Ладно, я себе Эску просто выдам хе-хе
@Ну О4ень Душный 4ел, дай дшку
@Ну О4ень Душный 4ел, дай дшку
@Скуфчик, с вами приятно иметь дело, леди
@Ну О4ень Душный 4ел, я тебе два пива, а ты не даешь ему дшку
@Нейросеть, ты мне пиво, я тебе Дшку
Дайте Дшку...
@Akira Sarutobi, У этого слова много значений
Akira Sarutobi играет в лотерейку и получает Данго.
Ивент какой или это просто выражение такое?
Что за сезон рп?
Начинаем сезон рп
Выходные завтра
Ну что
Сюрикен играет в лотерейку и получает Онигири.
FOSTER играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Понял. Спасибо
Ну и ссылку на локу
Loki играет в лотерейку и получает Данго.
  • Пост оставлен ролью - Учиха Юмико
  • Локация - Кладбище
  • Пост составлен - 23:06 15.03.2024
  • Пост составлен пользователем - Мамочка
  • Пост составлен объемом - 1563 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

В изобилии однотипных могил легко потеряться в поисках нужной. Никаких ориентиров. И все надгробные плиты, как одна, отличаясь лишь надписями и подношениями от знавших их при жизни. Но найти ту самую могилу Юмико сможет, даже утратив зрение. Ноги сами вели её. Шаг за шагом. Она точно знала куда идти и никогда не забудет.

В момент шаг замедлился. Прекратился. Именно тогда, когда взгляд зацепился за сгорбившуюся фигуру юнца у мемориала. Никакого сочувствия в её угольках не проскользнуло. Лишь безразличие отражалось в опущенном взоре, и немного презрения, скрываемого за извечной маской доброжелательности. Иногда её уста болели от постоянной, фальшивой улыбки. Как сейчас. Отравление в её взгляде, опущенном на чужую спину, едва читалось на милом личике. Или же... это зависть? Ей определенно хотелось бы, стоять перед этим камнем, вместо личного надгробия сестры. Это давало бы ей хоть какую-то надежду, вместо сжигающей изнутри ненависти. 

Она просто наблюдала издали, витая в собственных мыслях. Однако долго стоять на месте куноичи не намеревалась, ступая тихо, словно крадущаяся кошка, подбираясь ближе со спины. Клинок поднятый над головой блеснул, отражая лунный свет. И всего одно мгновение лишило жизни ничего не подозревающую змею.

- Решил присоединиться к обитателям этих мест? - мягкий голос с некой нежностью раздался позади блондина в одночасье с ударом, нанесенным подползающей к нему с боку змее. - Один укус мог это тебе гарантировать.

Она немного нависала над сидящим юнцом, держась за рукоять своей катаны легко, словно могла вот-вот её выпустить.