Аристократии не существовало в европейском виде
Которые не являлись шиноби
@Алхимик, даймё
Но бэкграунд
@Шоперд, ну в Японии по любому были какие-то влиятельные люди
типа нравится - играй на здоровье но зачем об этом везде спамить и в чате, и кучу персонажей в игру вливать и смайлики и способности блет
Выглядеть персонаж может как угодно практически, главное не скриншотом из игры и не в одежде блять какого-то психопата из джунглей с татухами по телу
[img]https://phonoteka.org/uploads/posts/2022-09/1663315514_35-phonoteka-org-p-gachimuchi-art-vkontakte-62.jpg[/img]
а...
ищем место где есть мужики в латексе и форсим
@kilijae, но эт весомая причина, тут прально
Мне лично сюжеты заходят там
@Шоперд, аристократы со способностями шиноби, на минуточку
ага...
Аристократия в мире шиноби
@kilijae, так вот почему ты его удалила)
@Nightcore, я к таким явлениям привык
шо вы бля)
[Историк мира] 12 Дек 2022 в 13:55
Генерал Алатус закрыла тему для обсуждения
Рейтинг: 0 / 0
Генерал Алатус 30 Дек 2022 в 16:36
Небольшая помощь в продвижении.
У каждого игрока есть возможность получить помощь в виде неожиданного спасителя, вопрос заключается лишь в том как открыть такую возможность. На самом деле все даже куда более легко чем кажется, я бы даже сказала банально для какого либо сюжетика. Но как вижу, люди даже не близки к ней. Что же, прямо я ничего говорить не буду, все же вы должны сами дойти до этого, но главная подсказка не в бое счастье. С этими безумцами, можно ведь и поговорить? Думайте друзья, подбирая правильные слова. Знаю что данная подсказка может стать и очевидной, а для некоторых и вовсе не понести сути. Но ничего просто так не дается.
Генерал Алатус 28 Янв 2023 в 14:58
Итак по некоторым причинам, награды будут уже иными. Вам дается на выбор из следующего списка, что будет ниже. Список взят из таблицы наград с универа..

1 ранг Требования: 2Д
Награда: Звание студента + бесплатная комната / бафф

2 ранг Требования: 5Д -2С
Награда: Возможность сокращать свои тренировки (специализация) на 500 сим пока имеете статус ученика

3 ранг Требования: 1В
Награда: Призыв

4 ранг Требования: 2В - 3С
Награда: Возможность сделать уникальное оружие без каких либо особых возможностей

5 ранг Требования: 1А
Награда: Клоны

6 ранг Требования: 2А - 4В
Награда: Повышение ранга / второй призыв

7 ранг Требования: Бой с НПС
Награда: Возможность изучить секретную технику своей деревни + Выпускник

Список техник:
1 Коноха: На выбор: Храм Нирваны или Удар по нервным окончаниям

2 Киригакуре: На выбор: Акупунктура или БУ

3 Сунагакуре: Запечатывание памяти

4 Кумогакуре: Телепорт Мабуи

Некоторые пункты не учитываются, к примеру первый ранг и второй, определившись с выбором, обращайтесь в лс на этот аккаунт