хм2ебошим дальше
Утречка
Кими играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
чумба играет в лотерейку и получает Данго.
chiwariwa играет в лотерейку и получает Данго.
@чумба, ждемс
Как же мне уже сильвию хочецо
Ну хоть что-то
Хихихи
Две ночи вернее
О, удели как раз два дня себе и своему сну
@чумба, ахаха
@Swamp, у меня обычно два выходных как раж
@Swamp, палочкой ковырнешь так и быть я потерплю ахахаха
А ты в бунтарки на пожизненное попадешь
Тебе тоже как-нибудь нужно пару дней нормально поспать
Аэ
Главное что у тебя нормуль
Но ниче
@Swamp, такое себе режим у меня

Как говорится, ничего не предвещало беды. Вроде бы. По крайней мере несколько секунд, девушка довольно уплетала заказанную лапшу. И было бы всё так, если бы блондин не решил выступить и не самым умным для него образом. Конечно не самым умным в отношении самого себя... Вряд ли слова его заняли много времени для произношения. А вот для Хенко оно будто замедлилось в несколько раз. Слово за словом, слог за слогом... В то же время голова красноволосой понемногу поворачивалась в сторону наглеца. Оформленный прищуром взгляд готов был прожигать всё и вся на своем пути. И только парень договорил, как резким движением Узумаки уперлась лбом в лоб другого Узумаки с явным напором.

- Ты что...!? Нарываешься что ли!? Кто это? Давай говори: все имена, адреса и явки. - с пылом стала давить куноичи, не давая по сути и слова вставить. - Да ты и против одного моего пальца не устоишь - настолько я неотразима.

С окончанием своего выступления, неспокойная особа соединила пальцы в кольцо и демонстративно показала готовившийся щелбан, на который до этого и намекнула. Однако всё происходящее с той же яркостью пестрело эмоциями, как и в какой-то мере будто было наиграно. И не сказать что Хенко была не искренна и на самом деле фраза Наруто не задела её. Но и чего-то не хватало в её "игре". Тем не менее шалобан нависал вполне реальный.