@Неплохой Слизёнок, У меня нету соигроков)
@Шун, и с чего решил шо меня можно завалить?
А по факту, молча дрочим со слезами на глазах)))
@Шун, Все мы чего-то желаем
Высшая степень людского удовлетворения, точнее мужского
+, греки знали толк в мужском сексе
@Advena, та не, мне нужно М+Ж
@Шун, всегда можно извернуться и постараться)
@Advena, +
Даже соседского барашка
@Шун, Мужской секс - это дар богов Олимпа
Кого угодно можно
@Неплохой Слизёнок, но их в постельку не завалишь)))
Накоплю правда не скоро
Накоплю на перерода можно и сделать тыцтыц
@Шун, у тя уже соигроки есть)
@Мыкота, мека, го секас делатьтроль1
@Неплохой Слизёнок, Ничё
@Madao, та я знаю))

По началу красноволосая не сильно обратила своего внимания на стеснительно заходящую в Ичираку девушку, и продолжала неспокойно ожидать своей порции. Тем более, что уже через несколько мгновений, после нового заказа от вновь пришедшей, Теучи принес Узумаки аж сразу две порции из заказанных. Это не могло не заставить её довольно улыбнуться, не коверкая правда при этом рта. Странно но не совсем сразу она приступала к трапезе, сначала будто завороженно смотря на парящий бульон с лапшой.

- Приятного аппетита мне и всем! - заявила наконец Хенко и стала активно трапезничать.

Пусть она несколько буквально поглощала еду и была мягко говоря далека от смакования вкуса, но при том умудрялась мало того что не свинячить, но и не выглядеть некрасиво. Умение пожалуй не сильно полезное для шиноби, но её собственное. Таким образом первая тарелка с раменом быстро оказалась пустой и пригодной для сдачи в "Общество чистых тарелок". Но именно тут молодая ирьенин явно специально, но не сильно задела Ханаку локтем и обратилась к ней столь же спонтанно как меняла своё настроение.

- Кушай хорошо - будешь бодрее! - высказала она, слегка наклонившись к "стесняшке", после чего выпрямилась и пододвинула к себе вторую тарелку из своего заказа. Та тоже была с лапшой, но явно по-другому рецепту и отдавала резко пряностями и чесноком.