1. Шаман Кинг

2. Хелсинг

Особенно когда Алукард сильнейший из вампиров, воспитывает и обучает Викторию Серас.
Где они вдвоем крошат в пух и прах орды вампиров, ради развлечения.
3. Блич

4. Наруто Это аниме все давно по сути знакомо, ну для меня это как постоянная готовка еды. Готовлю кушать смотрю Наруто, ем смотрю Наруто проще сказать куда не плюнь везде беру собой Наруто!
Как по мне для меня это куда интересное захватывающие Аниме, пускай 2й сезон был последним и куда интересным но все же я продолжаю смотреть и 3й который развивается на моих глазах.
5. Фейри Теил

6. Токийский Гуль

7. Синий Экзорцист Тут сами поймете по небольшому клипу, все же рассказывать тут смысла нет каждый смотрел и каждому нравиться как и мне.
8. Сейлор Мун

9. Тетрадь Смерти | Death Note Как по мне тоже интересное аниме, суть сюжета про юношу который найдя особую тетрадь способная убивать лишь одному имени. Юноша возгласил себя богом, который убивал всех кто нарушал по его мнению его мир.
10. Стальной Алхимик. Что же закрепляет топ 10 особое интересное аниме, Стальной Алхимик как по мне он очень понравился развивающимся сюжетом но суть в том что я его так досмотреть мне не удалось до конца. Надеюсь на днях буду его смотреть, ну на этом спасибо.