Уважение я буду его так считать
Ну вот это лучше всего
Да блин....
всегда Тобирама в наших сердцах
Всего ролевик
Вечно молодой
@Батёк, вроде что-то такое было)
ракетостроительного?
ракетотехнического
Хотя он же там, вроде, и справочник для парней типо писал. как правильно подкатывать)
@Нейросеть, ты для меня всегда студент)
@Ну О4ень Душный 4ел, +
Хочу в школу
Жаль что хэпы не падають...
@Ну О4ень Душный 4ел, я уже два года как не студент
  • Пост оставлен ролью - Учиха Шин
  • Локация - Кладбище
  • Пост составлен - 12:50 04.12.2023
  • Пост составлен пользователем - Uchiha Shin
  • Пост составлен объемом - 1919 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Весь разговор боя, не прекращался на этом это было лишь начало того к чему стоило прийти. Учитывая факты, отец Шина очень характерно уделял все внимание старшему сыну в его тренировках как тайдзюцу / ниндзюцу / гендзюцу. Но особо без пробуждения своих глаз, как он любил выделять глаза бога. Что видят цветом крови, это лишь подтверждало то что брюнет очень серьезно подходил ко всему с некой серьёзностью. 

Он глупо использует свою чакру, для устранения этих странных шиноби. Если можно сделать это не применяя какого либо ниндзюцу, ведь через час / два он почувствует усталость. 

Юноша, внимательно подметил как минусы так и плюсы всего что сейчас делал его товарищ по клану. Но пока тот анализировал ситуацию, один из бандитов или как проще назвать шпана решил воспользоваться моментом украсть книгу. Но не учел один более важный момент, выходя из пепла что воспользовался Обито. Перед мраморной плитой стоял Учиха, который боковым зрением это сразу заметил. Тому не нужно было кунаи или какого-то разнообразных ниндзюцу, отодвигая левую ногу назад делая её как опору. А правую передвинул вперёд будто специально сгибая слегка в колено, можно заметить, что выходец из ичизоку. Брал пример из клана Хьюга, но не полностью, а частично.

Когда тот решил нанести удар чем то похожую на дубинку, золотоглазый воспользовался моментом отодвигая правую ногу назад, а левую что была опорой вперёд. Пропуская того с ударом в пустоту, давая возможность Учихе, ухватить одну из рук держащую дубинку. Попутно разогнавшись, взмыть воздух ухватив обеими ногами вокруг шеи. Будто юла перекручиваясь воздухе, попутно ухватывая вторую руку. Заставляя выбросить дубину на землю и поводить всей массой туда же. Оказавшись после всего сидящем положение верху нападающего держа одну из рук в мертвом захвате, если тот окажет сопротивление. Юноше будет очень легко, сломать или же куда печально, сместить все суставы одним движением его хвата.