@Некомпетентный, поджилки уже трясутся
В бане мне писать, так шо ждите и опасайтесь
@Кими, это предупреждение
@Бусинка, завтра будит, отвечамба
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Некомпетентный, на деле больше угроз, чем опасности троль1
@Некомпетентный, жду костюмчик)
Я вас всех ебал в очко
но скоро будит троль
еще не взяла
а хде акимичи
такс терь над думоть шо делоть на яманаке с акимичей
и уснул
бля прилёг полежать
ну я сначала перепутал просто кланы)
мог попроще шоли пояснить
ну вот я за этим)
madkidney 3 Сент 2017 в 21:29
В данной теме будет публиковаться список обновлений / патчноутов / фикслистов на проекте. Нужно же, в конце концов, вести какую-то статистику и оповещать пользователей о новинках. лол

Через 2 минуты и 15 секунд:
[03.09.2017] Исправлены баги: возможность удаления пользователями любого поста внутри комнаты отеля, некорректное отображение постов от Историка в списке последних постов на главной странице и один маленький индивидуальный баг.

Через 47 минут и 54 секунды:
[03.09.2017] Свежий апдейт: появилась возможность следить за локацией, получая от Историка уведомления в ЛС о том, что в данной локации кто-то оставил пост, реализуется же подобная вещь путём нажатия на кнопку чуть выше модуля времени в нужной локации.
Рейтинг: 0 / 4
Advena 30 Мая 2024 в 12:46
Тут будет проходить отчётность по тому, что может быть изменено, какие правки были сделаны в правилах или модулях. Вести его будет главный администратор. Если вы не видите тут какой либо правки, но она есть на сайте - её просто забыли отметить.

Обновления на момент 30.05.24:
- Изменены распределения многих персонажей, в особенности бывших шиноби Ото, Аме, Ивы, Кумо (теперь они соответственно в большинстве своём или странники (шиноби без деревни с плашкой "Деревня: Отсутствует", или члены Сунагакуре и Киригакуре)
- Добавлены каталоги для поиска персонажей из конкретных деревень (на данный момент заполняется)
- Скрыта система крафта (на данный момент она не работает)
- Добавлена плашка "Деревня: Отсутсвует" для Странников, которая работает также как и обычные плашки деревень - имея стандартное влияние 1.0 (и соответственно награды такого же уровня как и в обычных деревнях)
- Добавлена Страна Горячих Источников и Югакуре (https://naruto.su/world/1357/) - нейтральный город наёмников, в котором нет власти великих селений
- Переписаны или же дополнены или же переработаны многие правила. Ниже список оных, по пунктам, на которые можно обратить внимание:
- Ролевая игра. Вступление. ЧАВО (написано вступление для новых игроков, дописано ЧАВО, вынесено на первый пункт)
- Базовое. История Мира (дополнены истории селений, список каге)
- Базовое. Страны и деревни (написано краткое описание существующих на данный момент в игре стран. Аргументировано отсутствие Ивы и Кумо)
- Базовое. Несостыковки
- Базовое. Ролевые посты
- Базовое. Персонаж канонический (убраны привязки персонажей по романтическому интересу, упрощено взятие ролей, изменено количество минимальных символов на пробники (1к))
- Базовое. Персонаж неканонический (убраны многие исключения, в целом упрощено создание персонажей, всё ещё в процессе работы)
- Ролевая игра. Звания, ранги, титулы (изменены правила экзаменов и взятия рангов чунина, джонина, упрощены ограничения для взятия рангов)
- Ролевая игра. Миссии (упрощено взятие миссий ранга В, в целом изменены условия, упрощено выполнение миссий ранга С и Д, сделаны иные мелкие правки)
- Ролевая игра. Специализации (изменён принцип игры на джинчурики с залучением для повышения отношений с биджу гейммастеров, в целом упрощена оная система со снятием ограничения на налаживание отношений - теперь все джинчурики могут "подружиться" со своим биджу если это позволяет отыгрыш)
- Ролевая игра. Лечение (в процессе разработки, сделаны правки)
- Некоторые пункты правил были или удалены или внесены в другие правила, что бы оптимизировать оные.
- На данный момент прошли первые выборы каге, сейчас в процессе инаугурация оных и тестирование активностей для них.
- Были сделаны и другие мелкие правки, о которых администратор мог просто забыть, пока был в процессе работы.
- Происходит реновация системы платных услуг - новости будут, возможно, в ближайшее время.

В дальнейшем если будут происходить те или иные правки - чаще всего они будут вноситься сюда.
Рейтинг: 0 / 2
Advena 2 Июня 2024 в 12:10
Обновления на момент 02.06.24:
- Изменён способ оплаты. В меню "Прокачки Роли" на главной вы можете выбрать кроме рублей - два типа валюты для оплаты (евро и доллары), после чего при любой оплате - вы можете совершить её в соответствующей валюте, которую выбрали. Если вы выбрали доллары - при оплате услуги (к примеру, покупки хепкоинов или же покупке техник, отправке подарков пользователям), сформируется счёт в долларах, который можно оплатить с конвертацией по указанному в "Прокачке роли" курсу.

- Рос. карта (рубли): 15 р.
- Междун. карта (рубли): 50 р.
- СБП (рубли): 100 р.
- Евро: 1
- Доллар: 1 $
Рейтинг: 0 / 0
s3gg 2 Июня 2024 в 19:43
Обновления на момент 02.06.24:

Были изменено правило предрасположенностей и характеристик. Теперь эти два момента объединены в одно правило, с небольшими и значимыми изменениями.
Из важного:
— Бонусы предрасположенностей теперь работает как бонусы от характеристик, в соотношении 1:1. Иначе говоря, если у вашего персонажа предрасположенность к силе 85, бонус от этого значения получите, когда прокачаете саму характеристику до 85.
— Выносливость добавляет чакру к потолку персонажа, о чем подобнее узнаете в самом правиле. Некоторые персонажи относятся к отдельной категории, у них свои значения потолка чакры.
— Ниндзюцу возвращается к прошлому формату, где за каждые 20 предраспы 1 стихия. Более подробно в самом правиле.

В связи с изменениями, игроки с неканонами могут одноразово запросить перераспределение предрасположенностей. Обращайтесь в тикеты.
Рейтинг: 0 / 0
Advena 3 Июня 2024 в 00:04
Обновления на момент 03.06.24:

Добавлены в список кланов для создания неканонических персонажей:
- В Киригакуре кланы Каратачи, Ётсуки, Хошигаки;
- В Сунагакуре кланы Хооки, Миру, Камизуру;

- В клане Кагуя убрана привязка к Киригакуре (теперь они могут быть в любой в Кири, Суне или же на нейтральных территориях);
- В клане Тенпин убрана возможность выбирать для жизни "любую деревню кроме Конохи" - теперь они могут начинать игру только на нейтральных территориях;
Рейтинг: 0 / 0
Advena 4 Июня 2024 в 12:24
Обновления на момент 04.06.24:

Обновлено правило Платных Услуг, можете ознакомиться с новым меню тут - https://naruto.su/techs/for_pay - или же прочитать более детально в новости, и в правиле Платных Услуг.
Рейтинг: 0 / 0
Advena 4 Июня 2024 в 23:32
Обновления на момент 04.06.24:

- Ниндзюцу больше не требует 20 стат ниндзюцу для получения (она получается при взятии роли шиноби (не самурая и не "гражданского лица"), а также не потребляет очко специализации;

- Изменено правило псевдоджинчурики. Для них добавлена аналогичная именным техникам биджу техника под названием "Контроль Псевдо" что требуется им для получения рангов навыка Джинчурики 1 и Джинчурики 2;
Рейтинг: 0 / 0