Кагами играет в лотерейку и получает Данго.
хммм...
Он ваще будто бы никогда не работал..
Поняв
Ну значит это у всех так чай
@Suiton, не, давно еще был чекбокс тип «запомнить меня»
@Siona, всегда такая хуйня была..
ой, какие-то звездочки внизу появились, интереснааа
и можно ли это исправить
авторизация
А так и должно с сайта всегда выкидывать при выходе из браузера?
Нож в спину я заслужил, но не пулю в лоб троль1
Да за что...
@Томас Шелби, прострел
Шестернулся два
Шестернулся раз
Эт моя обязанность
Сильнейшие форумчане
83996
79536
54333
36579
33663
27354
Легенды НарутоPVE
100
60
60
50
50
50
Минетов в Хокагы
За Минато
Техническое обновление за 23.03.2025

Из-за того, что у некоторых на мобильных устройствах ( и не только ) сайт подвисал из-за анимаций никнеймов, теперь их можно отключить. Отключение происходит в Настройках шаблона-Анимации сайта. Нужно поставить галочку "Выключены"
Намиказе Минето
Учиха Вэй
Учиха Вэй однозначно
1. Учиха Сарада
"Учиха лучше всего раскрываются только на операционном столе"
Поэтому - Учиха Вэй
Учиха Вэй
Отдаю голос за Учиха Вэй
Земли вокруг Югакуре Узумаки Сатору

Добравшись до данной местности, Сатору понял, что уже находится рядом с деревней Горячих Источников. Тогда, парень стал изучать местность вокруг себя, что-бы хоть как-то разобраться, куда ему идти. Парень ещё на некоторое время решил изучить местность, и в итоге, разобрался, куда ему стоит пойти, что бы найти Джину Учиху.

Бескрайние Леса Узумаки Сатору

Сатору, залечивший свои ранения после очень сильных повреждений, направился в сторону неизвестных ему лесов, где он ранее никогда не бывал. Там то, Сатору надеялся, что встретит по пути своих союзников, шиноби из деревни скрытого Листа. Там то, Сатору в итоге никого не встретил, эти леса будто были пусты, и в этой локации будто бы никого не было. 

Альфонс являлся человеком крайне доверчивым, особенно в начале своего пути. Он все еще не мог привыкнуть к полностью самостоятельной жизни. Раньше его всегда кто-то вел: мама, брат, Винри с бабушкой. Сейчас же приходилось иногда набивать шишки для получения собственного опыта.

- А вдруг правда не тот? Впрочем... Какие у нас еще варианты?

В чем-то Котаро снова был прав. Стоило бы проявить некую осторожность. Похоже, мальчишка уже настолько устал от постоянной боли, что иногда уже не мог трезво соображать.

- Думаю, стоит хотя бы узнать, что там да как.

К сожалению удача двоице таки не улыбнулась. Ал живо почувствовал что-то неладное, зайдя в комнату. Ладно еще странные названия трактатов и склянок... Мало ли, врач любит пошутить? Однако такой акцент на деньгах... Что там про это бабушка Пинако ему говорила?

"Настоящий врач может попросить у пациента плату за свою работу, но никогда не станет на нем наживаться."

Подозрения в конце концов подтвердил инструмент, которым лекарь собирался "излечить" ногу больного. Такого мед. инструмента младший Элрик в жизни своей никогда не видывал. Да и на вряд ли огромным кузнечным молотом можно что-нибудь исправить. Знакомые тут же между собой переглянулись. У юноши глаза округлились, словно блюдца. Стало ясно, что лучше им как-то повежливее отказаться от такого "выгодного" предложения.

- Знаете... Я кажется... Деньги в комнате своей забыл... Надо... сходить за ними. - Голос звучал немного нервно.

- Да, да, конечно. - С жутковатой улыбкой пропел старик.

Воспользовавшись моментом пациенты скорее покинули комнату. Парнишка правда на секунду зашел в свою комнату и, осторожно забрал свой чемодан, оставив ключ в двери. Смысла возвращаться сюда ему нет никакого. Поскорее бы отсюда убраться уж...

- Сколько уже хожу, а с таким впервые сталкиваюсь. - На выдохе признался и сам себе, и мужчине юный бродяга, стоило им выйти на улицу.

Что же делать теперь? Опять пытаться спрашивать местных? Где гарантия, что им снова не намылят шею или не навесят лапши на уши?

Коноха…

Плодовитое древо, когда-то пустившее корневой росток промеж надгробных камней и алокровного чернозема. Неделимое сплетение на остовах из кабального договора, из бесчисленной смерти в бою за право обрести место под горним светилом, из вытравленной под кожей клятвы, из голосов, кои когда-то гремели в перекорах под полновесный лязг стали, но ныне — всего лишь росчерк чернил на желтизне залежавшегося пергамента. 

Селение, возведенное на судьбах — тончайших жилах в недрах зеркально гладкого нефрита, свитых единым витиеватым узором, где каждое из начал заведомо предрешено, где каждый из изгибов подчинен общей форме... где каждая из жизней имеет свою позиторию заведомо до новорожденного крика. Восшитое судьбой соединение, в коем всякая из нитей — немногий элемент в синергии единой человеческой «кроны».

Люди привыкли жить с мыслью, что судьба — подвластное средоточие их выборов и решений. Деспотичный обман до заката лет подводит их к неотступной мысли, что тропа жизни не имеет предопределений. Но это явление капризно, лишено прорицаний и контроля, полная своенравия и лукавства эфемерия, не имеющая снисхождения простым человеческим желаниям. Ее навал незрим, пока прошествие лет не оголит когда-то нанесенный надрез. И когда фантомная рука провидения воплощает взмах во второй раз, остается лишь два варианта: поиск решений и ответов или же покорное смирение.

Каждое из человеческих времен — всего лишь фибра, воздетая в одно органическое соединение чужим предначертанием. Никто из них не имеет воли выбирать собственный путь, потому что их шаг еще во чреве матери соприкасается с тропой, проложенной волей фатума. Непреложная мысль о собственном выборе — инородная истина, вложенная в сознание семенем, кое с годами прорастает в предуготовленную ветвь. Клетка или же привилегия за ее непреодолимыми прутьями — высший абсолют. И ты либо принимаешь выпавшую для тебя реалию как должную парадигму, прикрываясь самообманом, или же извечно противишься ее притязаниям. Конфликт или же подчинение, принятие или же смерть. Ты всего лишь подневольная ветвь. А ветвям всегда присуще взыскание солнечного света, и одни — достигают этого поднебесного ореола, вторые же — навечно принимают свой оплот под тенью первых. Существование в угольной черноте чужого «отражения», в клетке, сплетенной из чьих-то предрассудков, — тавро, кое не содрать даже с куском кожи, как ни старайся. 

Подобная реалия имеет лишь один выход — место под солнцем в замогильной земле.

Человек, как и семя, не волен выбирать почву, в коей ему суждено прорасти. Судьба — не выбор, но данность, выжженная в крови, вплетенная в саму суть твоей ипостаси. Метина, вдавленная в кожу изумрудной отравой, уподобленная клятве, кою никто не произносил. Ее не отвергнуть, не лишить себя ее груза. Она находит себя в каждой капле твоей алой, в каждом вздохе, прорастает сквозь кости, вытравливая любые из надежд на существование вне. Ты примешь ее не из желания, но лишь потому, что твоя истина никогда не станет иной. Касание фатума не стереть ни отчаянием, ни гневом, ни глупым отрицанием. Ни навязанной обманом мыслью, что выбор принадлежит лишь тебе одному.

Быть сломленным или же принять неизбежное. Он выбрал второе, ведь извечная борьба не несет ни единого смысла, если враг — сам мир. Обструкция лишь множит страдания. Предначертанное не изменить, проложить путь, коего не существует в завитках твоего узора, — непостижимая греза. Побочный росток никогда не станет древом, если его корень с рождения заточен в оковы. Судьба — нить в бесконечном тканевом полотне, кой недопустимо переплести, потому что общий ритм орнамента не изменить. Не считать этот исход поражением, осознать и понять собственное предназначение — единственный выбор, кой сквозь время ему даровала рука провидения. Каждый вздох или же стук за грудной клеткой — завет, в коем остается только раствориться, навечно утратив себя. Чтобы необратимо предаться поискам того идеально ровного сдвига в узоре, как несовпадения стежка в безупречно простроченной ткани, чтобы навечно стать опорой для одной единственной ветви, сложив голову ради ее расцвета.

***

Его безразличный взгляд, выцветший до холода чеканного серебра, неотрывно проскальзывал по пестрым очертаниям крыш, иной раз соприкасаясь с тенями на земле, кои устилают твердь уже размытым, затихающим контуром под натиском небесной черноты подступающего дождя. 

Небосвод напирает на панораму панихидными разводами, временем вспыхивая броскими всполохами. Глухой громовой раскат где-то вдали — и по завесе над головой прокатывается огненная волна, предвещая скорый ливень и сутолоку столпотворений, порицающих саму мысль поддаться природной влаге. Но его шаг, как и прежде, неторопливо смыкается с землей, подчиняясь людскому течению, живому организму, пересекающему каждую улицу, словно кровь артерию, коя несет в себе жизнь. 

Воздух сочится приглушенными голосами, рваными обрывками фраз, что ничего для него не значат. Но этот серый шум одночасьем привносит в реалию только один голос, вынуждающий резко остановиться и обратить взор лавандовых на образ, кой имеет для него смысл.

Легкий поворот головы — плавный, сдержанный, словно движение просчитано заранее в подчинении незримого ритма, и его глазам открывается образ незнакомого мужчины по другую сторону методичного людского течения. Не человеческая фигура, но рваная черная рана на всеобщем людском теле, наталкивала на мысли о чем-то тяжелом, на ощущение силы, если не в физических возможностях, то в произнесенных вскоре речах о «ноше». Уверенность. Самодостаточность. Но... ошибочное восприятие мира.

Неджи отвел взгляд, едва ли наклоняя голову вперед, чтобы прислушаться не столько к его словам, сколько к тени их смысла. Не потому, что питал к ним хотя бы долю интереса, но потому, что они предназначались его свету среди безликой темени из чужих участей.

Когда-то она тоже была всего лишь воспринятой им тенью. Когда-то — зыбким и едва ли различимым отражением в зеркале, напоминанием о предрешенной судьбе, кое хотелось разбить, стереть в порошок, изничтожить до пустоты. Но ныне — она неизменный свет в тени, смысл биения за грудью. Единственная в мире жизнь, для которой можно стать опорой без колебаний, даже если искра его собственной угаснет взамен. Не старшая дочь брата отца, не выходец из главной ветви, но человек, для которого он готов стать пером… крылом… дождем… живым щитом.

Его губы слегка дрогнули, очерчивая едва уловимый, почти никому незримый из проходящих мимо оттенок мягкости, когда ее голос прозвучал вновь. Уста не растянулись в явной улыбке — слишком явное проявление эмоций, слишком теплое для его извечно внешнего хлада на лице. 

— Иллюзия выбора не делает выбор реальным. — предыхание громко звучит бархатом, вклиниваясь в нарастающий перестук дождя, как только гаснет звучание ее слов. Аспид в глазах лишь кратко проскальзывает по фигуре чужака, находя свой ориентир только в ее образе, и он наконец сходит с места, строя шаг к двоице, чтобы впоследствии остановиться подле незнакомца и чуть склониться в голове, выказывая признание словам сестры. — Я искал Вас, госпожа Хината.

Всегда искал. Всегда будет искать. Потому что она — его путь… Его долг… Его судьба…

Вход в Югакуре Учиха Джину

 Спустя несколько десятков минут - юный Учиха наконец прибыл к нужному ему месту. Сближаясь с Югакуре с северной её части, вместе с тем вспоминая первоначальную мысль Сатору - Джину решил частично исполнить её. Югакуре не имела вокруг себя крупных стен, как это подобает крупным селениям мира шиноби. Эта деревня была окружены горным массивом дающим как неплохую видимость тому кто находится наверху, так и прекрасную возможность заметить проникновение теми, кто располагается в нижней части этого селения. Расположившись же среди деревьев и скрыв своё присутствие настолько, насколько это было возможнымТехника прозрачностиchakra(5) по крайней мере визуально, Джину сместил свою правую руку к уху, сообщая своему другу о том что он прибыл на нужную позицию.

Я на месте, жду информации и буду входить. — коротко и полутоном обмолвился Джину, вместе с тем пробегаясь глазами по общей обстановке внутри селения. По правде говоря, он ожидал что селение будет представлять из себя нечто куда более серьёзное. Но наблюдая подобную картину - в голове возникало немало мыслей о возможности полного уничтожения этого какузарето если такое поручат. Да и факт того что столь малая деревня вступила в военный конфликт с крупным селением - создавало в голове множество мыслей - что они скрывают? Они имеют какое-то оружие о котором Конохе не известно? Что именно Джину сможет обнаружить внутри архивов?

« Надо дождаться Сатору и сопроводить его до пути отхода, далее - дело будет за малым. Учитывая размеры селения - это может оказаться чуть более проблемным чем мне казалось первоначально. Не так много мест для укрытия, если у Югакуре крупные силы - они явно будут плотно рассредоточены. Надеюсь Рюсен это также понимает и не будет действовать импульсивно. Что до Сатору.. Ладно, я слишком много думаю. »