Багровый Монарх
13 Марта 2025 в 00:15
1. Учиха Рюсен
2. Сам себя.
3. Товарищи! Братья и сёстры по оружию! Рабочие, крестьяне, шиноби, учителя, лекари и ремесленники!
Наша Коноха, как и весь мир, десятилетиями находилась во власти элит, которые распоряжались нашей судьбой, используя нас в своих войнах, а затем бросая, когда мы становились им не нужны. Мы работали, сражались, умирали, но вся власть и богатства оставались в руках немногих. Это несправедливо!
Сегодня мы говорим "нет" угнетению, эксплуатации и несправедливости"!
Сегодня мы закладываем фундамент нового мира, где власть принадлежит не одному клану или горстке аристократов, а народу!
Мы провозглашаем создание Союза Свободных Селений (ССС) – первого в истории союза, основанного на принципах равенства, справедливости и коллективного труда!
Мы отменяем звание Хокаге! Больше никаких правителей, сидящих в башнях! Отныне власть принадлежит Верховному Совету Трудящихся Шиноби, который состоит из избранных представителей всех классов общества.
Во главе Союза будет стоять Генеральный Секретарь Совета Свободных Селений, который не правит, а лишь направляет развитие страны по курсу, определённому народом.
Земля, мастерские, фабрики, миссии – теперь принадлежат не феодалам и аристократам, а народу!
Каждая семья получает участок земли для труда и жизни, каждая гильдия ремесленников работает на общее благо, а не на прибыль частных лиц.
Вся система шиноби реформируется! Отныне нет кланового превосходства.
Каждый житель Союза может стать шиноби и служить народу, а не богатым кланам.
Ликвидируются АНБУ как инструмент тайных репрессий. Шиноби больше не будут инструментами политических убийств!
Каждому ребёнку даётся возможность учиться в академии, вне зависимости от происхождения!
Медицинская помощь становится доступной для всех! Любой раненый шиноби, любой рабочий, крестьянин или ремесленник получит помощь!
Больше не будет такого, что богатые кланы получают лёгкие и выгодные задания, а бедные шиноби гибнут на опасных миссиях ради жалких крошек.
Каждая миссия будет назначаться с учётом уровня навыков, и оплачиваться честно!
ССС не признаёт власть даймё и феодалов! Мы протянем руку всем народам, угнетённым деспотами, и поможем им свергнуть их тиранов!
Мы предложим деревням Скрытого Камня, Облака, Тумана и Песка объединиться в Союз Свободных Селений!
Только объединёнными усилиями шиноби смогут избавиться от феодального гнёта и создать мир без войн!
Мы будем помогать крестьянам и рабочим других стран восставать против угнетателей, чтобы раз и навсегда уничтожить сословную систему!
Вся власть советам шиноби! Свобода! Равенство! Братство! Никаких даймё и Хокаге! Только народная власть! Трудящимся – миссии, крестьянам – землю, народу – власть! Нет войне между шиноби – давайте свергнем настоящих врагов!
Товарищи! Сегодня мы закладываем новый путь, путь свободы и справедливости. Пусть старый мир боится нас! Мы приходим не для того, чтобы грабить, а для того, чтобы строить!
Да здравствует Союз Свободных Селений! Да здравствует революция шиноби! Да здравствует свободная Коноха! Мир! Труд! Май!
Рейтинг: 0 / 0
Madao
13 Марта 2025 в 07:09
1. Нара Шикамару
2. Нара Шикаку
3. Почему? Этот человек может не так силён, как Хаширама, но куда умнее и хитрее многих. Вполне неплохая позиция для того, кто сможет управится с руководством деревни, проводить переговоры или просто быть хокаге

Timur
13 Марта 2025 в 10:28
1. Нанами Кэнто
2. Нанами Кэнто
3. Остановлю эту войну за 24 часа
Loki
14 Марта 2025 в 03:57
Пускай мой голос не влияет на что бы то ни было, но(!)
1. Орочимару (как бывший житель Конохи)
2. Отдаю голос за Сараду (как шанс для мелкой наконец-то стать Хокагой, как она и планировала)
Змею мало-немало выгодно, чтобы на пост главы стала наивная юная Учиха ещё не разбирающаяся в хитросплетениях политиканов

Т к. Мой голос, как за персонажа, не влияет на аспекты рп, (но я надеюсь, что его учтут), Орыч отдает свое слово за Учиха Сараду.
Пускай девочка побалуется властью перед съедением

Кими
14 Марта 2025 в 06:51
Сакура Харуно выдвигает Учиху Сараду. Она идеально подходит для занимаемой должности: активная отпись в роле, ходила на миссии, вяжется с глобальной целью персонажа
Томас Шелби
14 Марта 2025 в 14:18
По разрешению, меняю свой голос (Учиха Саске, прости..)
1) Учиха Вэй
2) Учиха Вэй
3) На свой короткий срок, я хочу полностью взяться за устройство деревни.
а) Полный социал, даже если вы этого не желаете.
б) Пересмотр строение, снабжения деревни.
в) Строение связей с другими деревнями, путем кропотливой работой и совместной работой, что будут направлением деревни.
г) Снять напряжение с Администрации, пока она занята перестройкой определенных направлений на сайте.
д) Коноха будет лучше Кири и Ивы, даже если они сплотятся против нашей деревни.
е) Пока я буду Хокаге, вы сможете подготовиться к следующему голосованию, дабы понять, что вы хотите вообще от этого поста и какое направление будет в Вашей кандидатуре.
O X
14 Марта 2025 в 15:13
Учиха Бенимару
Учиха Вэй (Велурио)
Прости Эш и Сарада) (в следующий раз точно!.. пока не так много времени думаю ещё и на это).
Ну тут сказать нечего, Вел сильнейший. Даже несмотря на то, что персонаж Учиха. Настолько он крут.
Рофляночка
14 Марта 2025 в 19:46
1. Удон

2. Намиказе Минато
3. Каноничный титул отдать малютке - четвертый хокаге

LAV33N
14 Марта 2025 в 20:40
1. Намиказе Минато
2. Узумаки Кушина
3. Женщины должны работать, а мужчины отдыхать.
Сюрикен
16 Марта 2025 в 10:46
1. Ямато
2. Никого не выдвигаю
3. Я не особо знаком с нынешним положением дел в деревне, так что хотелось бы просто проголосовать за кого-то, кто кажется мне наиболее подходящим на пост из предложенных остальными кандидатов
Gydro_Arhont_ASH
16 Марта 2025 в 11:38
1. Учиха Сарада
2. Учиха Джину (просто мстя, ничего личного)
3. По сути, голосую, чтобы не потерять возможность голосовать)
Suiton
19 Марта 2025 в 19:32
1. Учиха Юми
2. Учиха Вэй
3. Самая лучшая булочка на всю Коноху
Ефремка
19 Марта 2025 в 19:52
1. Сенджу Сатору
2. Себя (Я никого не знаю, мне никто не заплатил)
3. Ну главное участие, а не победа. В любом случае, что-то же надо предложить. Ну в общем, сильных будем напралять, слабых обучать, пиво людям наливать, и все это дело дружно закусывать. Каждому шиноби тачку, дом, дачу, и пизду в придачу. Соберем самых важных и умных ребят из великих кланов, и они дружненько накидают интересных идей. Власть народу как говориться.
Вариматас
20 Марта 2025 в 15:12
1. Узумаки Сатору
2. Учиха Рюсен
3. Мне понравилось его сообщение, и впринципе его способы управления, да и + он один из немногих, кто мне знаком, даже по рп.
Suiton
20 Марта 2025 в 18:48
Итак, первый этап позади. Суть второго этапа довольно проста и будет опять же проходить по старинке, дабы сейчас никого не напрягать излишними постами в флешбеке ( обещаю, это в последний раз, когда голосование в ООС-формате ). Собственно, от одного игрока один голос. За
себя голосовать нельзя, поэтому если никто из кандидатов Вас не устроил, то лучше либо воздержитесь от голосования, либо проголосуйте против всех.
Кандидаты
1. Учиха Вэй
2. Учиха Сарада
3. Учиха Рюсен
4. Учиха Саске
5. Учиха Джину
6. Нара Шикаку
7. Нанами Кэнто
8. Намиказе Минато
9. Узумаки Кушина
10. Сендджу Сатору
11. Узумаки Сатору
Второй этап продлится до 25.03
Через 34 секунды:
Loki
20 Марта 2025 в 20:52
"Учиха лучше всего раскрываются только на операционном столе"
Поэтому - Учиха Вэй
Madao
25 Марта 2025 в 15:42
Раз такая пляска. Минетный, вперёд!
LAV33N
25 Марта 2025 в 22:17
Голос за Учиха Вэй.
В случае равного количества голосов - отказ от титула в его пользу.
[Историк мира]
26 Марта 2025 в 12:23
Suiton закрыла тему для обсуждения
Причина: Голосование окончено. Итоги будут в новости.