Ща те кошку скину
На меня посмотрят
Ура
Я и нюдсы перепродам потом
@Madao, да, только тссс
@ddos, кидай в телегу
Таккуда нюдсы кидать Кими
Кидай денбги я уже подготовил архив
Водишься с Учиха и
@Кими, А ты кидаешь их троль1
@Кими, ты ненадежный гарант .орех
Один кидает деньги, второй доказательства
Можете через посредника - меня
@ddos, сначала доказательства, потом деньги
Скину все доказательства
Кидай деньги
@ddos, нужны фото и видео доказательства
Где тут деньги раздают? троль1

Отгибая небольшой завес, Хенко вошла в лапшичную с удовольствием вдыхая здешние ароматы. Сказать что они были приятным более чем для неё - ничего не сказать. Но надолго девушка не зависла и уселась на свободное место.

- Здравствуйте, господин Теучи! Сейчас я буду есть всю вашу лапшу! - воскликнула она, да так, что кажется кто-то из соседей вздрогнул, как и сам старик. Он повернулся на яркий и громкий голос, будто знакомый для него, как и лицо посетительницы, и пытался некоторое время вспомнить кунаичи. Через некоторое время он её явно узнал, расплываясь в доброжелательной улыбке.

- А.. Хенко, здравствуй. - прозвучал его ответ. - Кажется будто я тебя года три не видел.

- Дак... на границе тучи ходят хмуро. Службу там вела, сейчас несколько месяцев в госпитале лежала на операции и реабилитации впоследствии. - резко нахмурившись и задумавшись, но без утайки объяснила красноволосая хозяину лапшичной. Но затем вновь расцвела в улыбке. - Дайте мне пожалуйста, я хочу... Рамен, потом вот эту лапшу, и вот эту, и эту, и ещё...

Теучи быстро спохватился, лишь успевая записывать за молодой ирьенин, пока там, широко распахнув глаза с некоторой жадностью указывала на блюда.

- Ты прямо будто с голодного острова вернулась... - с усмешкой заметил повар, почесывая голову. - Первое блюдо подам сейчас, а остальные как выйдет - заказ большой, извини.

- Ну почти. Я буду ждать. Не волнуйтесь. - заверила отворачивающегося мужчину она, слегка успокоившись. Узумаки начала нетерпеливо сидеть и ждать, тарабаня иногда пальцами по столу.