У меня что то одни хэпкоины падают в последнее время
Chelik играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
Уважение я буду его так считать
Ну вот это лучше всего
Да блин....
всегда Тобирама в наших сердцах
Всего ролевик
Вечно молодой
@Батёк, вроде что-то такое было)
ракетостроительного?
ракетотехнического
Хотя он же там, вроде, и справочник для парней типо писал. как правильно подкатывать)
@Нейросеть, ты для меня всегда студент)
@Ну О4ень Душный 4ел, +
Хочу в школу
Жаль что хэпы не падають...
  • Пост оставлен ролью - Учиха Юмико
  • Локация - Кладбище
  • Пост составлен - 0:48 20.03.2024
  • Пост составлен пользователем - Мамочка
  • Пост составлен объемом - 1629 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Неместный.

Слова отпечатались в сознание куноичи. Вечерний ветерок слегка колыхнул пряди волос девушки, с неизменно безмятежным выражением на бледном лице. Она умолкла, не обронив и слова после благодарностей иноземца. Взгляд угольных глаз едва похолодел, но уголки губ не дрогнули и на миг, сохраняя улыбку. Худощавые пальцы сжали рукоять катаны крепче, немного углубляя клинок в землю, хотя необходимости в этом не было, ведь змея уже испустила свой дух.

« Ах, так вот почему воздух так омерзителен в последнее время.. Уже пора экзамена, » - озарение настигло юную леди, вовсе позабывшей о предстоящем мероприятие в её родной деревне, от участия в котором она принципиально отказалась, считая себя недостаточно сильной для этого. - « Туман, облако или песок? Так сразу и не скажешь по его виду. » 

Она не сразу обратила внимание на отсутсвие отличительной метки, да и намека на повязку не найти. Но перед ней точно был шиноби, а не случайный бродяга, решивший посмотреть на открывающееся на арене зрелище. Этот факт заметен, если присмотреться. И все же, девушка взяла себя в руки спустя несколько томительных секунд молчаливого рассматривания блондинистого паренька. Клинок одним резким, быстрым движением был возвращен в ножны, а сама куноичи выпрямилась.

– Змеи - вездесущи. Их можно встретить почти везде, а значит всегда стоит быть на стороже. В лесу, среди песков и даже бывают не боящиеся воды гады - тебя везде может поджидать опасность. Расслабляться на природе и даже в городе нельзя, - как мамочка обучающая дитя малое глаголила девица. - Но откуда же ты к нам пришел, если не знал об этом?