@ASHxft600, неее)
@ASHxft600, Пятый глаз троль1
@Advena, ого, что такого в себе открыл, раз такое открытийо? троль1
@Anatom, если так придирчиво смотреть половину твоих чаров удалить нужно будет троль1
--- Удалить ---
Я сука
душитель он
в био
гляньте, оправданы там эти вфетиши сюжетно?)
кому не лень
дже пирсинг))
плагиат....
ебать фетишей
в гугле)
открыли список фетишей)
а емае
Лан, пойду поиграю пока тогда
@Кагами, жди когда из админки кто-то отпишет
*троль1* 10 Янв 2021 в 20:09
1) Боевой континент - только для любителей сененов. Но история развития ГГ так западает, что уже пересматриваю хз в какой раз хотя там 100+ серий. Мангу категорически не советую читать, посредственность полная на фоне гениальности реж и сценарной работы в анимехе.
2) Код Гиасс - ху*ня, заставляющая рыдать в конце 2 сезона, сколько не пересматривай и сколько мускулов не имей. Мешанина боевых жанров + герой гений тактики. Покуда "гениальный гг" не стал мейнстримом, это аниме было одним из лучших.
3) Тетрадь Смерть - классика, хуле.
4) Город, в котором меня нет - захватывающая история о противостоянии социального ничтожества, которому в моменты стресса подвластен контроль времени, и серийного похитителя-убийцы детей, протягивающееся сквозь десятилетия.
5) Самурай чамплу - крутые файты и захватывающая история приключения без прикрас "спасем мир" или "добро должно побеждать зло".

Пытался вспомнить анимехи, к которому нету никаких предъяв у меня, поэтому получился топ-5. Есть еще много крутых анимех, но в них присутствуют минусы определенные. Перечислил те, которые хочется пересматривать еще и еще.
Рейтинг: 0 / 0