@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц
Абуз опыта онлайн без смс и регистрации
По канону своего перса взял и продал стартовые техники ))
DeKu играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Написаны
Какие же эти посты отвратные)
о, курва
@Loki, хочу
Всем же хорошо от нее
Да не, пиздеж
И регресс одновременно
Это восхитительно
Это очень круто
Нейронка это прогресс
Нет
@Anatom, хочешь сказать, что нейронщик - хуже пидораса?
@Anatom, лох
  • Пост оставлен ролью - Ямато
  • Локация - Река
  • Пост составлен - 7:49 08.05.2024
  • Пост составлен пользователем - Сюрикен
  • Пост составлен объемом - 1374 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Передохнув около минуты, парень поднялся и продолжил свою тренировку. Подойдя чутка ближе к воде, он сложил 4 необходимые печати и приступил к формированию водяного вихря, что заняло у него всего 2 секунды. После окончания данных действий из его рук в сторону нового бревна устремился огромный потокВеликий Водопадchakra(70) 544934, который за секунду преодолел 20-тиметровое расстояние и разнёс бревно, а также дерево за ним в щепки. Поражённый мощью техники, Ямато даже сделал шаг назад.

"А я и забыл, насколько мощна данная техника... Жаль, что чакры она поглощает также много, сколько и наносит урона... Если я буду полностью отдохнувшим, и чакры будет на максимуме, я смогу использовать технику 14 раз, и после этого у меня хватит чакры разве что на удаление от противника, чтобы там упасть без сил... Вывод: не использовать её много раз..."

Но ради тренировки надо было её тренировать, поэтому Ямато вновь создал вихрь из водыВеликий Водопадchakra(70) 544934, который, правда, на этот раз полетел в сторону реки - шиноби пытался повысить свою дальность, чтобы можно было на большем расстоянии поражать цели и противников. Использовав технику великого водопадаВеликий Водопадchakra(70) 544934 в третий раз, парень ощутил резкое уменьшение запасов чакры, поэтому, даже несмотря на прогресс, он остановил тренировку, чтобы вновь немного отдохнуть и восстановить запасы чакры.