Что же, 2025 год был весьма необычным и сложным. Не знаю для кого как, но для меня лично - да, да и для сайта тоже. Несмотря на это, были и приятные моменты. Надеюсь, что в Новом Году их буде гораздо больше. Хоть 2026 нам не обещает ничего: как ни хорошего, так и ничего плохого. Мы не можем знать, как повернётся колесо фортуны в этот раз, но нужно уметь встречать невзгоды с гордо поднятой головой. Иначе зачем тратить свою жизнь на одни печали?
Ну да ладно, не будем о грустном. Несмотря на всё происходящее, хочу всем пожелать в Новом Году вот чего: перво-наперво здоровья! Как говорили великие люди - "здоровье не купишь". Так-то оно и есть... В остальном, хочется пожелать счастья, удачи, финансовой обеспеченности, карьерного роста, тепла и уюта в каждый дом, терпения. Мы сами являемся кузнецами своей судьбы, а потому желаю вам выковать лучшее будущее для себя и своих близких!
Дорогой дедушка Хеппмороз, не знаю хорошо ли я вёл себя в этом году, меня часто не было, но хочется осчастливить всех. Подари мне, пожалуйста, на Минато опыта и всем тем, кто загадал желание, тоже!
Ну и самое главное: ВСЕМ МОТИВАЦИИ И ИМПРОВИЗАЦИИ!