Честно говоря я в ахуе, как быстро пролетел этот год. Вот уже последний его день, а он будто только вчера стартанул...
Ну и хуйней же он был по правде говоря.
Вместо того, чтобы быть пиздатым, пиздой он накрылся. Кто ж знал, что фраза "Как Новый год встретишь, так его и проведешь" может оказаться с подъебом? Безусловно это дало ебанутый толчок вперед и благодаря всему, это уже другой я, куда лучше предыдущего, с переосмысленным взглядом на мир, другим отношением к людям, не говоря уже о принятии своих ошибок и извлечением выводов из них, что тоже ценно. Жаль только цена за это оказалось уж слишком большой.
Вот все постоянно говорят, что нужно ценить то, что имеешь, ведь все когда-то заканчивается. И все это прекрасно понимают, но реально осознают лишь в момент, когда это заканчивается. Увы, человеческая жизнь рано или поздно обрывается, увы, часто тогда, когда этого никто совсем не ожидает и с этим ничего не поделать. Так что чуваки и чувакессы, желаю вам почаще общаться с родными людьми в новом году, цените эти моменты и возможность, пока она есть. Все же их количество со временем будет только сокращаться.
Ну а про весь мирай никки, увы закончившийся без финальной овы... кто знает - тот знает. Спасибо, наверное?
Соре за минус вайб, год реально был хуевым. Надеюсь, хоть у кого-то из вас есть новогоднее настроение.
Не вижу смысла в отдельных поздравлениях, тут я разделяю мнение одного из авторов предыдущих постов.
Поэтому, Питерская тусовка, желаю вам в новом году того, чего вы реально хотите и обязательно крепкого здоровья, в особенности берегите печень, ведь весна уже близко и планы "В Питере — пить" обязаны осуществиться. Раз уж Шейд обещал проставиться и вдобавок напоить Винтарза, а вы только прикиньте, сколько литров на это потребуется, желаю нам всем финансовой стабильности. Если в итоге смешаемся и будут не только текстовые эрпе плееры по итогу в наших рядах, то вообще будет заебись. Лишний раз облизывать не буду, вы и так знаете, что вы пиздатые, так что давайте такими и оставайтесь.
Все пользователи наруто.су, которые в этом году заходили на сайт или читают этот текст, с новым годом вас. Чтобы не происходило, двигайтесь дальше, через любые преграды. Никогда не опускайте руки и чтобы не происходило, избегайте жизненного принципа "Ай, в пизду", пока вы живы и функционируете, вы все можете. Если же вы встречаетесь с событиями, которые вам никак не подвластны, не загоняйтесь по ним. К сожалению, в жизни случается хуйня. Это аксиома, которую нужно научиться принимать. Единственное, не пытайтесь изменить или спасти других людей, человек меняется только тогда, когда понимает необходимость этого и изъявляет желание. Но и не ставьте на людях крест, давайте им шансы. Все живут эту жизнь в первый раз и каждый может ошибиться. Не таите злобы или обиды на кого-то, научитесь отпускать негатив.
Я вот в этом году осознал реальную ценность людей, которые могут поддержать тебя в нужный момент, так что окружайте себя такими людьми как можно больше.
Что же касается самого сайта, то не думаю, что в этом конкретно чья-то вина, а если и есть, то сразу всех. Суха спокойно доживала свое время пару лет назад, пока один дурак своеобразно не реанимировал ее, но тем самым лишь продлил ее страдания. Увы, все говорит о том, что на данный момент сюда действительно заходят из-за какой-то ностальгии. Но как мы не вернемся в школьные времена, когда пиком счастья было купить сухарики после школы, так и те самые времена прайма сухи вернуться уже не выйдет. Мы все изменились, кто-то больше, кто-то меньше, но суха осталась теми самыми сухариками, которые теперь не приносят какого-либо счастья при покупке.
Соболезную новичкам, которые не испытали то, что лишь олды вспомнят.
Самое забавное, что сейчас выходцы с сухи разрабатывают еще несколько ролевых. Видимо память о лучших временах все еще живет в памяти каждого и не отпускает.
Официально по слухам знаю пару инсайдов, если реализуется хоть часть, может этот что-то и поменяет, а пока...
Я лично прошел суху еще в 23 году, ничего лучше с нее поиметь невозможно. Да, проебал в конце, но какая была партия... Верни время назад, я бы не изменил своего решения, разве что уже без тех глупых ошибок. Поэтому моим желанием будет в новом году продолжить пересматривать свои взгляды на эту жизнь, менять свое поведение и отношение к людям, прорабатывать отвратительные черты характера, не забрасывать походы в зал и не проебать желание становиться лучше.
Не знаю, изменится ли что-то в новом году на сухе, захочу ли я продолжать играть, а не просто заходить, но сейчас нет ни малейшего желания писать посты, игра, как я и сказал ранее, уже пройдена.
Увы, Шейд, персонажа-фембоя можно будет увидеть только в одном случае, но проще изменить ход реальности, чем ожидать, что такое вообще станет возможным.
Просить ВМШ в оба глаза с фулл доступом к сусано и камуи-приколами? Да даже получи я это, мне оно тупо не нужно. Получить для галочки бред, а своими силами к этому стремиться не желаю. Впрочем, как и цепляться из-за ностальгии за персонажа. Пусть и от силы пару месяцев, но бобито попишет посты. Раз уж у него такое желание, то может администрация решит его немного развить и у него будет роль как снимок моей, со всеми имеющимися приколами, но без бекграунда в повествовании, который задавал я.
У меня было столько мыслей на самом деле, но я не захотел лить воду. По итогу вышло все равно много, сорян. В общем, пора это заканчивать и перейти к конкретике. У меня будет лишь две просьбы, приоритет конечно же в порядке нумерации, но что получится реализовать решать уже админке. Собственно:
1. Вернуть меня в 2018 год в момент, когда я принимал решение, которое повлияло на всю мою дальнейшую жизнь. Нужных людей я отыщу сам, а все остальное меня мало волнует. ну реально, было бы так классно проснуться не завтра первого января двадцать шестого года, а в то самое утро восемнадцатого года.
2. Бессрочное желание отложенное на потом, с возможностью передать его кому-либо при желании.