@Некомпетентный, поджилки уже трясутся
В бане мне писать, так шо ждите и опасайтесь
@Кими, это предупреждение
@Бусинка, завтра будит, отвечамба
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Некомпетентный, на деле больше угроз, чем опасности троль1
@Некомпетентный, жду костюмчик)
Я вас всех ебал в очко
но скоро будит троль
еще не взяла
а хде акимичи
такс терь над думоть шо делоть на яманаке с акимичей
и уснул
бля прилёг полежать
ну я сначала перепутал просто кланы)
мог попроще шоли пояснить
ну вот я за этим)
Ваш аккаунт не подтвержден, поэтому функционал сайта ограничен.
Кладбище 01:01
В этом месте покоятся жители деревни. Каждый может придти сюда, возложить цветы своему товарищу,другу, мужу, папе....
Узумаки Ута
Сарутоби Мак
Сарутоби Маки получил награду за миссию ранга C
Сарутоби Маки получил награду за миссию ранга C
Сарутоби Маки получил награду за миссию ранга C
Учиха Юмико получил награду за миссию ранга S
Стая змей был уничтожен, награду получил(а) Учиха Юмико
Стая змей был уничтожен, награду получил(а) Учиха Шин
Стая змей

Когда девушка обратила своё внимание на Сайно, то вроде постепенно успокоилась. И трудно было не обратить внимания на испещренное шрамами её лицо, которое буквально несколько превращал её вид на схожий с некоей тряпичной детской куклой, сшитой лоскутами там и сям. Внешне конечно девочка никак на это не отреагировала. Тем более с её пониманием того, что картин предстоит скорее всего повидать придется более... экстравагантных...

- Сложно сказать. Может и не совсем всё равно. Ведь не зря иногда именно мертвые мучают живых. И оставляют внезапные "сувениры" после себя. - Хьюга несколько наклонила голову, будто прислушивалась к чему-то в стороне могилы, от которой пришла, но потом вновь поставила себя прямо и ровно. - Я - Хьюга Сайно. Не страшно. Иногда сложно держать контроль над человеческими слабостями. Хоть и надо, но всё же именно они сильнее всего нас отличают от всего неживого.

Пожалуй с такими рассуждениями как всегда шатенка сразу резко отрывалась от своего возраста. Это ещё и подчеркивал её вид, продиктованный многим именно бровями и глазами, с учетом, что особых эмоций на лице её сейчас не было написано. Тем не менее может и удивительного тут мало - шиноби взрослеют явно скорее. А тут ещё влияние старика Тейана, земля ему пухом. Хоть она и умела регулировать и управлять своими чувствами очень эффективно, но при том не отказывалась от них. Можно сказать сохраняла золотое равновесие. Именно потому сейчас, не смотря на всё, она тосковала по академии и своим друзьям. И обидно даже немного было, что её не назначили в команду с кем-то из выпустившихся, как это и должно было быть.

Даже не столь на самом деле она была "возмущена" тем громким поведением, как ей было понятно, что может Каэде надо... чьё-то присутствие и слово. Пусть даже такое замысловатое, как её. 

12:25 04.07.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Искра, буря, безумие, хотелось бы написать, в момент, когда две девушки встретились взглядом, но нет. В этот раз разноцветные глаза светловолосой выражали лишь злость, которая, впрочем, быстро погасла, не успев разгореться. Каэда лишь вздохнула, переводя дыхание. Рука, сжатая в кулак разжалась, а взгляд девушки несколько смягчился, по отношению к своей визави. 
Наверное она привлекла излишнее внимание, раз к ней решили обратиться, но сейчас Хатаке на это было плевать. Впрочем, быть может ей следует просто выговориться? Да вот, последнее время не с кем было. Какое-то время девушка была предоставлена лишь самой себе и сейчас общение с незнакомцами было предпочтительным вариантом, что бы немного придти в себя. 
- Мертвым уже все равно, им не поможешь, - философски заметила Каэда, пока что бегло пробежавшись по девчушке взглядом - А вот живым еще можно помочь, - в глазах девушки появилась легкая заинтересованность, когда Каэда полностью переключилась на девчушку - Извини, эмоции. Не сдержалась, - она вежливо улыбнулась, признав в себе некоторую несдержанность, на которую, впрочем у светловолосой были веские причины. А вот какие - о них пока рассказывать не стоит. Да и нечего ей было рассказывать, даже если бы она захотела. Рассказ вышел бы слишком коротким.
Обычно на кладбище не улыбались. Плакали, грустили, рыдали, но что бы улыбаться - такое было редкостью. Каэде не о ком было плакать, потому как она не помнила тех, кому когда-то доверяла свою жизнь. И об их утере знала лишь со слов других. Сейчас же Каэда мельком взглянула на надгробную плиту по которой ударила. Благо, она била достаточно слабо, что бы не оставить там следов своей несдержанности. 
"Прости дружище, отыгралась на тебе" - мысленно обратилась она к "хозяину" надгробия, потерев ладонь. 
- А ты...? - светловолосая обратилась к Сайно, и приподняв подбородок, будто бы спрашивала ее имя или цель ее обращения к ней. 

 

23:35 03.07.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Спокойно прикрыв глаза и просидев ещё некоторое время так перед могилой всё также молча, девочка приготовилась вставать с земли, так и не придя в себе к единому ответу и мнению, как её внимание перевелось на особу, которая в сильных эмоциях начала бить по надгробью. Сайно её видела ещё когда пришла, но до этого всё было спокойно. Пожалуй, если бы не столь сильное проявления, то она бы и не стала переступать через свои манеры - ведь девушка была явно старше неё. А так, даже пусть не была Хьюга мастером в беседах утешительных или душевных, но ей всё же считалось правильным попробовать что-то предпринять.

Встав на ноги, юная совсем куноичи неспешно направилась к шумовому источнику, который нарушал покой этого места. Следовать до него конечно правда долго и не пришлось. К тому же и вряд ли бы она дошла до девушки незамеченной даже сзади, поэтому сильно она не "кралась". Хотя её шаг как всегда был мягким и уверенным. Собственно самый привычный, хоть привычки шатенка старалась не держать у себя. Но ото всех не убережешься ведь всё равно.

- Здравствуйте. Я прошу прощения... - прозвучал её средний по высоте и четкий по тембру голос, когда Хьюга наконец дошла на дистанцию обращения к Каэде. - Но мне кажется мертвым легче не станет от вашей ярости. 

Да... Сайно была как всегда завуалированно пряма, что резко контрастировало с её иногда чрезмерной вежливостью. С другой стороны ходить бродами она не любила уж точно зато.

11:51 03.07.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Что ж, она не надеялась, что изменится в этот раз что-то. Посещение кладбища стало некой традицией, которая была связующим звеном с ее прошлой жизнью. Жаль, что она не узнает о погибших товарищах, как не узнает их личности и кем они были. Быть может, не сейчас? Быть может, позже? Сколько должно пройти времени, что бы она вспомнила? 
Как и всегда, вопрос, тихо соскочивший с её уст, не нашел ответа. Некому было ответить на него, как некому было помочь Каэде решить ее головоломку. 
Неизменным в ситуации осталась лишь ее позиция - она продолжит искать ответ и придет сюда снова. Ответ на то, что произошло несколько лет назад в лесу на границе соседней страны и кто направил их в засаду. 
"Засаду устроили те, кто знал, что вы придете" - эхом прозвучали слова знакомой девушки в кабинете выдачи миссий. В тот момент ей было не до этих слов, но со временем сказанные слова приобретали совсем иной оттенок. Оттенок предательства и того, чего эти годы она избегала. 
Девушка успела сделать лишь шаг в сторону от последнего надгробия, как тут же замерла, застыв в неуверенности, с застывшим на месте взглядом.
Ее затрясло. От осознания, что она не может ничего изменить, от того, что кто-то пожелал избавится от неё и её команды, от того, что она сейчас, как слепой котенок, тыкается повсюду, в надежде найти ответы. И ради чего все? Кому она перешла дорогу? 
- Твари! - сквозь зубы рыкнула Каэда, сжав кулак и ударив им по надгробию, сбоку от которого стояла - Мфх... - светловолосая тяжело вздохнув, села на корточки, проведя ладонями по волосам и собрав их на затылке. Закрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям. Это просто эмоции...ничего с ними не сделаешь, как бы она не хотела абстрагироваться от проблемы, она не решится сама собой. Просто начать с начала? Хах! Как будто это так просто! Она лишилась всего, к чему шла! А все, с кем она работала, будто позабыли ее! Операция, долгая реабилитация, попытка жить как раньше...теперь ее вряд ли можно назвать шиноби. Ведь она и против рядового шиноби-то вряд ли выстоит. Тренировки были нужны лишь для того, что бы не растерять форму, но не вернуть ее навыки. А ведь её уже списали со счетов, посчитав, что Каэда не вернется на службу. 
- Да как бы не так...я своего добьюсь. Твари. Ненавижу... - последние слова Хатаке процедила уже сквозь зубы, смотря прямо перед собой исподлобья. Что ж, никто не говорил, что будет легко, правда?





0:17 03.07.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Шатенка, всё также уверенно шагая, вышла через небольшой вход на кладбище, где почти ещё никого и не было, точно зная место куда ей идти. Эти плиты и памятники, которые на деле мало чем отличаются от друг друга за исключением надписей и совсем мелких деталей. Хотя порой находятся и сильно выделяющиеся экземпляры. Конечно Сайно не была циничной, но это не могла не отмечать каждый раз, как полное доказательство некоторых своих взглядов. Однако и доказательства ей не были нужны.. Это всё не важно, и она довольно быстро дошла до нужной плиты, взирая своими строгими по обыкновению очами на плиту с именем её учителя, опекуна и вдобавок дяди, как оказалось. 

На самом деле она бы может раньше и поверить не смогла бы, что черствый старик, которого она знала, может оказаться до такой степени трогательным к её персоне, не подавая подозрения на это ни разу ни перед кем. Забавная штука получается или к старости все становятся более мягкими, пусть и не снаружи?

- Как даже камень со временем становится мягче от внешних сил... - будто продолжила вслух свои мысли девочка. - Здравствуйте, Тейан-сама.

Последние слова это пожалуй всё, что говорила тут юная куноичи, садясь перед плитой. Так уж получается, что она воспринимала смерть совсем иначе, чем многие и быть может не так горевала. Безусловно ей было крайне и больно тогда, и горечно. Но стоит ли плакать о продолжении благополучном цикла смерти и жизни? Тем более это он учил её таким суждениям. Сама же девочка никогда не согласилась бы с утверждением, что это было ей навязано - она сама принимала всё учение от него. Правда всегда находилось и тут отклонение - не всё полностью соответствовало её позиции. Стоило ли говорить что тут она лишь благодарила сенсея за его жизнь, а не скорбела о утрате, пусть она имела место быть безоговорочно.

Единственное, что ответы от него может по его посланию последнему посмертному, она получит бы не отказалась. Стоит ли ей искать укрытого от её знания родственника или нет? Оставить всё как есть? А может судьба вовсе сама всё расставит на места? Сайно не углублялась в волнения и чувства по этим вопросам, но тем не менее они стояли перед ней и отмахиваться от них никак нельзя было. Как и спешить с выводами и решением. Может тем более её "всплывшему" родственнику и всё равно? Или даже будет хуже... Отношения у Старейшин и главной ветви с побочной остаются не сильно мягкими, говоря очень преуменьшено если... 

23:26 02.07.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Она здесь частый гость. Много мыслей были связаны именно с кладбищем, на котором покоились те, кто мог дать ответ на все её вопросы. Каэде было известно о случившимся с ней во время очередной миссии. С ней так же поделились некоторыми подробностями, но помочь чем-то большим уже не могли. Расследование этого дела легло целиком и полностью на ее плечи, но, к сожалению, дальше уже известных фактов она не продвинулась. Не было ни зацепок, ни улик, а материалы дела были засекречены и доступ к ним у нее отсутствовал. Она не детектив, не полицейский и у нее нет ресурсов, что бы решить эту головоломку. Возможно, ответ на этот вопрос она и не узнает? А путь на кладбище был единственным, хорошо известным...ведь тут поселилась сама Смерть. Протягивая руку в сторону, указывая на место, где должна была покоиться сама Каэда. 
В подобные моменты одиночества, среди молчащих сквозной, холодной тишиной, могил, девушка и сама не замечала, как на лице едва заметно мелькала тень ухмылки. Что она означала и какими чувствами была вызван этот жест не знала даже она. Что уж говорить про тех, кто встречал эту циничную черту, во время общения с ней? 
Сейчас Хатаке бродила в очередной раз среди, уже ставших знакомыми, надгробий. Здесь покоились разные люди. Шиноби и гражданские. Старики и дети. Женщины и мужчины. Но не могла она узнать среди них тех, кто погиб с ней в лесу, во время выполнения миссии. Где-то среди них должна быть и она...казалось, подобная картина так или иначе всплывает перед глазами, но за прошедшее время Каэде уже успело стать привычным, на мгновение увидеть свое лицо на надгробии. Оно мелькало лишь на секунду, но девушка успевала все разглядеть до мельчайших подробностей, словно ей предоставляли такую возможность. Порой, в голове что-то щелкало и приходящие в ее голову видения казались такими странно знакомыми, словно бы она учавствовала в них...дежавю, кажется? Проверить это не предоставлялось возможным. 
- ...новое надгробие? - она заметила, что недалеко появилось еще одно напоминание о чьей-то смерти. На этот раз молодой парень, около двадцати лет. Ровные черты лица, спокойный взгляд, повязка шиноби на лбу...знакомая картина. Нет-нет, такие надгробия рано или поздно пополняют список поселенцев здешней земли. Шиноби живут не долго, мало кто из них доживают до преклонных лет. Лишь самые одаренные. 
- Или осторожные, - усмехнулась себе под нос Хатаке, продолжив свои рассуждения уже вслух. Кладбище закончилось, ей пора было идти.

 



20:32 02.07.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Многие герои были увековечены на этом месте с давних времён. Кто-то - были героями что отдали свою жизнь во благо деревни и собственных убеждений. Другие - были совершенно обычными людьми что жили спокойной жизнью ради себя, своей семьи и иных важных для упокоения их души вещей. Именно здесь посреди большого множества могил был и наш герой. Юнец с белоснежной кожей и длинными черными волосами располагался близь неизвестной могилы, имена "владельцев" которой едва ли удавалось прочитать. Он был совершенно один, наедине со своими мыслями и размышлениями до той самой поры пока к нему не подошёл старик что уже долгое время наблюдал за мальчишкой со стороны. Знал ли он лично Орочимару или его родителей что были упокоены здесь? Судя по выражению его лица наполненного скорбью и грустью - определенно да. Ну и вместе с тем он держал в руке некий свёрток из крепкой ткани переливающей на манер змеиной чешуи который он крепко прижимал к своему левому боку.

Твои родители были прекрасными людьми, юнец. Ты ведь Орочимару, да? — спросил старик, явно зная имя юнца но решая уточнить прежде чем протягивать упомянутый ранее свёрток. Сам же юнец и взглядом не повёл, лишь немногим позднее отторгая мысли из своей головы и подмечая некоторую.. странность? Что располагалась прямиком у могилы. Полупрозрачная шкура белой змеи которую бледные пальцы сразу же подняли и держали на своей руке - что это такое? Орочимару уж было хотел сказать что это змея, но в то же время оно уже давно не являлось ей. Лишь обычная кожа что слегка развивалась на ветру и оставляла за собой её "форму".

Что.. Что это? — с заинтересованностью в своих змеиных глазах спросил Орочимару, медленно переводя свой взор на совершенно незнакомого ему старика. Он не мог его вспомнить, пусть они и виделись много лет назад. Еще в те времена когда семья змея была жива а его жизнь была совершенно иной. Старик был и будет оставаться ему чужим как и все окружающие его люди - но столь ли это важно? Ощущая как его собственное нутроНе владеет этой способностью начало дрожать в своих глубинах с момента когда его пальцы коснулись этой шкурки. Быть может она важна? Но почему она в таком состоянии?

Ох, надо же.. Это же сброшенная кожа белой змеи.. — слегка нагинаясь и с лёгким скрипом в собственной спине, старик с миловидной улыбкой на лица принялся осматривать эту сброшенную кожу, следом за тем продолжая говорить — ..тебе удивительно повезло. Это оставленная белой змеей кожа. Удивительное создание. Некогда твой отец рассказывал что этот вид змеи олицетворяет собой реинкарнацию.

Реинкарнацию? Мм.. Понятно.. — удерживая в своей руке эту самую шкурку, в лице Орочимару наконец появилась лёгкая и спокойная улыбка. В его голове было множество мыслей - нашёл ли он эту кожу по чистой случайности, или же такова была его судьба, встать на данный путь? Что же из себя представляет эта самая реинкарнация и смогут ли люди однажды достичь её? Пусть мальчишка и был еще слишком юн - он не мог освободить свою голову от данных мыслей. Да и дальше сидел бы в этом месте не окажись перед ним ранее упомянутый свёрток и небольшая шкатулка со стеклянными стенками. Старик же, в свою очередь, заботливо расположил свою трясущуюся руку прямо на плече мальчишки.

Они любили тебя и попросили передать это тебе. А благодаря этому.. — легко стукая пальцем о стеклянную стенку шкатулки — ..ты сможешь сохранить для себя эту шкурку. Она ведь понравилась тебе? Вижу что глаз спустить не можешь, хе-хе. А я возьму себе новую для сбора насекомых для моей коллекции. Все когда-то встречают свой конец, такова судьба и обычных людей вроде меня и шиноби. Но твои родители прожили прекрасную жизнь. Они были бы только рады видеть тебя в добром здравии. 

Небольшой и немногословный диалог между Орочимару и стариком скоропостижно закончился, в конечном итоге оставляя мальчишку наедине со своими мыслями и еще неизвестным для него подарком. Оглядывая ткань он долгое время не решался "развернуть" оную, лишь спустя пару минут протягивая свою руку и откладывая в сторону уже сокрытую в шкатулке кожу белой змеи. Чем более сдвигалась прочь ткань - тем более юнец убеждался в увиденном: это был мечАртефакт: Кусанаги. Прекрасный и совершенно незнакомый для юнца меч который он сразу же сокрыл обратно в ткань и закрепил на своей спине. Он не понимал почему единственное что осталось от его отца - клинок коим мальчишка даже не умел управляться. Но столь ли это важно сейчас? Краткий диалог со стариком и подарки что оказались в его руках будто бы распахнули перед его взором гигантские двери ведущие далеко вперёд. Возможно ли переступить через судьбу и отказаться от смерти? Возможно ли вернуть к жизни тех - кто давно покинул нас? Нет. Сейчас это было не к чему. И сам Орочимару трезво оценивал свою невозможность изменить что-то столь масштабное и великое. Однако некая цель всё же закрепилась на его душе. Еще нетронутой и невинной душе. Останавливаясь же у самого выхода из территории кладбища, наш герой в очередной раз ощутил легкие переменыНе владеет этой способностью в себе на совершенно незнакомый ему лад. Он еще не понимал что представляет за собой и насколько сильно отличается от всех.

19:10 02.06.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
1 2 3 4
5