Неважно, что произойдёт в будущем. Можно задаваться вопросом: «А что, если случится вот так вот, или вот так, как быть дальше?». Ответ на этот вопрос всегда остается одним и тем же - просто жить дальше. Так же, как и сейчас ты продолжаешь это делать, независимо от того, что могло произойти ранее. Это данность. Что, на мой взгляд, особенно важно понимать в наших нынешних реалиях.
Что же про себя За этот промежуток времени разное приходилось переосмыслять, взглянуть на проблемы с учётом прошедшего времени, эволюционировать и стать сильнее. Хотя думаю, что основной базисный конструкт я уже успел сформировать и раньше, а тут так, лишь различные надстройки. Но делиться чем-то конкретным - не особо-то и хочется. Поделюсь разве что тем, что, о боже, как же за прошедшее время я разучился (и не умел
) писать ролевые посты (да и длиннопосты в целом))).Грустно наблюдать Суху в нынешнем положении. Просто по той причине, что лучше проекта по Наруто не было. За прошедшие года бывали всплески, увы, как бенгальские огни. Слишком скоротечные, да и вполне ожидаемые для меня лично. Да и в целом. Боже, люди, хватит, прошу вас. Знали бы вы, сколько людей мне отписывало за всё прошедшее время о той или иной ситуации здесь. Хоть я уже давно и не у дел. Некоторые были весьма искренние и правдивые. Другие же наполнены личным негативом к определенным личностям и не блистали объективными спичами. В первое время меня многое из подобного задевало за живое, но чем больше времени проходило, тем смешнее это становилось. А о всяких инсайдах порой так и хочется восклицать - ИРОНИЧНО.
В целом, лично для себя, в своём мнении (с которым могут быть не согласны), перспективу я уже вижу. Говорить о конкретных личностях, ответственных за то или иное, не вижу смысла в подобного рода теме. Но и говорить, что просто эпоха ролевых умерла, или Наруто умерло - некоторое лукавство. Наруто и ролки и 10 лет назад умирали, что не мешало двигаться дальше и создавать подходящую, приятную среду для игроков, а не просто строить очередные ребилды. И иметь при этом одно из лучших времен для сухи, нрола, анирола. Называйте как хотите. Тогда, на смену Кельдингу, Сенсею, Тони пришли люди вроде Тостера, Дройда, меня, Мэда, Персоля и других (хоть Тостер и пришёл ещё до того, как ушёл тот же Тони, но это чисто пример). Так и сейчас, зайдя спустя столько времени, вижу - на замену пришли другие. Я, например, в душе не ебу, кто такие Батёк, Травник, Дорора, Багровый Монарх и ещё ряд разных личностей. Как и я лично наблюдал на другом проекте - там тоже приток новичков идёт. И я с акцентирую внимание, что тот проект, на порядок специфичнее просто ролевых.
Из пожеланий самим игрокам Даже не пожелание, а совет. Ну, вы слишком зациклены на себе и личных штучках для своих персонажей. Да, это весьма реалистично и вызывает у меня понимание. Но понимание этого не решает сути проблемы. Смешно становится, когда видишь уже обладателя всей залупы на свете, в том числе и Хирайшина, и Белой Змеи, который просит добавить ещё Мокутон. Поймите, вам же интереснее играть будет, если среда игровая будет более приятной. Ещё тогда в моду ввели создание мутантов - ASSirius, Шоперд и парочка уподобившихся. И имея таких персонажей, иметь за несколько лет абсолютно нулевой импакт в ролевой. Расшифровывать подобное можно по-разному. Что подобным образом и слишком быстрым получением вы утрачиваете ощущение вознаграждения от своих действий, или же нечто другое Когда в то же время обычные нормисы и почти нормисы создают лютый актив и движ, вроде того же Ибики и Сайтамы. Последнего которого ещё затоксичили - одного из последних оставшихся в то время активных игроков. Как и многих других РПшеров. Полностью упоминать каждого и проходиться - не тема. Да я и так много себе позволил, даже если пытался сдерживаться. Это действительно искренние советы от меня, как и тот, что я давал ещё дудосу по поводу вайпа, против которого он был против изначально.
По поводу Ибики. Бля, очень крутой чел. Не важно, какого его отношение в целом по ситуации, и даже пусть он на меня выльет ведро говна, но то, что он делал - ахуй. Я чисто от души, искренне желаю ролевой иметь побольше подобных игроков.
Ну и, конечно же, желаю всем без исключений отличного нового года! Кого-то - с наступающим, а кого-то уже и с наступившим! Как и долгой жизни Сухе, независимо от того, какова именно будет эта жизнь, даже если в виде Императора из вахи)))
Ну а насчёт попросить желание у самого ХЭПП МОРОЗА Я за всё время существования этой акции не пользовался подобными привилегиями, оно мне было ни к чему (но может, у меня уже старческий альцгеймер, и я попросту не помню, а вероятность этого весьма высока). Но сейчас, раз уж я всё-таки решил здесь написать, то всё-таки пожелаю (миссия невыполнима): тайм ту COMEBACK меня в ГА
Вернем ивенты, хайп турики и всякое такое. Вот такой вот фэбрикс, дитейлс 
Всем ахуя в положительном ключе!