Этих двух заебался качать уже)
Та хватит с меня персов.
@Шун, заного перса возмёшь, исё чай
@Shaco, пока придет твое время, меня Тобирама по асфальту раскатает.
Так на Мито отписал.
значит десять
ну базовый - 10
в технике указано
ладно пусть будет 10
А скок чакры нужно на подмену?
Shaco играет в лотерейку и получает Рис.
@Шун, Моё время ещё не пришло красавчик
@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.

В какой-то момент Хенко вновь оторвалась от еды, приподняв глаза вверх и даже слегка сведя их слегка к друг другу. Знать опять задумалась от части слов от новой знакомой, выглядя теперь чем-то озадаченной.

- Неужели я уже такая старая, что на "вы"... - наконец выдала она протяну-то и медленно, наперекор характеру своим прошлым словам и будто игнорируя саму суть сказанного Нарой, выделив какую-то незначительную мелочь. Затем она вновь также моментально переключилась, словн ои не было этого кратковременного "сбоя".

Между прочем и вторая тарелка кончилась, а перед Узумаки уже была поставлена третья. Пошла как родная. И хоть с той же прилежностью Она стала поглощать и эту новую порцию, но постепенно темп её трапезы снижался уже тут. А последние остатки уже тяжело употреблялись, но девушка с явным упорством продолжала есть до последней капли бульона. Впоследствии она сидела уже перед последней опустошенной тарелкой расслабленная и погрустневшая будто немного. Позднее уже с какой-то тоской она смотрела на зеркальное от чистоты дно посуды.

- Господин Теучи... Я не смогу больше... - наконец выговорила молодая ирьенин, будто в чем-то провинилась перед стариком. Тот же лишь слегка усмехнулся и махнул рукой в её сторону, видимо привыкший к подобному исходу. И даже много лет отсутствия Хенко, не стерли эти моменты из его памяти.