@Красный медик, ну, кто ебашит, а кто только делает вид троль1
хм2ебошим дальше
Утречка
Кими играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
чумба играет в лотерейку и получает Данго.
chiwariwa играет в лотерейку и получает Данго.
@чумба, ждемс
Как же мне уже сильвию хочецо
Ну хоть что-то
Хихихи
Две ночи вернее
О, удели как раз два дня себе и своему сну
@чумба, ахаха
@Swamp, у меня обычно два выходных как раж
@Swamp, палочкой ковырнешь так и быть я потерплю ахахаха
А ты в бунтарки на пожизненное попадешь
Тебе тоже как-нибудь нужно пару дней нормально поспать
Аэ
Главное что у тебя нормуль
Но ниче

Хенко оставалась довольна собой, уже предвкушая свою победу в воображенном ей состязании. Да и в этот похоже в этот раз она воображала себе это не одна. В этот раз? Такое уже было? Пожалуй да. Тем не менее ей радость длилась не так долго как предвосхищалось ею. Источником прерывания правда был не хозяин заведения, решивший подшутит за желтоволосым Узумаки, а последующая реакция Наруто. И пока тот спеша и запинаясь что-то пытался выговорить, куноичи выкатила губу и надула щеки, скрестив руки на груди. И, пожалуй, только мудрец семи путей знает что переклинило в женском разуме на этот раз.

- Естественно нет - я видимо очевидно слишком хороша для него. - гораздо более четко и уверенно выдала красноволосая, как только была окончена эпопея оправданий парнишки и насмешка старика, вернувшегося к своей работе. - Спасибо. Очень приятно.

Последние слова вообще не понятно кому были адресованы... Или наоборот понятно, что не Теучи... Но девушка всё же придвинула приставленную к ней "самую большую" порцию, которая выглядела просто чуть больше обычной, и стала с принципиальным видом заправлять лапшу в свой рот.