@houston, ты прикрываешься добродетелью, лишь бы кого-нибудь отпиздить троль1
@Кими, кто тебе в душу плюнул? Ты покажи, а я его побью
Ахах
Бито
@houston, в душу плюнул
@Кими, ощадбанк
@houston, А ТеБе?
@Кими, ну всё, хана тебе
@houston, передать за проезд? Что за сдача такая
@Кими, хватит своими лапами махать, а то могу дать сдачи
@МощныйДвижПариж, не повторите эффект чумы только, вдруг у вас руки немытые
@Кими, такое тоже возможно, мы разнесем актив во все дома и города, скоро будем троль1
@houston, эшик выкупил шутку или чо?
@МощныйДвижПариж, а может ваш круг активности сам в меня как-то войдет ? троль1
@Кими, ты не базарь
Да и не все ровно? игривый
Advena 24 Фев 2025 в 11:50
Обновление на момент 24.02.2025

- Сделано исправление в правиле "Ролевая игра. Миссии". Нынешний вид фрагмента с выполнением заданий ранга С и требований и ограничений к ним теперь таков:

- Миссии не может выполнять чунин или джонин, если он только не сопровождает генинов своей команды;
- Исключение - пока чунин не достиг количества миссий ранга С - 10 - он может выполнять их во флешбеках. После достижения показателя выполненных миссий ранга С 10 - чунин может делать лишь 1 миссию ранга С в неделю во флешбеке - без верхних лимитов; Это не распространяется на джонинов.

Пояснение. Ранее при наличии ранга чунина, если у вас ранее не был забит "лимит" миссий до 10, вы могли его "набить" во флешбеке до 10 по 3 миссии в неделю. Сейчас этот лимит снят - и после достижения 10 миссий на ранге чунина, вы можете делать 1 миссию ранга С 1 раз в неделю.

На ранга джонина вам для дальнейшей прокачки надо делать миссии ранга В+. Тут всё остаётся без изменений.
Рейтинг: 0 / 0