@О4ень Нудный 4ел, ахахах все нормас троль ты шоо
я пришел посмотреть на нормальный мужской секс, а не отвлекаться на женщин
разврат с Нии решили тут устроить
с размер ткани этого белья
@Бандитка Бони, вы ходите по офигенно тонкому льду
@Shaco, подносит дробовик к голове и самоликвидируется на 40 минут не успев увернуться от дроби.
Ярослав Медик играет в лотерейку и получает Рис.
эх скука смертная...
Что за порнуха на аватарке?
Шиза играет в лотерейку и получает Данго.
туда этих арбузеров
хорош
Налоги хули
Вот это наебалово
а я терь в томе урааа
ХDDD
Проебали балы, да?
Alessa оставил заявку на роль: Узумаки Тензо / Uzumaki Tenzo

sharingan [проверить] sharingan

С улыбкой куноичи провожала взглядом возвращающегося парнишку, который некоторое время потратил на то чтобы осознать произошедшее. Однако озорство её прекратилось с началом новых изречений блондина. Её глаза уже щурились косясь на соседа, а поглощение лапши не скрашивалось больше радостью. 

"Ага... Не почувствовал. Просто так улетел через улицу." - мысленно проворчала девушка.

Однако вновь и снова состояние её поменялось. Прищур никуда не пропал, а вот заговорщицкий вид вернулся. Лампочка идеи светила над челом, ознаменуя торжество сумасбродной мысли. Затянув остатки захваченной до этого палочками лапши в себя, Хенко резко прильнула к юноше с боку.

- Не почувствовал... Раз устоял против такого, то я была не права. Значит мы будем вместе на веки! - начала она тереться щекой о плечо  Наруто, жмурясь с видом довольной кошки. - Мы станем самой первой парой на деревне и прославим имя клана! Я буду тебя лечить и заботится. И детей у нас будет ещё больше, чем у меня сестер.

Увлекаясь своим заскоком, красноволосая и думать уже забыла о том, что она ушла после окончания академии из дома, чтобы не быть "одной из чашек чайного сервиза". Тем не менее и заподозрить её в неубедительности было одновременно легко и сложно. Узумаки будто сама поверила в то что сказала, хотя явно наслаждалась новой "проделкой".