@Некомпетентный, поджилки уже трясутся
В бане мне писать, так шо ждите и опасайтесь
@Кими, это предупреждение
@Бусинка, завтра будит, отвечамба
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Некомпетентный, на деле больше угроз, чем опасности троль1
@Некомпетентный, жду костюмчик)
Я вас всех ебал в очко
но скоро будит троль
еще не взяла
а хде акимичи
такс терь над думоть шо делоть на яманаке с акимичей
и уснул
бля прилёг полежать
ну я сначала перепутал просто кланы)
мог попроще шоли пояснить
ну вот я за этим)
  • Пост оставлен ролью - Харуно Сакура
  • Локация - Вход в Гостиницу
  • Пост составлен - 20:06 19.06.2023
  • Пост составлен пользователем - Siona
  • Пост составлен объемом - 1740 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Не смотря на то, что сон Сакуры был совсем непродолжительным и несколько беспокойным, чувствовала она себя куда лучше хотя бы потому, что смогла привести внешний вид в порядок. Утренний душ в гостиничном номере пошёл Харуно на пользу, и теперь её блестящие волосы ненавязчиво пахли лесными травами. Девчонка поправляла повязку, когда шагала с Тсу в сторону выхода, слушая её рассказ.

— Как много у тебя талантов, — удивлённо вскинула брови Сакура, неосознанно почесав лоб. — Никогда не думала, что даже чакру возможно запечатать в собственном теле, а ведь мне также совсем не повезло с её запасами. И нет, в фуиндзюцу я совсем не сильна, по крайней мере в практике.

Она покачала головой, чуть наклонив её, чтобы рассмотреть свитки поближе. А тем временем дуэт уже спустился по лестнице ко входу.

— Мне известно, что отличительной чертой запечатывающих техник являются в определённом порядке выстроенные кандзи и другие виды символов, — с умным видом заявила девушка, легко откинув волосы назад свободной рукой. — С помощью таких техник можно запечатать всё что угодно, даже живое существо. Странно, что мысль о чакре мне не приходила в голову.

Оставноившись у стойки регистрации, Сакура между делом поклонилась Мако и принялась копаться в подсумке, чтобы достать ключ. Взгляд её немного потупился, а на лице возникло несколько растерянное выражение.

— Я не уверена, что у меня получится, но...

"Шаннаро, Сакура! Сколько можно мямлить! Не уверена в том, не уверена в сём!"

— Да! Хочу попробовать "вытащить" эти медицинские препараты самостоятельно! — решительно заявила Харуно, ненароком стукнув по дереву стойки так, что сидящей за ней паренёк подпрыгнул на месте.

— Извините, пожалуйста!