если вспомню
Ты если чего напиши, я все ровно через 30 минкт зайду или час
мое сдвг ухудшается
пздц
Техи?
вроде не ирьенин
не бой
Ирьерин?
@Чарльз, про бой?
@Чарльз, спецы?
@Томас Шелби, знаю как это
че я спросить то хотел
@Obito, та как режим сбил, все
йобана
@Томас Шелби, как всегда
Всю ночь не спал
White Snake Dragon 3 Янв 2026 в 10:31
Хэппи хэппи к нам придёт, детей накормить и напоить то надо, всём привет с вами мать в доме, желаю всём добра и позитива. Да в последней год я ушла как плохая мама бросила детей и убила своего перса так и не завершил арку переворота в Киригакуре, было ли это позорно? Нет это было круто и позитивно слава Нин каратачи и вечная память, бэ и так да в полки в том году я мало провела времени и что это запомнилось это возращение на микоту, покупка доната и снятие с роли... Страшно и ужастно? Нет для меня это было ржачно и позитивно но F бумаги так и не разрешили, желаю всём детям этого сайта благополучие и позитивного нового года так как мой год змеи чот тусклый был но думаю огненная лошадь будет круче, почему круче? Она же огненная, как Катон, как Йотон, как... Фиг знает но она огненная,

Что делает мама? Мама желает создать персонажа Узумаки+Учиха так как у меня висит на неё счёт я желаю чтоб админом он не мазолил глаза и хоть через желание его убрали а так думаю потом набрать доната на ту роль. И так желание есть так что буду дальше тут играть. Желаю счастье и позитива всём детям мира
Рейтинг: 0 / 0