если вспомню
Ты если чего напиши, я все ровно через 30 минкт зайду или час
мое сдвг ухудшается
пздц
Техи?
вроде не ирьенин
не бой
Ирьерин?
@Чарльз, про бой?
@Чарльз, спецы?
@Томас Шелби, знаю как это
че я спросить то хотел
@Obito, та как режим сбил, все
йобана
@Томас Шелби, как всегда
Всю ночь не спал
Werewolf 31 Дек 2025 в 17:59
Йо всем, этот год был тяжёлым, следующий ещё тяжелее, но маленькое комьюнити ролевичков-базовичков, продолжает существовать на этом, уже культовом сайте, со всеми его плюсами и недостатками, в эпоху брейнрота, все тяжелее молодому поколению подключать фантазию, часами карпеть над продумовыванием действий персонажа и более менее грамотно все описать, но это все худо бедно живёт, и хотелось бы что бы нород возвратился, дабы окунуться в сей дивный мир, эту часть уже никто обычно не читает, ролевичкам базовичкам стойкости, не бросать начатое дело, успехов житейских, сайту жить и процветать, для себя же пожелаю. Накидаю пару вариантов, первый самый желаемый, а там не мне решать.
1. Хирошин само собой(никогда не играл с ним, каноны владельцы мне не интересны, но хочется "улететь на хирошине" в кой-то веки.
2. Шаринган 3т с возможностью пользоваться им как оригинальный пользователь, а именно активировать и деактивировать, мой перс змий, обыграть не проблема, что Учишку сожрал.
3. Удар ада + джоунин(чунином надоело ходить, а Фингер хелл шоб попки бледные рвать)))
С нг почоны
Рейтинг: 0 / 0