Утречка
Кими играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
чумба играет в лотерейку и получает Данго.
chiwariwa играет в лотерейку и получает Данго.
@чумба, ждемс
Как же мне уже сильвию хочецо
Ну хоть что-то
Хихихи
Две ночи вернее
О, удели как раз два дня себе и своему сну
@чумба, ахаха
@Swamp, у меня обычно два выходных как раж
@Swamp, палочкой ковырнешь так и быть я потерплю ахахаха
А ты в бунтарки на пожизненное попадешь
Тебе тоже как-нибудь нужно пару дней нормально поспать
Аэ
Главное что у тебя нормуль
Но ниче
@Swamp, такое себе режим у меня
@чумба, А твой режим там как?

- А чего не понятного то... - смутилась теперь уже красноволосая, подняв голову слегка вверх, а глаза к векам. Указательный палец, прислонившийся к уголку рта, также не пришлось долго ждать. - Всё же ясно как пень... 

Однако это состояние не длилось вечно, ибо перед носом внезапно, как из засады, появилось желанное заведение. Не то чтобы постройки научились подкрадываться - скорее всего это вина предыдущего состояния девушки. Она зашла за шторку вслед за блондином, который явно даже не решил, что дам нужно пропускать вперед, но и Хенко сама не особо об этом и подумала. Тем не менее это стало причиной того, что старик повар на неё обратил внимание уже несколько позже. Точнее когда она уже подала свой звонкий голос.

- Коничива! А мне тогда самую большую! - понеслось в спину, уже повернувшегося мужчине, который от услышанного повернулся несколько замедленно. - Потому что я самый любимый клиент!

- Ах, здравствуй Хенко... - то ли обрадовался Теучи, то ли показалось и на лбу его выступил пот. Сложно было понять, что ему теперь грозит: получить навар от двух обжор, или остаться до поставок без еды в принципе. Хотя сам он конечно вряд ли так думал. - Значит две больших порции.