если вспомню
Ты если чего напиши, я все ровно через 30 минкт зайду или час
мое сдвг ухудшается
пздц
Техи?
вроде не ирьенин
не бой
Ирьерин?
@Чарльз, про бой?
@Чарльз, спецы?
@Томас Шелби, знаю как это
че я спросить то хотел
@Obito, та как режим сбил, все
йобана
@Томас Шелби, как всегда
Всю ночь не спал
Hikkatory 30 Дек 2025 в 15:28
Ладно уж, чего нарушать традиции, дропнем пост в очередной и, надеюсь, последний год. Очевидно же, что эта ролевая уже доживает, едва дыша...

Начнем с благодарности нашему ГА и её верному компаньону(Доре, да), что смогли сделать то, что не могло прежде ни одно поколение до них. Вы невероятные люди! Спасибо! :*

Что же, этот год был весьма богатым на события, что удивительно, и отличает его от прежних прекрасное начала и мерзкое послевкусие под конец. Жизнь штука удивительная. И судя по предыдущим сообщениям, 25 - мало для кого стало удачным числом.
Крепитесь, пацаны и пацанессы, дальше только хуже и нам всем пызда

Из всех возможных пожеланий, пожалуй, наилучшим будет оставить в 2025 все ненужное и всех ненужных людей. Переверните страницу в 2026-ой и начните егог с чистой: оборвите ненужные связи, уйдите с нелюбимых работ, забейте хуй на события, что вам не подвластны. Ебись оно все конем, перепрохождения тут не дадут - хуярьте так, как вам хочется и похуй. Лучше помереть молодым и счастливым, рискнуть и проебать, чем жалеть, что не делал.
Хату в казик только не ставьте...

Короче, давайте там, сделайте 26-ой год запоминающимся, а не как этот. Скучно же каждый год писать одно и то же, нет?
Суху тоже можно оставить в 25-ом, мы ведь все сюда заглядываем лишь в ностальгическом порыве, а ностальгия - это жить прошлым, а жить им вредно. Ауф

Личный поздравлений в очередной раз не будет. Всех с новой годой, идите нахуй с любовью <3

Ну, а теперь обыденная колонка с желаниями... Уже который год я желаю только хуйню какую-то, ибо нахуй мне больше гиче не надо, я слишком стар для ваших ролевых. Поэтому, этот год станет исключением и пожелаю подарок не себе.
Смарите, не знаю грани щедрости в этом году, поэтому просто напишу какой пак хочу(все и сразу, ахуела да):
1. Реснуть утраченный челиком на Кабуто подарок с прошлого хэпмороза(12 тыщ опыта или около того было). Вот этот челик если че, на основе роли нет, так что сюда - https://naruto.su/profile.view.php?id=10 (...)
Всё таки проебал он его из-за меня, тупо афкашничая, так что верните маленькому. Ну или заново подарите опыта на этого перса, похуй вообще
2. Дайте молодому талончик на бесплатный перенос роли в будущем, чтобы он это добро мог перетащить на любого желаемого персонажа. Мне похуй. Это просто компенсация потраченного времени.
3. Ну ещё можете накинуть ему стат, если щедрость не залимитирует на предыдущих двух.

Либо все это, либо ничего, пасиба

Ну и всё. С новой годой ещё раз всем тем, кто выжил!
Рейтинг: 0 / 1