значит десять
ну базовый - 10
в технике указано
ладно пусть будет 10
А скок чакры нужно на подмену?
Shaco играет в лотерейку и получает Рис.
@Шун, Моё время ещё не пришло красавчик
@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.
@Advena, вижу идем
@Неплохой Слизёнок, ТГ
как ща помню, после школы бежала домой дабы по стс позырить новую серийку анимешки в 3 часа ахаха и похавать пакетик этот
Нууу, если оно со вкусом морепродуктов, то понимаю. А так хз)
@Madao, я с этими крабовыми палочками ахахах
Есть такое, а если ещё что-то туда кинуть. Колбаски там

Вожделенно Узумаки приступила к следующей порции, почти не заботясь и не задумываясь будто об ответах, которые к ней были направлены, хотя прекрасно всё слышала. Но зачем отвлекаться от новой порции лапши, которая так приятно ароматизировала воздух? Хотя ладно... уж не настолько красноволосая была помешана на ней. Просто очень сильно проголодалась за долгое время принятия только полезной пищи в госпитале. На самом деле она даже понимала, что больше трех порций ей точно не съесть, но всё такое вкусное...

Довольная её физиономия оставалась довольной, пока до неё не донеслось выданная изо всех сил фраза Ханако, представляющая собственно её саму. В момент молодая ирьенин переменилась в лице, с изумлением глядя на соседку и замерев на полпути поглощения палочками нового захваченного пучка лапши. Так она зависла буквально на несколько секунд. Пожалуй дело было в неожиданности и том эмоциональном надрыве, который брюнетке пришлось совершить. Однако столь переменчивая особы так надолго "атрофироваться" не могла. Ну только если от этого бы не зависела жизнь пациента естественно. Так что за мгновения, она вновь улыбнулась, довершив манипуляции с едой и палочками.

- Лучший ирьенин Конохогакуре, Узумаки Хенко, рада знакомству! - восклицательно отрапортовала девушка, поняв за секунды обдумывания что всё дело в чрезмерном смущении представительницы клана Нара. - Не стесняйся, а развлекайся!

Правда прерывание от приема пищи не было долгим и стремительно куноичи вернулась к этому важному, первостепенному и безотлагательному делу.