@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.
@Advena, вижу идем
@Неплохой Слизёнок, ТГ
как ща помню, после школы бежала домой дабы по стс позырить новую серийку анимешки в 3 часа ахаха и похавать пакетик этот
Нууу, если оно со вкусом морепродуктов, то понимаю. А так хз)
@Madao, я с этими крабовыми палочками ахахах
Есть такое, а если ещё что-то туда кинуть. Колбаски там
@Неплохой Слизёнок, это приходит с возрастом
да и растворимая она вкуснее
зато я в школе не кушала обеды и деняки откладывала в итоге кажица хуже стало
И хорошо, что не разрешали
@Advena, в банях с бафом
А, тогда молодец, что не ела
Если бы она съела сухую, могла коньки кинуть
  • Пост оставлен ролью - Хьюга Сайно
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 23:35 09.06.2023
  • Пост составлен пользователем - Darkness
  • Пост составлен объемом - 2852 SYM
  • Пост собрал голосов - 2

Спокойно куноичи зашла в лапшичную, где конечн оне было пусто. На самом деле Сайно бывала не так часто как многие из, но всё же приходила. Но сейчас тут она совсем по другой причине - всё-таки у неё задание. Подойдя к стойке, она обратилась к Теучи.

- Здравствуйте, господин Теучи. Я к вам по задания. Мне поручено помогать вам лапшичной. - выговорила она, говоря по началу со спиной повара, до того как он повернулся. 

- А-а-а. Сайно, здравствуй. Тогда проходи сюда, я покажу тебе где что брать для готовки, и тебе нужно будет хорошенько посмотреть за мной, чтобы повторить без ошибок. - ответил как всегда улыбчивый хозяин.

Хьюга без задержки проследовала за мужчиной и начала слушать и внимать. Она внимательно следила за тем, как ей указывали, где что находится из продуктов. Не то чтобы шатенка была великим поваром, но для себя спокойно справлялась и не жаловалась. Конечно готовить для себя и содержать посетителей одного из известных ресторанов. Дальше старик поставил две кастрюли они готовили вместе на пару. Как он и говорил, шатенка стала точь-в-точь повторять и готовить буквально по пятам за ним. Собственно абсолютно повторять в точности для неё не так сложно. Точнее совсем не сложно. Так или иначе, но таким образом уже было приготовлено лапши больше, чем если бы повар готовил один.

- Разлей по тарелкам лапшу и отнеси клиентам, а я пока поставлю всё для новых порций.

Не проронив ни слова, а лишь кивнув, Сайно взяла тарелки и стала разливать содержимое кастрюль и разносить их посетителям. Порций получилось много и обслуживание заняло достаточное количество времени. Так что когда куноичи вернулась, то кастрюли уже закипали и как раз можно было начинать готовить новую лапшу. Правда другую... Блюд на деле конечно в Ичираку много. Всё же поручать ей готовить полностью самой было бы со стороны Теучи было бы слишком самонадеянно и рискованно. Но и такой вариант вполне устраивал старика. Удвоенный результат - ещё какой результат. Так что девочка внимательно повторяла всё за примерным ей "идолом". Запахи стояли заманчивые, что даже у такой сдержанной особы как она разыгрался аппетит. А между тем дело делалось, бульон варился и скоро шатенка вновь разносила новые порции гостям.

- Сайно. Можешь собираться. Больше я принимать никого не буду - ночь уже настала. - сказал Теучи, когда Хьюга вновь вернулась. 

Правда сама она не совсем так считала и начала собирать грязную посуду и нести в мойку.

- Я должна ещё помочь вам всё убрать, господин Теучи. - изрекла в ответ шатенка, да и умудрилась сделать это таким уверенным тоном, что Теучи даже пытаться уговорить её идти отдыхать не стал, несколько вздохнув в ответ. 

Для Сайно же правила были правилами. Посуды было много, а особенно кастрюли - они были большие и занимали времени хорошо так. Но она достаточно быстро всё вымыла. Так что вскоре куноичи уже прощалась с хозяином и покидала Ичираку.