если вспомню
Ты если чего напиши, я все ровно через 30 минкт зайду или час
мое сдвг ухудшается
пздц
Техи?
вроде не ирьенин
не бой
Ирьерин?
@Чарльз, про бой?
@Чарльз, спецы?
@Томас Шелби, знаю как это
че я спросить то хотел
@Obito, та как режим сбил, все
йобана
@Томас Шелби, как всегда
Всю ночь не спал
Кими 29 Дек 2025 в 22:04
Доброго времени суток.
Сегодня без воды и по существу. Предыдущие комментарии уже вывалили мою «праздничную заготовку пожеланий» из счастья, здоровья и благополучия в общую миску для оливье, потому я пришла сюда со столовой ложкой в рукаве.. чисто похрючить. Дальше поймете к чему это я. Ок, да? Всем приятного аппетита!

Что ещё сказать, хз. Слушайте мотивационных коучей. Они хуйни не скажут.

Ни шагу вперед! Дальше - меньше. Упускайте возможности, понизьте планку. Паника ваш друг. Пока другие действуют - сомневайтесь. Не ищите способы, ищите оправдания. Усложняйте. Опустите голову. Повесьте нос. Наложите себе в руки. Пройдите мимо! Оставьте на завтра то, что можно сделать сегодня. Курите, пейте, колитесь и помните: «возможное» невозможно. Упали? Лежите, не поднимайтесь.

Что вспомнила - написала, остальное додумаете сами.

Разжимаю за вас кулачки. Пуха и пера, черти.

П.с. Попыталась тонко намекнуть на бессмысленность происходящего. Не верьте в пиздатую жизнь с первого числа и всему, чем вас кормят в сети. Смена дат - всего лишь фон.

Желание: не решила ещё нахуя, но оно мне надо. Крч, хочу бессмертие коту, ну или 9 жизней, чтобы с кайфом проебать их на болотах в одном-двух постах за год. Первое в приоритете. Он максимально бесполезный, как и его хозяйка. Не ссыте. Пока что..
Однако, если к 9 жизням можно будет какую-нибудь способность обкашлять, я только за. Не лазеры из глаз, разумеется, что-то адекватное, чтобы хуек торчал по ветру.. Вспоминаются мне прошлогодние желания некоторых.. Хирайшин на кота.. дадите? Звучит круто, а на деле бесполезно, тк он жирный и неиграбельный в стычках. Я хуй знает что попросить, без рофла. Кошкочемодан тоже можно, чтобы он как Рико из Мадагаскара рыгал мне приколюхи разные. А давайте все три сразу, хули ахах
Поскольку тянка моя - придаток к шерстяному, хотелось бы и её голую жопу чему-нибудь прикрыть. По био она из семьи самураев, потому движение будет в этом направлении. Как нынче самураями становятся и что для этого надо я в правилах нихуя не нашла (кроме трех стилей и выполнения Вшки для освоения), но помнится мне, что кто-то уже спрашивал подобное. Вооот. А ещё это, катану подкинете в инвентарь? Харакири не ждите, если чо, я буду хуевым самураем, бесчестным.
Рейтинг: 0 / 1