@Anatom v11, ты о чем?
пздц)
а да?)))
баю-бай красавчик
довай
@Кими, ничо нипанятна, но лана
Пойду готовить
Лан
Про хороших знакомых
@Кими, в чем? пот
Врушик троль1
@Кими, ну, щито поделать)
И это щас ответ на инсту в частности
@ASHxft600, фу эшик, фу
да и есть хорошие мультики жы тыцтыц
@Кими, не, не фапаю на фотки знакомых троль
Бедная девочка икает, когда ты дрочишь
@ASHxft600, она
  • Пост оставлен ролью - Харуно Сакура
  • Локация - Вход в Гостиницу
  • Пост составлен - 21:00 16.06.2023
  • Пост составлен пользователем - Siona
  • Пост составлен объемом - 1995 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Вот так, вышагивая по местным улочкам и поддерживая непринуждённый диалог с напарницей, Харуно заприметила вдалеке тот самый отель, куда они с Тсунаде и направлялись. Его двери были приветливо распахнуты, впуская внутрь прохладный вечерний воздух.

— Действительно, мы никогда не узнаем что происходило на самом деле, — кивнула Сакура, соглашаясь с Сенджу и тут же заинтересованно вскидывая брови во время рассказа про чакру. — Удивительно. Большие объемы энергии для шиноби крайне важны, особенно если научиться их контролировать. Я хорошо усвоила это во время тренировок и думаю, что у меня отлично получается. 

Ветер всколыхнул розовые пряди, донося до генинов громовые раскаты, неожиданно прозвучавшие где-то вдалеке. Внимая рассказам новой знакомой, Сакура вскинула голову к затягивающемуся свинцом небу, и тяжелая капля упала ей точно на лоб.

— То есть ты тоже хороша в контроле, поняла, — слетело с языка, пока ладонь вытирала мокрую кожу. — А про ранения... Правильно ли я понимаю, что ты владеешь ирьениндзюцу?

Слова Тсунаде действительно поразили Харуно — всё-таки, чтобы стать ниндзя-медиком, нужно обладать немалым уровнем интеллекта и долго тренироваться. Сама же розововласая никогда не задумывалась о том, чтобы попробовать себя в этом искусстве, хотя, безусловно, в голову уже сейчас закралась мысль о том, как можно было бы применить собственные таланты в практике исцеления. Идея об этом, однако, вспыхнула в голове таким призрачным огоньком, что ухватиться за него Сакура так и не успела.

— Поторопимся, — улыбнулась она, когда ледяные капли забарабанили по крышам.

К счастью, промокнуть девушки не успели, скрываясь в помещении. Сакура ещё никогда до этого не ночевала в отелях, предпочитая родительский дом, однако выбора у неё сейчас не было — не поведёт же она Тсунаде к себе, да и мама наверняка не будет рада такому повороту событий. Харуно, последовав примеру Сенджу, взяла ключик и также направилась вдольк коридора.