В тебе я виду отдушину
Они меня все заебали уже
Наконец то ты тут
Братуха
Кори
@Darkness, а?
Блять, ещё два дня…
@fallOfGods, ну за это придется заплатить
@Обратно, давай вечером…
трогайте меня орех
Так шо можно Райтона больше не трогать
Ну считайте я вернулся, можно снова надо мной угорать там и рофлить
я нахуй ща тикет на снятие и удаление аккаунта напишу
токсичное общество?
не хотите, чтобы я тут играл?
Неплохой Слизёнок 5 Дек 2022 в 15:01
На дворе уже декабрь, и пора думать о елочке с мандаринчиками. Ну и наверное думается про тематический ивент, а обломитесь. Ивент будет без мишуры и елки, с пьяным дедом морозом под елкой.
Хочется поучаствовать в истории мира? Побывать участником мировых событий? И что бы оно осталось в ваших сладких воспоминаниях? Прошу отписывать в этой теме желающих принять участие.

Предупреждение!
Во избежание жалоб и дальнейших возмущений. В этом ивенте вполне возможно и расстаться со своим персонажем, так что будьте готовы к подобному исходу и подумайте прежде чем участвовать.
Разрешен лишь один персонаж, так что обдумайте за кого пойдете.

Чуточку о том что будет...
Некая группа состоящая из неизвестных личностей, что скрывают свой лик за масками "они", временами потрёпанными, местами и вовсе с трещинами. Все они поклоняются своему божеству, что и навел хаос в мире, возвращая к жизни уже давно покинувший сей мир. Богиня решила переписать само естество мира, и создать его заново, при этом уничтожив все живое. Но кто бы подумал что людишки решат воссоздать крепость, что не пропускала ее? Вот пока богиня в размышлениях о дальнейшем, группа ее поклонников порешали между друг другом, поиграть с оставшимися живыми. Как? А это уже тайна покрытая мраком. Было заключено пари между ними, кто больше погубит людишек, тот и выслужиться перед богиней. Но что теперь ждет город спасения? Отстоит ли он, оправдает название? Или же падет перед натиском? А это уже узнаем по ходу написания истории.

Немного о награде, самую малость..
То что скрыто за туманом
Закрыто в хранилище, под семью замками
И выдавалась исключительно за особые заслуги
Мм, что же это может быть такое? Рискнете отгадать?

Информация возможно будет дополняться.
Набор будет вестись до 12 числа
Рейтинг: 0 / 1