@White Snake Dragon, позвони мне в дискорде
@Dorora, человек года
@Suiton, мне в номер личку
Ты человек предала
А мне позвонить...
Позвони мне
Ладно я пошла удачи завтра попробую персонажа создать.
Немецкая компания ООО
А сука?
Какую ВЫБЕРИШЬ?
Три карты
@Dorora, в два ствола нахуй
@White Snake Dragon, какие у тя на это данный?
@Suiton, я не понимаю
Твари блять

Ты моего маленького сотору хотела изнасиловать.
@Dorora, я его речь едва понимаю
Не кто а враги
@Suiton, если что мы
@Suiton, так ты не стараешься нихуя
Архангел 10 Марта 2025 в 22:08
1. Да, но не ролевой путь, а стортовую точку, о чем говорить я уже задолбался. Если ты берешь канон-песронажа, у тебя должна быть отправная точка, с которой ты начинаешь свою игру, опираясь на сам канон и прописанную у нас тут историю мира. Берите неканона и начинайте как угодно.
2. Проистекает из 1 вопроса. Если у тебя есть отправная точка, строго прописанная, то возраст так же должен быть указан. Не делаете этого - пусть бегает 5-летний Хаширама и 50-летний Мадара одновременно.
3. Это само собой разумеющееся ролевой игры, разве нет? То, что у тебя в анкете персонажа написано с чего ты начнешь, не означает, что ты таковым путь завершишь. Ролевая игра это не про сидение в домике со своим соролом до второго пришествия Христа. За условные 300 постов отыгрыша с твоим персонажем могут случиться такие события, что кардинально изменит его мировоззрение и личность. Но это не значит, что в анкете надо написать "ты либо люби родину, либо ломай всем лицо". Игрок своей игрой и участием в сюжетных миссиях под руководством Гейм-Мастера должен подводить персонажа к изменениям, а не потому что ему так захотелось из-за строчки в анкете.
Рейтинг: 0 / 2