Папаутэ
Алхимик играет в лотерейку и получает 2 хепкоинов.
А я без сигарет
Почему?
Мне завтра опасно на люди выходить
Эх везет, а я теперь на улице, магнитные бури жду с магнитом в руках
а я на работе Тт
Я дома посижу
Я хочу, что бы магнитные бури, со мной намагничевались и кружили меня
Бля, кайф
Сдохнем всё вместе
Завтра ебешие магнитные бури будут
Хотеть и дальше сдохнуть, но Велурио
Иштар, поэтому новое твое задание
Вот мне, пора бы уже на покой
Иштар, нахуя? Зачем тебе умирать? А как же Дудос? Как же Кира?
Но не будем обо мне
Мне всего лишь за 20, а уже такие проблемы
  • Пост оставлен ролью - Учиха Тоёхиса
  • Локация - Ресторан
  • Пост составлен - 14:04 23.01.2023
  • Пост составлен пользователем - UchihaShisui
  • Пост составлен объемом - 2420 SYM
  • Пост собрал голосов - 2

Кратковременный эффект от состояния алкогольного опьянения, который молодой человек сознательно вызывал в себе, уменьшая скорость тока чакры в теле, имел место быть, но носил собой, скорее, ознакомительный характер, нежели по-настоящему доставлял удовольствие и давал проникнуться процессом. Впрочем, даже так, этого было достаточно для того, чтобы проникнуться происходящим, ощутить себя счастливым и подумать о том, что удалось, наконец-то, завести себе друга. 

И, хоть Хаян и предложила этот заведомо невыигрышный для обоих спор, это никак не влияло на желание Учихи расслабиться и вдоволь просмаковать этот прекрасный вечер (?). Стопка, за нею вторая, третья. Кажется никто и вовсе не планировал уступать друг другу, постепенно увеличивая счёт и прибыль заведения от их незамысловатого пари. В конце концов на кону стояло ничто иное, как самая настоящая, с большая буквы "Т", Тайна, отказаться от которой никак было нельзя.

- Рассвет..., - бессвязно произнёс Учиха, полу томным взглядом окидывая девушку напротив, - ..., ты ведь слышала про...чёрт возьми, рассвет? Или уже поздняя ночь? Что происходит, Хаян? Ты тоже это видишь?

"Что это? Никогда такого не видел прежде. Если это не дурное предзнаменование, то я принцесса местного розлива. Твою ж...война, эти жуткие существа, области, уничтожающие саму жизнь, а теперь ещё и это. Ну уж нет, я не допущу подобного снова ни за что!"

Беловолосый настороженно смотрел сквозь окна в сторону крыш. Глаза его были полны беспокойства и невыказанной решительности как можно скорее что-то предпринять. Лишь внутренее он надеялся на то, что всё обойдётся. А если даже нет,...Хаян, её помощь ему бы очень пригодилась.

- Отложим немного наш спор, ты не против? Не знаю, что это, но если оно хоть сколько-нибудь опасно для населения, я должен быть там, - встал из-за стола преподаватель Кафедры Медицины, поравнявшись с девушкой и положив ей рук на плечо, - составишь мне компанию? Я, конечно, не боюсь, но с тобой мне было бы куда спокойнее. Особенно если придётся прорываться сквозь бессчетные толпы чудищ, чьё тело по своей крепости сравнимо с горами.

Вместе они вышли Ресторана. Джинн лишь кинул краткий, полный недовольства и ярости взгляд на небесный объект, сделал глубокий вдох, кратковременно сконцентрировался на собственной чакреШуншинchakra(100) в теле, после чего тотчас рванул в сторону этого недоразумения, творящегося где-то в Районе Водоворота: - Поспешим...