@Шун, Моё время ещё не пришло красавчик
@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.
@Advena, вижу идем
@Неплохой Слизёнок, ТГ
как ща помню, после школы бежала домой дабы по стс позырить новую серийку анимешки в 3 часа ахаха и похавать пакетик этот
Нууу, если оно со вкусом морепродуктов, то понимаю. А так хз)
@Madao, я с этими крабовыми палочками ахахах
Есть такое, а если ещё что-то туда кинуть. Колбаски там
@Неплохой Слизёнок, это приходит с возрастом
да и растворимая она вкуснее
зато я в школе не кушала обеды и деняки откладывала в итоге кажица хуже стало
И хорошо, что не разрешали
@Advena, в банях с бафом
А, тогда молодец, что не ела

Слова искренней, но обширной слишком благодарности от Ханако на мгновение ввели красноволосую в ступор. Точнее она стала экстренно обдумывать, точно ли она дала ответ или не точно, что породила некоторое не верие в свою сторону. Однако она быстра пришла к выводу, что дело не в неверии, а в той самой робости представительницы клана Нара.  Поэтому быстро преодолела своё подвисание. Как раз брюнетка закончила трапезу. Ну как закончила... Съела по видимому сколько могла.

- Да, ничего такого... - лишь почесав затылок выдала Хенко и встала из-за стола, пропустив перед этим пришедшего в лапшичную усталого юношу. - Благодарствую, господин Теучи. До свидания.

Длительного прощания производить Узумаки не стала и вышла из Ичираку Рамен первой, но ожидая свою замешкавшуюся новую спутницу. Что же... планы на сегодня выстроились сами собой, как впрочем чаще всего и всегда. На деле же просто молодая ирьенин будто с распростертыми объятьями встречала даже самые крутые изменения как в жизни, так и в делах. Как и редко что-то планировала сильно загодя, если это только прямо серьезно не требовалось.

- Пришло время приключений - вперед, подруга! - провозгласила девушка, когда новоиспеченная напарница вышла и бодро начала свой шаг по улицам деревни.