@ddos, Ну хоть не на пиках, как Учиха троль1
@Anatom, Пиздос. И тут сирота(
@Anatom, хахаха бебебе
Наставник афк(
Бати нет
В канаве Сенджу ждут
@Anatom, Где твой наставник и батя пропали?
Добрый дэниел
Anatom играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Сюрикен играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Алхимичка играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Блохастая играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Омежка играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Кими играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Я табличку поставлю
@Spoink, Ты шо там забыл? Там вход с 13 лет
кіт не пригай
остановись подумой
@Некомпетентный, ,будет...
@Некомпетентный, о нет
Tantei 16 Янв 2022 в 15:09
Ken (16 Янв 2022 в 08:29):Согласен. Набирать красивые слова с японского в переводчике намного круче.

То есть... Она буквально говорит что нужно думать над смыслом названия, а не просто выбирать красивое слово из переводчика и ты, якобы, иронично отвечаешь, что "набирать красивые слова из переводчика намного круче"? Или ты просто не следил за беседой? К слову, если ты пытался написать "тессеракт", то там будет больше 4ех частей, делая такое название нелогичным, не говоря уже о его происхождении.

Упоминание стихий не имеет смысла, так как в описании события не указано, что страна земли присоединилась к союзу. Какое-то неполноценное колесо стихий получается.
Если отсеять русские/английские названия, названия каких-то городов из Elder Scrolls и васэй-эйго (я не против, но хочется более традиционные варианты), то неплохие названия есть у Ханы и у Дейчи. Найткор вынес норм вариант, но меня напрягает что он созвучен с "кровавой глоткой" на японском.
Тиба слишком явно отсылается на реальный, довольно известный город. С похожим успехом можно и Токио назвать.
У Фумы "Сайго" еще прикольный, хотя не знаю, будут ли шиноби так депрессивно и неуверенно город называть. Скорее чет торжественное было бы.
Мне нравятся Данкетцу, Нозоми и Бансэнсюкай, эти хотя бы как города звучат. Либо можно взять чет короткое и "-gawa" применить. Например, "Сукуигава" и в том духе.
Рейтинг: 0 / 0