуваки и чувакессы, желаю вам почаще общаться с родными людьми в новом году, цените эти моменты и возможность, пока она есть. Все же их количество со временем будет только сокращаться.
Ну а про весь мирай никки, увы закончившийся без финальной овы... кто знает - тот знает. Спасибо, наверное?
Соре за минус вайб, год реально был хуевым. Надеюсь, хоть у кого-то из вас есть новогоднее настроение.
Не вижу смысла в отдельных поздравлениях, тут я разделяю мнение одного из авторов предыдущих постов.
Поэтому, Питерская тусовка, желаю вам в новом году того, чего вы реально хотите и обязательно крепкого здоровья, в особенности берегите печень, ведь весна уже близко и планы "В Питере — пить" обязаны осуществиться. Раз уж Шейд обещал проставиться и вдобавок напоить Винтарза, а вы только прикиньте, сколько литров на это потребуется, желаю нам всем финансовой стабильности. Если в итоге смешаемся и будут не только текстовые эрпе плееры по итогу в наших рядах, то вообще будет заебись. Лишний раз облизывать не буду, вы и так знаете, что вы пиздатые, так что давайте такими и оставайтесь.
Все пользователи наруто.су, которые в этом году заходили на сайт или читают этот текст, с новым годом вас. Чтобы не происходило, двигайтесь дальше, через любые преграды. Никогда не опускайте руки и чтобы не происходило, избегайте жизненного принципа "Ай, в пизду", пока вы живы и функционируете, вы все можете. Если же вы встречаетесь с событиями, которые вам никак не подвластны, не загоняйтесь по ним. К сожалению, в жизни случается хуйня. Это аксиома, которую нужно научиться принимать. Единственное, не пытайтесь изменить или спасти других людей, человек меняется только тогда, когда понимает необходимость этого и изъявляет желание. Но и не ставьте на людях крест, давайте им шансы. Все живут эту жизнь в первый раз и каждый может ошибиться. Не таите злобы или обиды на кого-то, научитесь отпускать негатив.
Я вот в этом году осознал реальную ценность людей, которые могут поддержать тебя в нужный момент, так что окружайте себя такими людьми как можно больше.
Что же касается самого сайта, то не думаю, что в этом конкретно чья-то вина, а если и есть, то сразу всех. Суха спокойно доживала свое время пару лет назад, пока один дурак своеобразно не реанимировал ее, но тем самым лишь продлил ее страдания. Увы, все говорит о том, что на данный момент сюда действительно заходят из-за какой-то ностальгии. Но как мы не вернемся в школьные времена, когда пиком счастья было купить сухарики после школы, так и те самые времена прайма сухи вернуться уже не выйдет. Мы все изменились, кто-то больше, кто-то меньше, но суха осталась теми самыми сухариками, которые теперь не приносят какого-либо счастья при покупке.
Соболезную новичкам, которые не испытали то, что лишь олды вспомнят.
Самое забавное, что сейчас выходцы с сухи разрабатывают еще несколько ролевых. Видимо память о лучших временах все еще живет в памяти каждого и не отпускает.
Официально по слухам знаю пару инсайдов, если реализуется хоть часть, может этот что-то и поменяет, а пока...
Я лично прошел суху еще в 23 году, ничего лучше с нее поиметь невозможно. Да, проебал в конце, но какая была партия... Верни время назад, я бы не изменил своего решения, разве что уже без тех глупых ошибок. Поэтому моим желанием будет в новом году продолжить пересматривать свои взгляды на эту жизнь, менять свое поведение и отношение к людям, прорабатывать отвратительные черты характера, не забрасывать походы в зал и не проебать желание становиться лучше.
Не знаю, изменится ли что-то в новом году на сухе, захочу ли я продолжать играть, а не просто заходить, но сейчас нет ни малейшего желания писать посты, игра, как я и сказал ранее, уже пройдена.
Увы, Шейд, персонажа-фембоя можно будет увидеть только в одном случае, но проще изменить ход реальности, чем ожидать, что такое вообще станет возможным.
Просить ВМШ в оба глаза с фулл доступом к сусано и камуи-приколами? Да даже получи я это, мне оно тупо не нужно. Получить для галочки бред, а своими силами к этому стремиться не желаю. Впрочем, как и цепляться из-за ностальгии за персонажа. Пусть и от силы пару месяцев, но бобито попишет посты. Раз уж у него такое желание, то может администрация решит его немного развить и у него будет роль как снимок моей, со всеми имеющимися приколами, но без бекграунда в повествовании, который задавал я.
У меня было столько мыслей на самом деле, но я не захотел лить воду. По итогу вышло все равно много, сорян. В общем, пора это заканчивать и перейти к конкретике. У меня будет лишь две просьбы, приоритет конечно же в порядке нумерации, но что получится реализовать решать уже админке. Собственно:
1. Вернуть меня в 2018 год в момент, когда я принимал решение, которое повлияло на всю мою дальнейшую жизнь. Нужных людей я отыщу сам, а все остальное меня мало волнует. ну реально, было бы так классно проснуться не завтра первого января двадцать шестого года, а в то самое утро восемнадцатого года.
2. Бессрочное желание отложенное на потом, с возможностью передать его кому-либо при желании.
Итак. Долго думал, как лучше обстряпать своё поздравление, но так нечего и не придумал. Хых
Вообщем, год был как и всегда - хуйня из-под коня (по крайней мере для меня). Надеюсь у кого-то из вас он случился чуть более удачным.
Что же до будущего год, что случится совсем скоро?
Наверное мне хотелось бы пожелать вам....
Терпения и стойкости духа, что-ли... Находить в себе силы двигаться дальше - когда, казалось бы, все летит к хуям собачьим.
Уметь прощать обиды и оставаться человеком.
Наверное, это всё.
Берегите зубки, мойте ручки.
И удачи вам на пути в новом году.
Что там ещё было?
Ах да!
Для себя любимого заказать подарок.
Долго думал над компромиссом , но так и не придумал, хых
Змию, вообще на самом деле много чего нужно (по крайней мере научить писать посты и активно участвовать в игре)
Но, а так, попробую метод "наглость второе счастье", но решать уже нашей доблестной администрации.
- Чистое ДНК Хаши (естественно без объяснения причин как они ко мне попали (как по волшебству)) и ДНК Тенпина (по тому же принципу).
(Если слишком жирно, то чашу весов склонить к ДНК Тенпина)
- Призыв Калитки Рашомона (без отыгрыша)
- Получение полноценного стабильного тела, чтобы не было необходимости искать тела в будущем для смены. (Тут уже как решите - можно с геном мокутона, как в каноне, либо без особых абилок и просто сильное и красивое)
На этом мой наглёж окончен.
Спасибо за внимание.
Всех люблю. Всех обнял.
Честно говоря, я в ахуе, как быстро пролетел этот год. Как и все предыдущие года на самом деле. Последние 5 лет уж точно, что особенно замечается при заходе на этот сайт лично для меня. Не могу сказать, что прошедший год был каким-то особенно хуевым. Такой же, как и все остальные. Плюс-минус, и дальше будет таким же.
Неважно, что произойдёт в будущем. Можно задаваться вопросом: «А что, если случится вот так вот, или вот так, как быть дальше?». Ответ на этот вопрос всегда остается одним и тем же - просто жить дальше. Так же, как и сейчас ты продолжаешь это делать, независимо от того, что могло произойти ранее. Это данность. Что, на мой взгляд, особенно важно понимать в наших нынешних реалиях.
Что же про себя За этот промежуток времени разное приходилось переосмыслять, взглянуть на проблемы с учётом прошедшего времени, эволюционировать и стать сильнее. Хотя думаю, что основной базисный конструкт я уже успел сформировать и раньше, а тут так, лишь различные надстройки. Но делиться чем-то конкретным - не особо-то и хочется. Поделюсь разве что тем, что, о боже, как же за прошедшее время я разучился (и не умел ) писать ролевые посты (да и длиннопосты в целом))).
Грустно наблюдать Суху в нынешнем положении. Просто по той причине, что лучше проекта по Наруто не было. За прошедшие года бывали всплески, увы, как бенгальские огни. Слишком скоротечные, да и вполне ожидаемые для меня лично. Да и в целом. Боже, люди, хватит, прошу вас. Знали бы вы, сколько людей мне отписывало за всё прошедшее время о той или иной ситуации здесь. Хоть я уже давно и не у дел. Некоторые были весьма искренние и правдивые. Другие же наполнены личным негативом к определенным личностям и не блистали объективными спичами. В первое время меня многое из подобного задевало за живое, но чем больше времени проходило, тем смешнее это становилось. А о всяких инсайдах порой так и хочется восклицать - ИРОНИЧНО.
В целом, лично для себя, в своём мнении (с которым могут быть не согласны), перспективу я уже вижу. Говорить о конкретных личностях, ответственных за то или иное, не вижу смысла в подобного рода теме. Но и говорить, что просто эпоха ролевых умерла, или Наруто умерло - некоторое лукавство. Наруто и ролки и 10 лет назад умирали, что не мешало двигаться дальше и создавать подходящую, приятную среду для игроков, а не просто строить очередные ребилды. И иметь при этом одно из лучших времен для сухи, нрола, анирола. Называйте как хотите. Тогда, на смену Кельдингу, Сенсею, Тони пришли люди вроде Тостера, Дройда, меня, Мэда, Персоля и других (хоть Тостер и пришёл ещё до того, как ушёл тот же Тони, но это чисто пример). Так и сейчас, зайдя спустя столько времени, вижу - на замену пришли другие. Я, например, в душе не ебу, кто такие Батёк, Травник, Дорора, Багровый Монарх и ещё ряд разных личностей. Как и я лично наблюдал на другом проекте - там тоже приток новичков идёт. И я с акцентирую внимание, что тот проект, на порядок специфичнее просто ролевых.
Из пожеланий самим игрокам Даже не пожелание, а совет. Ну, вы слишком зациклены на себе и личных штучках для своих персонажей. Да, это весьма реалистично и вызывает у меня понимание. Но понимание этого не решает сути проблемы. Смешно становится, когда видишь уже обладателя всей залупы на свете, в том числе и Хирайшина, и Белой Змеи, который просит добавить ещё Мокутон. Поймите, вам же интереснее играть будет, если среда игровая будет более приятной. Ещё тогда в моду ввели создание мутантов - ASSirius, Шоперд и парочка уподобившихся. И имея таких персонажей, иметь за несколько лет абсолютно нулевой импакт в ролевой. Расшифровывать подобное можно по-разному. Что подобным образом и слишком быстрым получением вы утрачиваете ощущение вознаграждения от своих действий, или же нечто другое Когда в то же время обычные нормисы и почти нормисы создают лютый актив и движ, вроде того же Ибики и Сайтамы. Последнего которого ещё затоксичили - одного из последних оставшихся в то время активных игроков. Как и многих других РПшеров. Полностью упоминать каждого и проходиться - не тема. Да я и так много себе позволил, даже если пытался сдерживаться. Это действительно искренние советы от меня, как и тот, что я давал ещё дудосу по поводу вайпа, против которого он был против изначально.
По поводу Ибики. Бля, очень крутой чел. Не важно, какого его отношение в целом по ситуации, и даже пусть он на меня выльет ведро говна, но то, что он делал - ахуй. Я чисто от души, искренне желаю ролевой иметь побольше подобных игроков.
Ну и, конечно же, желаю всем без исключений отличного нового года! Кого-то - с наступающим, а кого-то уже и с наступившим! Как и долгой жизни Сухе, независимо от того, какова именно будет эта жизнь, даже если в виде Императора из вахи)))
Ну а насчёт попросить желание у самого ХЭПП МОРОЗА Я за всё время существования этой акции не пользовался подобными привилегиями, оно мне было ни к чему (но может, у меня уже старческий альцгеймер, и я попросту не помню, а вероятность этого весьма высока). Но сейчас, раз уж я всё-таки решил здесь написать, то всё-таки пожелаю (миссия невыполнима): тайм ту COMEBACK меня в ГА Вернем ивенты, хайп турики и всякое такое. Вот такой вот фэбрикс, дитейлс
Всем ахуя в положительном ключе!
Рейтинг: 0 / 1
1 Янв 2026 в 17:57
С Новым годом, суховчане.
Желаю быть, оставаться или стать здоровым и здоровее. Быть, оставаться или же стать счастливым в новом году. Всем удачи. Раз уж это событие смогло разбудить ото сна многих. На имеющихся, пусть и небольших, правах пожелаю и тут же исполню желание: продлить «сроки» поздравления и хотелок до 7го января 2026 года.
А что до себя - надеюсь мне повезет с желанием занимать 2 особых роли. Пусть будет..
Удачи всем
Всем привет! Да, я знаю, что припозднилось поздравлять с Новым годом. Но просто я очень долго решалась, чтобы написать сюда.
Для кого то этот год мог быть тяжёлым и неприятным, а для кого-то прекрасным и весёлым. Так пусть этот год будет хорошим! Кто работает, пусть сможет подняться в карьере, кто учится или оканчивает школу, пусть поступит на профессию мечты или получит хорошие оценки. В общем, всех ещё раз поздравляю!
P.S: Позвольте создать нормального некаша Учиху с норм историей
Всем привет. Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Последние годы я уверен были сложны не только для меня, но и для многих кто ушел, кто еще здесь, а потому первое пожелание всем кто был, кто есть и кто будет, помнить, что это то самое место, где вы несмотря ни на что, будь то хоть апокалипсис, можете отвлечься, вздохнуть с полной грудью, выдохнуть, и понимать что именно тут, время стоит на месте, и это по своему прекрасно. У нас всех разные места жительства, цели в жизни, работы, хобби, но тут, мы все объединены одним общим интересом, игра на этом веселом, порой кровавом, порой слезливом проекте, обожая вселенную которую изначально создал гений Масаши Кишимото, ну а гений в лице Happy помог ее раскрыть по своему, дал возможность прочувствовать каково это, жить в этой вселенной, быть ее частью, что не может не радовать как меня так и вас. Потому, желаю вам помнить, что светлые времена рано или поздно наступят, и это обязательно будет при нашей жизни, помните что вы никогда не будете одни, тут вы нужны всегда. Так же, желаю банальщины, достижения целей, не сдаваться перед трудностями, и чтобы желания сбывались, желательно как можно быстрее. Еще раз с наступающим вас 2026 годом. P.S. Попрошу малого, сделать неродной глаз у Обито родным и классический дом, тот что за 400 рублей, спасибо
Всем привет. Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Последние годы я уверен были сложны не только для меня, но и для многих кто ушел, кто еще здесь, а потому первое пожелание всем кто был, кто есть и кто будет, помнить, что это то самое место, где вы несмотря ни на что, будь то хоть апокалипсис, можете отвлечься, вздохнуть с полной грудью, выдохнуть, и понимать что именно тут, время стоит на месте, и это по своему прекрасно. У нас всех разные места жительства, цели в жизни, работы, хобби, но тут, мы все объединены одним общим интересом, игра на этом веселом, порой кровавом, порой слезливом проекте, обожая вселенную которую изначально создал гений Масаши Кишимото, ну а гений в лице Happy помог ее раскрыть по своему, дал возможность прочувствовать каково это, жить в этой вселенной, быть ее частью, что не может не радовать как меня так и вас. Потому, желаю вам помнить, что светлые времена рано или поздно наступят, и это обязательно будет при нашей жизни, помните что вы никогда не будете одни, тут вы нужны всегда. Так же, желаю банальщины, достижения целей, не сдаваться перед трудностями, и чтобы желания сбывались, желательно как можно быстрее. Еще раз с наступающим вас 2026 годом. P.S. Попрошу малого, сделать неродной глаз у Обито родным и классический дом, тот что за 400 рублей, спасибо большое,.
Ну что, малютки, с праздником? Христианское летоисчисление снова двинулось по календарю на один пункт вперед. А потому я поздравляю всех пользователей аниме-сайта, который по многим прогнозам, аналитическим графикам и гаданиям на черкашах должен был умереть, но почему-то вновь этого не сделал.
И, конечно, мне стоит отметить здесь, что эти слова печатаются пальцами прежде всего пользователя-игрока, но никак не администратора. Все же моя должность не должна захватывать мое лицо всецело и протирать его только лишь статусом админки-лица-проекта. Админка в организационных и тикетовых моментах, простой игрок в постах и буквах в форумных темах. А потому, если после этого полотна где-то снова появится отзыв о проекте как о хуйне, админы которого принуждают персонажей игроков ломать себе ноги и срать в штаны в качестве наказания, — это будет нелигитимность. Я вас предупредил. А еще, кста, дальше я буду суперсерьезным. Там не будет рецепта борща на катамениальных выделениях или еще какой-то мурыжной хуеты. Только праймовая серьезность в этот раз. И в этот раз я не выделю в тексте никого никого, кроме одного лишь особенного для моего сердца и мозга человека.
Судя по поздравлениям, предыдущий год у многих вышел так себе: у кого-то внезапно поломались все планы, у кого-то нервы, у кого-то самолеты, которые строились более года — буквально. Кто-то потерял терпение, кто-то ебыря Но пишут люди так, будто прошли не 365 дней календаря, а инцидент Сталинграда с хуевой модерацией. Один человек, например, вообще прошел путь от кассы до бухгалтерии и иногда выходит в эфир, кстати, чтобы убирать квартиру перед вебкой — сильная метафора года, если честно, кста если смотреть на некоторые ситуации сайта. Но разве же это плохо? Убирать собственную хату на трансляции в ожидании денег? Да будто бы нет. Тут остается пожелать только повышение, я хз. Из кассы в бухгалтерию, из бухгалтерии в уборщицы. У тебя есть все навыки для этого и все стремления, малютка. Давай, ты сможешь.
А вот у меня, при всем этом празднике страданий, год вышел лучшим за мои времена. Да, лучшим И не потому, что я стал вдруг мудрее, богаче или перестал заливать в себя пивас. А потому, что в этом году я по-настоящему влюбился. В женщину (это важно, учитывая, что сейчас происходит на сайте). И эта любовь взаимна. И на фоне всего этого коллективного нытья и каких-то водянистых вкидонов «раньси было лутьси», у меня все просто: год остается за спиной с пометкой «охуенный». Без шуток и иронии. Все остальное — просто ненужный шум и фон. Даты, проблемы, стримеры-бухгалтеры, которые до сих пор не несут мне бургер и колу, разъебанные чьи-то самолеты, прогнозы, дедлайны — неважный блеклый фон, который не имеет и доли места в моей солнечной реалии. Говорят, что рано или поздно солнце взойдет, даже если ты не ждешь. Мое — взошло. Солнышко, в этом году и во всех последующих я желаю тебе одного — быть моим неизменным миром. Эгоистично, да? Так я ж эгоист Но я эгоист, который всегда будет твоей опорой, всегда будет твоим плечом, будет твоей улыбкой, будет твоими объятиями и защитой от ебанатов и хуйни. Ты фатально в меня вляпалась, моя королева. И тебе уже не оттереться от меня Прошлый год навсегда останется в моей памяти, потому что он кардинально изменил мою жизнь. Точнее, он привнес в нее смысл — тебя. Ты изумительная, чудесная и единственная для меня женщина. Женская фигура из грез, кою я даже не мог для себя представить. Почему не мог? Потому что жизнь слишком жестокая, чтобы подносить людям настолько щедрые дары. И я не знаю, что я сделал за свои годы настолько хорошего, чтобы жизнь скрестила мой путь с твоим... Но благодаря ей я живу и дышу тобой. И все, что я из себя представляю, принадлежит только тебе. Спасибо... что ты есть. Спасибо, что ты есть в моей жизни...
Люблю тебя, мое все. И не вижу счастливой жизни без тебя (я вообще ничего не вижу без тебя)
В общем, если для кого-то 2025 год был годом выживания, для меня он стал сердечным годом.
А теперь обратно в гхумозный цирк.
Отдельное поздравление всем, кто снова предсказывал фатальное падение сухи — вы стабильны в своей хуйне из года в год. Кто-то даже вписал это в новогоднее поздравление, потому что что может быть праздничнее и прекраснее, чем проебаться в своих суждениях публично (если что, слов администрации моя риторика не касается. Я хочу повышение до управляющего).
Есть тут и чел, который почему-то решил, что ему могут вверить в руки управление проектом. Я понимаю, это шутка типа, ибо смайл *траль1* на это намекает. Но если нет Смешной ты кнут, малютка. Ты меня не знаешь/не помнишь, зато я тебя знаю. Так что многие здесь люди предпочли бы сосать леденец после деда с гнилыми зубами, чем охуевать в проекте под твоим управлением. Я хуй знает, че еще тут сказать
В общем, с праздником всех вас, ребята. Пусть в новом году у кого-то наконец перестанет болеть прошлое, у кого-то клавиатура, а сайт продолжит жить назло всем охуенным предсказателям. И ведь год начинается с лучшего, правда? Проект жив, как минимум, и на него вернулся секс. Проткнул острием вожделения и возбуждения многих, так сказать. Если я кого-то очень сильно задел за этот год, привнес своей персоной страдания и разочарования — простите. Давайте оставим прошлое в прошлом.
И иди нахуй, кстати (чел поймет).
А теперь пожелания нахуй. Собственно то, ради чего все и затевалось.
От администрации, в качестве новогоднего чуда, я хочу заранее одобренную роль Антона Чигура (персонажа из художественного фильма «Старикам тут не место». Я вот посмотрел его вчера Охуенный бровян с пиздатым хуем и яйцами) — с его охуевшей пушкой, прихуяченной к охуевшему глушителю, и тем самым культовым баллоном с трубкой, которым он выбивал нахуй дверные замки. Эти реликвии я хочу заиметь вместе с персонажем. Ибо Чигур без подобного инвентаря — это как проститутка без жопы. Не для насилия и захуяривания других игроков, но чисто для атмосферы и уважения к классике.
(Да, я знаю, что сроки проебаны. Но один прекрасный муж своей жены продлил своим желанием сроки хотелок... а я нахуй пиздец как хочу ролить Чигуром на аниме-сайте)
Привет. С Новым Годом, добавить к сказанному выше в теме мне нечего. Хочу пожелать не удачи, но успехов и чтобы все были при любимом деле.
Поскольку я уже опоздал с заявкой на подарок (желание немного поиграть появилось уже после курантов), то вкину так, наобум:
1. Хочу слот перерождения и восстановить на нём роль Мадары по снимку (если восстановление невозможно, то просто слот перерождения).
2. Либо открыть Узумаки Саказуки возможность купить техники лавы Роуши.
3. Либо подкинуть Узумаки Шанксу допущение получить техники (да, я понимаю. что он самурай, но тут речь о так называемом врожденном таланте) - Третий Глаз Кагуры и Подавление чакры (техники сенсорики Карин).
Хэппи хэппи к нам придёт, детей накормить и напоить то надо, всём привет с вами мать в доме, желаю всём добра и позитива. Да в последней год я ушла как плохая мама бросила детей и убила своего перса так и не завершил арку переворота в Киригакуре, было ли это позорно? Нет это было круто и позитивно слава Нин каратачи и вечная память, бэ и так да в полки в том году я мало провела времени и что это запомнилось это возращение на микоту, покупка доната и снятие с роли... Страшно и ужастно? Нет для меня это было ржачно и позитивно но F бумаги так и не разрешили, желаю всём детям этого сайта благополучие и позитивного нового года так как мой год змеи чот тусклый был но думаю огненная лошадь будет круче, почему круче? Она же огненная, как Катон, как Йотон, как... Фиг знает но она огненная,
Что делает мама? Мама желает создать персонажа Узумаки+Учиха так как у меня висит на неё счёт я желаю чтоб админом он не мазолил глаза и хоть через желание его убрали а так думаю потом набрать доната на ту роль. И так желание есть так что буду дальше тут играть. Желаю счастье и позитива всём детям мира
Приветствую всех! А так же поздравляю с новым годом. У меня тут проблем полно, поэтомв играть не могу сейчас. Прошу передать мое желание на новый год, игроку под ником "Багровый монарх". Надеюсь еще вернусь. Удачи всем!!!
Хочу поздравить вас всех с новым 2026 годом! Для многих это время, когда начинается что-то новое!
Ладно, какая-то каша и фигня получается.
Этот год был замечательным, надеюсь у вас он тоже был таким и без уныний. Впереди ждет еще один не менее чудесный год. Желаю вам сил и успехов, чтобы вашим начинаниям сопутствовала та самая удача. Все несчастья и бугры обходили стороной, а если и будет напасть, то пусть она будет временной и рядом были близкие люди, с помощью которых вы все преодолеете! Ведь это семейный праздник и семья есть у каждого. Любите друг друга и будьте любимыми. Чтобы все ваши желания и цели были исполнены вами и чтобы вы всегда шли вперед. Я в вас верю, вы все просто чудеснейшие люди. Добра вам и вашим близким.
Всех приветствую! Поздравляю так же с наступившим новым годом и присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Надеюсь, нынешний год покажет более легкую волну, даст всем много положительных эмоций.
Рад, что коммьюнити все равно держится и старается поддерживать проект теми или иными силами, надеюсь на этом не остановится и будет только увеличиваться. Желаю всем счастья, добра и больше хороших людей у себя в кругах.
Касательного презента, хотел бы попросить дополнить Данзо до его каноничности, а именно клетки Хаширамы с рукой шаринганами.
Всем благ!
Котюлька, раз уж продлили... вспомнила что у меня есть неиспользованный пеперодок. Можно мне некаша Учиху взять на попробовать? Я была бы очень рада! Без имбовых мангекью и т.д. Самую обычную Учишку-жучишку^^ Веселую, жизнерадостную, с перспективой стать хозяйкой борд.... То есть, дома "любви и радости"^^ Думаю всем было бы интересно^^
Цем-м-м-м тебя, всех наших прекрасных админов и игроков!^^