Ну что у меня довольно таки скромный ассортимент Аниме, но думаю всем понравиться.
1. Шаман Кинг
Самое первое мое аниме, которое я начал смотреть ещё с 17 лет мы с друзьями собирались да бы воплотить аниме в реальность.
2. Хелсинг
Второе место занимает это Аниме, ведь все же мне постоянно приходится его пересматривать когда надоели всякие фильмы.
Особенно когда Алукард сильнейший из вампиров, воспитывает и обучает Викторию Серас.
Где они вдвоем крошат в пух и прах орды вампиров, ради развлечения.
3. Блич
Что же касается третьего места, так это Блич что-то но вот это аниме я не когда не забуду борьбу или даже войну добра и зла. Где две противоборствующие стороны воюют за живых душ, Синигами которые всеми силами защищают их Пустые вместе а Эспадой желают лишь погубить этот мир который так им не нравится.
4. Наруто
Это аниме все давно по сути знакомо, ну для меня это как постоянная готовка еды. Готовлю кушать смотрю Наруто, ем смотрю Наруто проще сказать куда не плюнь везде беру собой Наруто!
Как по мне для меня это куда интересное захватывающие Аниме, пускай 2й сезон был последним и куда интересным но все же я продолжаю смотреть и 3й который развивается на моих глазах.
5. Фейри Теил
Думаю тут уже сами поймете, почему это аниме самое прикольное когда вся жизнь скукота, периодически смотрю его дабы поднять себе настроение.
6. Токийский Гуль
Самое довольно таки для меня интересное аниме, которое хочется смотреть вновь и вновь. Ведь в каждой серии иногда переживаешь за главного героя который жертвует всем что бы спасти своих друзей.
7. Синий Экзорцист
Тут сами поймете по небольшому клипу, все же рассказывать тут смысла нет каждый смотрел и каждому нравиться как и мне.
8. Сейлор Мун
Что же это самое уж первое, но довольно странно как для меня аниме так и не понял зачем и почему я его все же смотрел в свои детские годы возможно потому что тут много красивых сексуальных девушек как щитаете?
9. Тетрадь Смерти | Death Note
Как по мне тоже интересное аниме, суть сюжета про юношу который найдя особую тетрадь способная убивать лишь одному имени. Юноша возгласил себя богом, который убивал всех кто нарушал по его мнению его мир.
10. Стальной Алхимик.
Что же закрепляет топ 10 особое интересное аниме, Стальной Алхимик как по мне он очень понравился развивающимся сюжетом но суть в том что я его так досмотреть мне не удалось до конца. Надеюсь на днях буду его смотреть, ну на этом спасибо.