Сайтам чек лс за шуна
@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц
Абуз опыта онлайн без смс и регистрации
По канону своего перса взял и продал стартовые техники ))
DeKu играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Написаны
Какие же эти посты отвратные)
о, курва
@Loki, хочу
Всем же хорошо от нее
Да не, пиздеж
И регресс одновременно
Это восхитительно
Это очень круто
Нейронка это прогресс
Нет
@Anatom, хочешь сказать, что нейронщик - хуже пидораса?
  • Пост оставлен ролью - Ямато
  • Локация - Река
  • Пост составлен - 7:32 08.05.2024
  • Пост составлен пользователем - Сюрикен
  • Пост составлен объемом - 2012 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Спустившись на берег реки, Ямато оказался недалеко от небольшой тренировочной площадки. Вокруг никого не было. Подойдя к месту своей будущей тренировки, шиноби быстро огляделся и приготовился - вещи положил под деревом, слегка размялся. После этого он подошёл к тренировочным брёвнам и приготовился к тренировке.

Первым делом он сложил четыре необходимых ему печати. После первой земля рядом с ним превратилась в небольшую грязевую реку, а после четвёртой из реки появилась голова грязевого драконаЭлемент Земли: Пули Земляного Драконаchakra(60) 2935. Не теряя ни секунды, парень потратил ещё немного своей чакры и дракон выплюнул 6 небольших сгустков грязи, отправившихся с неплохой скоростью прямо в три бревна - по два выстрела на каждую мишень. Те разлетелись в щепки, приятно удивив Ямато.

Так как парень был удовлетворён скоростью снарядов, а больше он их сделать никак, кроме как усилить дракона, не мог, он приступил к тренировке по увеличению размеров самого дракона из грязи. Вновь сложив те же самые четыре ручные печати, юноша ещё раз создал реку грязи, которая доходила почти до реки - как никак, её длина была равна 20 метрам, а ширина около 7. Через секунду в грязи вырисовалась голова дракона, причём её размеры не изменились - всё также 1.5 метра диаметром. Хоть это и слегка огорчило шиноби, он не привык сдаваться перед трудностями, поэтому решил повторить всёЭлемент Земли: Пули Земляного Драконаchakra(30) 2935 заново. В этот раз результат его удивил, причём в приятную сторону - визуально казалось, что голова грязевого дракона слегка увеличилась. Но проверить это парень никак не мог, поэтому решил просто повторить ту же техникуЭлемент Земли: Пули Земляного Драконаchakra(30) 2935 ещё раз, чтобы убедиться в наличии прогресса. Сконцентрировавшись на технике, он создал дракона, точнее, его голову, из реки грязи, и, увидев его размеры, был рад - теперь он явно стал ещё больше. Выпустив два грязевых снарядаЭлемент Земли: Пули Земляного Драконаchakra(10) 2935 для приличия, он удовлетворился своим результатом и отошёл в тенёк под деревом, дабы передохнуть пару мгновений.