ну, может прос больше ты никого не знаешь, кому я такое мог писать хД
Ну а шо, Черкасы и Полтава в Украине находились
ну, больше ты может никого не знаешь троль
@Кими, ух! так и подумала!)
Даж хз чо
Я так и подумала
@Кими, Мека и Лада троль1
@Кими, ток непосредственно общаться начали где-то с го отсилы троль
Мека?
@ASHxft600, а кто ещё?
Ещё и мультики жмешь
кста, ты третья кому я угрожал и ты чухнула троль
Дохуя в общем
@Кими, да, было дело троль
Ты мне ещё в универе на защиту диплома угрожал приехать
Та не, какое 5
@ASHxft600, та мы с тобой больше 5 лет знакомы
@Кими, я тогда тебя даж не знал троль
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает Данго.

Отдаляясь всё дальше от Джирайи и поднимаясь с подвального помещения на улицу, Итачи краем уха услышал слова о какой-то там вине по мнению колючеголового, повлекшее за собой ауру таинственности и скрытости.

- Я не обязан отвечать за какие-либо действия и поступки моих соклановцев. В первую очередь, я - Итачи из Конохагакуре. И работаю во благо деревни. Если я буду считаться с мнением каждого, касаемо моего клана, это приведет к чему-то очень не хорошему..

" И всё же. Не только гражданские относятся к клану скептически, но и шиноби столь юных возрастов. Воспитание родителей и местами "фальшивые" слухи со стороны, впоследствии отражаются на каждом из клана Учиха. Ну что ж, это их мнение. А я на деле докажу в первую очередь себе, что я  всецело предан Конохе. Остальное не имеет значения. "

На миг шиноби замолчал, продолжая шагать в неизвестном направлении, ведь пока у него не было каких-то грандиозных планов на сегодняшний день. Отдохнуть в каком-нибудь тихом и отдаленном заведении? Возможно. Но кто знает, что произойдет дальше, а потому - брюнет немного сбавил обороты, дожидаясь, когда там Джирая уже настигнет его.

Сказать, что Итачи слегка взбесили слова Джирайи - ничего не сказать, но с другой стороны - юного генина нельзя было в чем-то обвинять и высказывать ему о своем недовольстве о ранее сказанных словах мальца.

- Я уже говорил одному шиноби, примерно твоего возраста, что стоит приложить усилия и непременно в будущем, ваши пожелания и мечты сбудутся. Усердно трудись и становись сильнее. А с ней придет уважение,  ответственность и величие, которого ты желаешь. 

На мгновение, Джирайя мог заметить своим наблюдательным взором, кои он не отводил от Учиха, небольшую улыбку в конце произнесенной речи.