@s3gg, а я думал ферн
пон, опять секс в кабинете
неееет
Мей идет работать секретарем в кабинет
тётю..
Мей над вычислить...
и пр мей)
@Anatom v99, ну ты ж про нее спрашивал, про мей
не. я к тому что занята просто)
@Anatom v99, ну дааа, тебе перечислять с кем?
Команда кинула
@Неплохой Слизёнок, ну думал меймей с кем-то же
@Advena, та да
@Anatom v99, не пон
Пиши постик
@Неплохой Слизёнок, Гоу
@Madao, Саске надо теперь к психотерапевту
@Advena, я хз, дора позвал с собою, ну в лс мне писал мол гоу, а там и с шукаку поиграть
А че Саске в одинокого теперь?

Кабуто же шёл как будто бы замыкающим общую команду, что была настолько разношерстой. Пока Саске пытался продумывать какие-то там подробности, и целиком посвятил себя заданию, словно отключив любые другие функции и потоки мыслей, Якуши же следил за Карин и окружающими. На улицах было людно, но он не сильно зацикливался на массах вылавливая из тонны живых душ тех, кто явно сюда не подходил. 

"Иностранцы? Ну ладно... Не слышал, что бы это представление закончилось... Что же по заданию... Очевидно, мы покидаем деревню. Это миссия ранга Б, но судя по всему... Она не для нас - в любом случае, с нами нет чунина, который мог бы сопровождать нас как командир группы. Представим, что Саске всё же будет на уровне старшего ниндзя - что же тогда? При возвращении, и всё же я уверен, что мы вернёмся, возникнут вопросы... Хм... думаю, лучше оставить это шарингану - он ведь не поскупился использовать его единожды, так почему должен постесняться и во второй раз, не так ли?"

А пока Карин пыталась показать свою полезность, Кабуто также обратил внимание и на неё. Её сенсорная техника была ценной как минимум из-за того, что другого сенсора у них тут и нету - выбирать не из чего... 

"Хотя ей и придётся поддерживать иммобильность, если ничего не изменилось... Ну хорошо, побуду поддержкой этой авантюры".