![]()
Всем привет. Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Последние годы я уверен были сложны не только для меня, но и для многих кто ушел, кто еще здесь, а потому первое пожелание всем кто был, кто есть и кто будет, помнить, что это то самое место, где вы несмотря ни на что, будь то хоть апокалипсис, можете отвлечься, вздохнуть с полной грудью, выдохнуть, и понимать что именно тут, время стоит на месте, и это по своему прекрасно. У нас всех разные места жительства, цели в жизни, работы, хобби, но тут, мы все объединены одним общим интересом, игра на этом веселом, порой кровавом, порой слезливом проекте, обожая вселенную которую изначально создал гений Масаши Кишимото, ну а гений в лице Happy помог ее раскрыть по своему, дал возможность прочувствовать каково это, жить в этой вселенной, быть ее частью, что не может не радовать как меня так и вас. Потому, желаю вам помнить, что светлые времена рано или поздно наступят, и это обязательно будет при нашей жизни, помните что вы никогда не будете одни, тут вы нужны всегда. Так же, желаю банальщины, достижения целей, не сдаваться перед трудностями, и чтобы желания сбывались, желательно как можно быстрее. Еще раз с наступающим вас 2026 годом. P.S. Попрошу малого, сделать неродной глаз у Обито родным и классический дом, тот что за 400 рублей, спасибо
Рейтинг: 0 / 0