Можно отдельно полнометражные и сериалы
Без флуда!
Обсуждать можно, как обычно, в чате

выкупил шутку или чо? 

Семь смертных грехов
Ван-Пис
Драгон Болл
Клинок Рассекающий демонов
Евангелион
Невероятные Приключения ДжоДжо
Созданный в Бездне
Кайдзи
Правда разрывался, желая ещё некоторые добавить, но мест нет

9. Сага о Винланде
8. Основная линейка FATE
7. Стальной Алхимик: Братство
6. Ковбой Бибоп
5. Созданный в Бездне
4. Атака Титанов
3. Код Гиасс
2. Кланнад
1. Бакуман
9. Психопаспорт
8. Рыбка Поньйо На Утёсе
7. Моя Ге(ро)йская Академия
6. Наруто
4. Нет Игры - Нет Жизни
2. Наруто: Последний Фильм

Самое первое мое аниме, которое я начал смотреть ещё с 17 лет мы с друзьями собирались да бы воплотить аниме в реальность.
Второе место занимает это Аниме, ведь все же мне постоянно приходится его пересматривать когда надоели всякие фильмы.
Что же касается третьего места, так это Блич что-то но вот это аниме я не когда не забуду борьбу или даже войну добра и зла. Где две противоборствующие стороны воюют за живых душ, Синигами которые всеми силами защищают их Пустые вместе а Эспадой желают лишь погубить этот мир который так им не нравится.
Думаю тут уже сами поймете, почему это аниме самое прикольное когда вся жизнь скукота, периодически смотрю его дабы поднять себе настроение.
Самое довольно таки для меня интересное аниме, которое хочется смотреть вновь и вновь. Ведь в каждой серии иногда переживаешь за главного героя который жертвует всем что бы спасти своих друзей.
Что же это самое уж первое, но довольно странно как для меня аниме так и не понял зачем и почему я его все же смотрел в свои детские годы возможно потому что тут много красивых сексуальных девушек как щитаете?