@Dorora, пыф, как страшно троль1
@Dorora, могу скинуть котика
@Dorora, ладушки) буду ждатьки счастье
@Цицерон, там завтра постараюс
@Pika Pika no ASH, походу в две каки троль1
@Кими, дыру без оригинала никакой фальшивой хуетой не забить, но ты постарайся
@Dorora, а на дее шо?
@Цицерон, оки доки йопта, я седня там же отпишу, шоб ориентация была где сасися ваще
@Dorora, нахуй пошел, в моем сердце теперь Сай за сасай орех
или ты пока в афк?
@Dorora, я завтра отпишу на вратах
@Кими, дв. Когда увидел тебя, моя малышка
@Архангел, если это жопа коллоса из людей икс то бойся орех
@Dorora, сышь. Ахуел, собакоеб? орех
@Pika Pika no ASH, напугал ежа голой жопой
@Кими, так Сакура вступила в каку
@Pika Pika no ASH, мне это только понравица
@ASHxft600, можешь начинать троль1
@Dorora, за сакуры цвет ебашу рисованой крысой в анал аники
И скулит она меньше
Дедушка Хэпп-мороз 25 Дек 2023 в 17:23
Доброго времени суток, дорогие игроки Naruto.Su!
В преддверии Нового Года дедушка Хэпп-мороз традиционно принимает ваши пожелания. Но как это принято сначала он выслушает ваши стишки, песни, в общем ваши поздравления с этим светлым праздником или любые другие тёплые слова, что хотелось бы озвучить и что согреют других в эту холодную пору году. Сейчас самое время!

Те кто справляют вместе с нами и нашим проектом уже не первый Новый Год прекрасно понимают, что делать в этой теме (и кстати могут поделиться с новичками...). Ну а те, кто впервые читает подобное объявление - немного информации...

Ниже вы можете написать своё желание, что дедушка Хэпп-мороз рассмотрит и конечно обратит внимание на то как вы вели себя в этом году. Что есть "желание"? Это практически любая игровая/форумная условность начиная от рейтинга чата, опыта, риё или ранга до геномов и неканонических техник для вашего персонажа [в пределах логики и баланса]. Как уже было озвучено в прошлой новости к вашим желаниям будет более пристальное внимание по ряду причин, в том числе недавно случившийся вайп и как следствие изменение баланса и многих других деталей ролевой игры.
В связи с этим даже приветствуется выставление в этой теме не одного, а пары, а может и списка ваших желаний в порядке "желанности" с указанием персонажа.
Anatom
Беспокойник 4 Янв 2024 в 17:01
Всех с Новым годом, раз уж Шаринган мне не дают, дайте тогда бумажный стиль для Хатаке Каэды =D
ddos 2 Янв 2024 в 20:10
С новым годом!!!
Ефрем легенда!!!
Дайте Хирайшин для Генмы и Минато для Ростика
Всем добра и всех благ!!!
Ефремка 2 Янв 2024 в 17:25
Поздравляю всех с Новым Годом! Да, я знаю что немного опоздал с поздравлениями, и кто-то уже просто откисает после праздника, но на то были свои причины. Что же я могу вам всем пожелать Думаю всем итак уже пожелали здоровья, счастья, денег, любви и тому подобное, я конечно не буду исключением, но сделаю это немного по другому. Желаю всем вам всего того хорошего, что только можно пожелать. Но к сожалению, нет гарантий, что они могут сбыться, поэтому все зависит от вас, а это можете считать мотивацией, для достижения ваших целей и мечт. Что касаемо желаний, касаемо этой ролевой, так это лишь просьба сделать Сатору нормальным неканоном, с нормальной предрасположенностью 4.2. Ну и технику взрыва водяной пули, если можно, а если нет, то просто экспы насыпать.
Ну, на этом все, с вами был ваш вечно молодой Ефрем, всех с наступившим, и хороших выходных.
Ярослав Медик 1 Янв 2024 в 16:22
Простите за то что наверно прошу многово да и припознился,но позвольте дополнить список 1 пожеланием призывом Кацую именно как у Цунаде обходя ограничение на ранг чуунин,но это лишь если дедушка хэп мороз разщедрится;)))
ItachiBro 1 Янв 2024 в 15:11
Всех с новым годом!
Я наверное не успел, но хочу как подарок, что бы Минато Намиказе умер и освободил роль.
Спасибо за внимание, всех обнял
Gydro_Arhont_ASH 31 Дек 2023 в 22:10
Что же, я планировал отправить свое письмецо крайним в этом году, и, надеюсь, что у меня все же это получилось тыцтыц
Этот год был максимально ублюдским у меня, так что, надеюсь, что следующий будет иным я был плохишем, как ни крути троль так что, ожидаю немного чего от подарочка) Но сперва, все же хочется написать благодарность некоторым людям
Начну пожалуй с тех, кого можно назвать близкими красавчик Мэди, Лада, Шейди, Ната спасибо вам за то, что поддерживали в некоторые не самые приятные моменты, думаю, вы знаете, о чем я) Так что ещё раз спасибо вам за все, и, надеюсь, что в следующем году все у вас будет лучше, чем в этом, ну и планы, что вы построили, исполняться на высшем уровне.
Дальше, пожалуй, нужно вспомнить Меку. Надеюсь, что ты все же найдешь в себе силы и продолжишь начатое, а главное то, что оно будет успешным. Так что желаю тебе новых побед и, пожалуй, счастья!
Камина, тебе хочу сказать спасибо, что хоть немного, но вернул желание плеять). Так что ещё раз спасибо. И надеюсь, что у тебя в следующем году будет все хорошо, и он будет удачным.
Пожалуй, вспомню и ещё одну персону – Крис, как ни крути, ты родной человек, «сестрица» хочу тебе пожелать, наконец-то выбраться из твоего кошмара и побольше здоровья.
Всем же остальным тоже желаю счастливого нового года и мирного неба, побольше крепкого здоровья и веселья. А ну и берегите кабанчиков от Сайтамы! троль1
Что же касается хотелок, я бы хотел две вещи: одну для себя, другую для всех пользователей, что играют на проекте)
1) Начну с того, что для игроков ролки – хочу чтобы все игроки получили статус рикудо хотя бы на месяц, но даже если и будет на пару (желательно до 17 января троль1) то будет не плохо)
2) Для себя же на самом деле, не знаю даже, хочется либо «пак Кидомару» (доступ к техникам паутины и ПП2), так сказать, либо же неканон.теху. Обе штуки на Сараду)
Но в любом случае всех с Новым годом! Многих «люблю-целую» тыцтыц
Werewolf 31 Дек 2023 в 21:55
Ох да эх, что тут скажешь, я не частый гость, но все же, свою минимальную лепту внесу. Год который вот вот уже пройдет, был не простым а новый и подавно будет. Но все же, поздравляю всех, не выделяя кого нибудь обособлено с Новым Годом. Пожелать, пожелаю для себя, авось будет время играть, и хорошо бы было играть с чем то интересным, напишу несколько, что дадут, с тем и будем работать, если дадут конечнотроль1
- Возможность создать клона Орочимару, себто Белого Змея
- Возможность создать неканона с мать его Хирошином и если губа не треснет, то и сенсорикой в комплекте, что бы не блудить в метках.
- Возможность создать Учиху без привязки к деревне, Самурая Учиху на секундучку
- Копию Самехады с плюшками от самой Самехады на неканона из Кири
- Броню молнии + удар ада на неканона созданного опосля.
Список крут, спору нет, но для меня как для человека, который много и активно вряд-ли сможет играть, неканон единственная логичная вещь, ибо канона снимут, посему будем надеяться на щедрость ХэппМороза, авось он вспомнит, что многого я раньше не просил, и будет более щедр. Ну и бонусом бы возможность брать персонажей без пробников)