А в сортах не разбираюсь
Не, просто меньше пяти не беру
@Hikkatory, любительница крепкой охоты?
Похуй, градусы важнее
@Hikkatory, сорт?
Я по пиву
@Hikkatory, ты по маленьким мальчикам?
Да тут уже в списание
@Hikkatory, знакомы не были хД
@Hikkatory, да, было 13, стало 20
потому я за разбан
и знаю что это спокойно выводиться из людей, банально хорошо переговорив, объяснив детальным образом, одного плотного разговора хватает чтобы донести человеку любую мысль, если сделать это правильно
Ну уже точно не школьник, вырос, просрочка
я аллюзия на сайтаму которая эволюционировала и перескочила тот этап бесконечного далбоебизма
и выебать мозг в тотал что от меня спасали только бананы
ну и так просто, любитель закуситься с райтоном на повышенных тонах
Мы знакомы были?троль
@Hikkatory, ну так да, я был в бесконечных попытках раскрытия личности той таинственной Мэки Шрёдингера, которая одновременно есть везде, во всех и её не существует
Пизда
да
Anatom 26 Дек 2025 в 19:45
Пусть небольшие технические шоколадки и просадки онлайна не заставят нас нарушить сложившиеся обычаи и мы вместе обменяемся подарками и отметим Новый год.
И как напоминание или же в новинку для новичков - на сайте есть традиция - каждый Новый Год вы можете попробовать пожелать себе или своему персонажу что-нибудь. Если ваше желание будет выполнимым и весь год вы вели себя хорошо, то вы сможете получить желаемый подарок от нашего Хэппа Мороза. Ну или что-то сопоставимое, может быть...
Писать внутри полной темы, вместе с пожеланиями нового года. Может быть и со стихом

Администрация проекта желает вам счастливых праздников!

P.S.: Крайний срок подачи заявок - 02.01.2026 00:00
Рейтинг: 0 / 5
Томас Шелби 27 Дек 2025 в 09:46
Всем привет, хочу начать своё поздравление одним из первых, если не первый.
2025 год – был не простым, для каждого по-разному и произошло многое, что в жизни каждого, что в жизни сайта, но! Мы все остаемся вместе, мы можем зайти сюда и продолжаем общаться как бы ни было трудно или печально. Как бы жизнь не давила на каждого или наоборот радовала.
Лично я, даже не взирая на произошедшее, очень сильно и безмерно рад, что все заходят сюда. Пусть и кто-то с негативными намерениями, пусть кто-то и просто как мимо прошедший – спасибо каждому из Вас.
Моё желание простое и всем знакомое – каждому побольше сил. Близким - здоровья. Ушедшим - вернуться. Заболевшим – выздоровления. Грустным – радости. Рабочим – легкой работы и большой зарплаты. Учащимся – желание учиться и на отлично.
Всех с наступающим и каждому – чуда в дом.
Приятной Вам игры!
Рейтинг: 0 / 2
Багровый Монарх 27 Дек 2025 в 23:22
С наступающим Новым годом. Пишу это без особого настроения подводить итоги. Уходящий год был тяжёлым, местами выматывающим, и, если честно, не оставил ощущения завершённости. Скорее он просто закончился, как заканчиваются периоды, в которых накапливается усталость, а не результат.

Я редко появляюсь здесь и практически не участвовал в жизни сайта. По крайней мере последние месяца 3, как и большинство других ребят. Скорее просто захожу посмотреть, что здесь и как.

Не хочется говорить, что следующий год обязательно будет лучше. Такие слова звучат пусто, когда нынешний год оказался настолько... Мда... Скорее это просто смена даты..

И напоследок, если возможно, хочу получить стихию воды и мокутон. Думаю, это станет поводом снова начать на нём писать.
Рейтинг: 0 / 1
Батёк 29 Дек 2025 в 08:05
Всем доброго времени суток!
Что же, 2025 год был весьма необычным и сложным. Не знаю для кого как, но для меня лично - да, да и для сайта тоже. Несмотря на это, были и приятные моменты. Надеюсь, что в Новом Году их буде гораздо больше. Хоть 2026 нам не обещает ничего: как ни хорошего, так и ничего плохого. Мы не можем знать, как повернётся колесо фортуны в этот раз, но нужно уметь встречать невзгоды с гордо поднятой головой. Иначе зачем тратить свою жизнь на одни печали?
Ну да ладно, не будем о грустном. Несмотря на всё происходящее, хочу всем пожелать в Новом Году вот чего: перво-наперво здоровья! Как говорили великие люди - "здоровье не купишь". Так-то оно и есть... В остальном, хочется пожелать счастья, удачи, финансовой обеспеченности, карьерного роста, тепла и уюта в каждый дом, терпения. Мы сами являемся кузнецами своей судьбы, а потому желаю вам выковать лучшее будущее для себя и своих близких!

Дорогой дедушка Хеппмороз, не знаю хорошо ли я вёл себя в этом году, меня часто не было, но хочется осчастливить всех. Подари мне, пожалуйста, на Минато опыта и всем тем, кто загадал желание, тоже!
Ну и самое главное: ВСЕМ МОТИВАЦИИ И ИМПРОВИЗАЦИИ!
Кими 29 Дек 2025 в 22:04
Доброго времени суток.
Сегодня без воды и по существу. Предыдущие комментарии уже вывалили мою «праздничную заготовку пожеланий» из счастья, здоровья и благополучия в общую миску для оливье, потому я пришла сюда со столовой ложкой в рукаве.. чисто похрючить. Дальше поймете к чему это я. Ок, да? Всем приятного аппетита!

Что ещё сказать, хз. Слушайте мотивационных коучей. Они хуйни не скажут.

Ни шагу вперед! Дальше - меньше. Упускайте возможности, понизьте планку. Паника ваш друг. Пока другие действуют - сомневайтесь. Не ищите способы, ищите оправдания. Усложняйте. Опустите голову. Повесьте нос. Наложите себе в руки. Пройдите мимо! Оставьте на завтра то, что можно сделать сегодня. Курите, пейте, колитесь и помните: «возможное» невозможно. Упали? Лежите, не поднимайтесь.

Что вспомнила - написала, остальное додумаете сами.

Разжимаю за вас кулачки. Пуха и пера, черти.

П.с. Попыталась тонко намекнуть на бессмысленность происходящего. Не верьте в пиздатую жизнь с первого числа и всему, чем вас кормят в сети. Смена дат - всего лишь фон.

Желание: не решила ещё нахуя, но оно мне надо. Крч, хочу бессмертие коту, ну или 9 жизней, чтобы с кайфом проебать их на болотах в одном-двух постах за год. Первое в приоритете. Он максимально бесполезный, как и его хозяйка. Не ссыте. Пока что..
Однако, если к 9 жизням можно будет какую-нибудь способность обкашлять, я только за. Не лазеры из глаз, разумеется, что-то адекватное, чтобы хуек торчал по ветру.. Вспоминаются мне прошлогодние желания некоторых.. Хирайшин на кота.. дадите? Звучит круто, а на деле бесполезно, тк он жирный и неиграбельный в стычках. Я хуй знает что попросить, без рофла. Кошкочемодан тоже можно, чтобы он как Рико из Мадагаскара рыгал мне приколюхи разные. А давайте все три сразу, хули ахах
Поскольку тянка моя - придаток к шерстяному, хотелось бы и её голую жопу чему-нибудь прикрыть. По био она из семьи самураев, потому движение будет в этом направлении. Как нынче самураями становятся и что для этого надо я в правилах нихуя не нашла (кроме трех стилей и выполнения Вшки для освоения), но помнится мне, что кто-то уже спрашивал подобное. Вооот. А ещё это, катану подкинете в инвентарь? Харакири не ждите, если чо, я буду хуевым самураем, бесчестным.
Хана 30 Дек 2025 в 00:18
Привет мой пушистенький, синенький котик! Мур-мур-мур! (зажемкала в объятиях и уткнулась носиком в шелковистую шерстку).
Я была плохой девочкой, ООООЧЕНЬ плохой! Ну ты сам знаешь. Правда не в этом году^^ Соблазняла, мучила, интриговала, плела дворцовые заговоры, устраивала перевороты... так... что там мне еще приписывают? Все это я и еще многое о чем никто не знает^^ Готова все так же наводить чары, совращать девственников и девственниц, а может не только их (му-ха-ха, я ЗЛО-О-О-О-О-О!!).
Что я такое и с чем меня едят ты и сам прекрасно знаешь.
Мое желание осталось неизменным. Воскрешение Хьюго Ханы в прежнем виде, с всем статами и способностями, техниками. Если учесть тот факт, что самую важную часть из них мне подарил именно ТЫ, то для меня это дело памяти и чести^^ Ну а если еще в придачу сделаешь Царицею морскою (шутка, всего то историком), то обещаю навести еще большего шороху и неприличного контента^^
Цьмоки тебя в обе щеки!
Люблю, целую,
Пух!
Рейтинг: 0 / 0
Hikkatory 30 Дек 2025 в 15:28
Ладно уж, чего нарушать традиции, дропнем пост в очередной и, надеюсь, последний год. Очевидно же, что эта ролевая уже доживает, едва дыша...

Начнем с благодарности нашему ГА и её верному компаньону(Доре, да), что смогли сделать то, что не могло прежде ни одно поколение до них. Вы невероятные люди! Спасибо! :*

Что же, этот год был весьма богатым на события, что удивительно, и отличает его от прежних прекрасное начала и мерзкое послевкусие под конец. Жизнь штука удивительная. И судя по предыдущим сообщениям, 25 - мало для кого стало удачным числом.
Крепитесь, пацаны и пацанессы, дальше только хуже и нам всем пызда

Из всех возможных пожеланий, пожалуй, наилучшим будет оставить в 2025 все ненужное и всех ненужных людей. Переверните страницу в 2026-ой и начните егог с чистой: оборвите ненужные связи, уйдите с нелюбимых работ, забейте хуй на события, что вам не подвластны. Ебись оно все конем, перепрохождения тут не дадут - хуярьте так, как вам хочется и похуй. Лучше помереть молодым и счастливым, рискнуть и проебать, чем жалеть, что не делал.
Хату в казик только не ставьте...

Короче, давайте там, сделайте 26-ой год запоминающимся, а не как этот. Скучно же каждый год писать одно и то же, нет?
Суху тоже можно оставить в 25-ом, мы ведь все сюда заглядываем лишь в ностальгическом порыве, а ностальгия - это жить прошлым, а жить им вредно. Ауф

Личный поздравлений в очередной раз не будет. Всех с новой годой, идите нахуй с любовью <3

Ну, а теперь обыденная колонка с желаниями... Уже который год я желаю только хуйню какую-то, ибо нахуй мне больше гиче не надо, я слишком стар для ваших ролевых. Поэтому, этот год станет исключением и пожелаю подарок не себе.
Смарите, не знаю грани щедрости в этом году, поэтому просто напишу какой пак хочу(все и сразу, ахуела да):
1. Реснуть утраченный челиком на Кабуто подарок с прошлого хэпмороза(12 тыщ опыта или около того было). Вот этот челик если че, на основе роли нет, так что сюда - https://naruto.su/profile.view.php?id=10 (...)
Всё таки проебал он его из-за меня, тупо афкашничая, так что верните маленькому. Ну или заново подарите опыта на этого перса, похуй вообще
2. Дайте молодому талончик на бесплатный перенос роли в будущем, чтобы он это добро мог перетащить на любого желаемого персонажа. Мне похуй. Это просто компенсация потраченного времени.
3. Ну ещё можете накинуть ему стат, если щедрость не залимитирует на предыдущих двух.

Либо все это, либо ничего, пасиба

Ну и всё. С новой годой ещё раз всем тем, кто выжил!