Архангел играет в лотерейку и получает 1 хепкоинов.
Вика, выходи, ты всё равно посты не пишешьбокс
Красный медик играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Pain lover играет в лотерейку и получает 4 EXP.
Typical Tayuya играет в лотерейку и получает 10 EXP.

Kori is

необычно
холод
тьма
нежно
одеялко
играет в лотерейку и получает 4 хепкоинов.
Мейби отпишу в течение вот утра
Крис сори у меня перс был ваще в другой локе
Над будет пост рядом
Я на майки не могу в дом вернутся хм
Блет

Зачем
Выйди с проектабокс
Утро
@Hitomi-chan, могешь. Верь в себя
Эх
не магу
Пока настроение такое умиротворенное, то решил заранее прощальную речь написать. После этого файта - я все. Неважно, как он закончится.
Я устал, я ухожу (с) :)
Было весело, было грустно, было с пылающим пуканом, но сука было очень круто. Спасибо за все и всем.
Спасибо Хэппу, что создал эту безумную песочницу. Как на скриптовом, так и на социальном уровне. Со многими твоими решениями я был не согласен, но все равно огромное спасибо.
Спасибо Ярику за эпичные отыгрыши. Ты конечно предатель-вертихвостка, но все же спасибо. Надеюсь ты не вернешься в состояние страдающего Гоголя и будешь становиться более целостной личностью, наслаждаться этой жизнью.
Спасибо Крис. С ее депрессиями вечными я понимал, что мои бессмысленны вовсе) Ты хороший человек и заслуживаешь лучшего, надеюсь, что кто-то тебя вытащит из-за этой вечной депрессии.
Спасибо Мэке. Точнее не так. Мань, скинь жопу, в моих фантазиях она всегда была клевой. По-братски, скинь)
Спасибо Нате. Общались недолго, но ты очень милая и интересная)
Спасибо Кире и Ладе за интересные партии. Было бомбически весело :D То, что два таких мудака нашли друг друга - это вселяет веру в существовании любви, как части судьбы.
Спасибо Райтону. Братишь, иди на хуй, но я тебя люблю :D
Спасибо Учихам-бунтовщикам, которые насытили неким смыслом мой неудавшийся проект Мугена. Без вас я бы уходил с грузом на душе.
Спасибо Заэлю, Сильвии и Кьюсуке. Вы мои лучшие подчиненные за все мои ролки. Безумное душевные, милые и способные. Искренне желаю вам прогрессировать и наслаждаться игрой)
Спасибо Эшу и Шейду, что были важными столбами в одном из самых моих долгих хобби. Желаю вам избавиться от своих комплексов, принять недостатки. Тогда вы поймете, что в вас достаточно положительных качеств и не придется компенсировать на людях в ролевых.
Спасибо, Суха, ты навсегда в моем сердце. Если вдруг родится тот, кто потянет должность ГА тут, то зовите, но пока такого человека на проекте нет. Всем кайфовой игры и классных срачей)
Комментировать 15.03.2021 01:50:07
Слеза так и наворачивается
15.03.2021 12:08:03
Что ж. Спасибо, брат. Мы старались ) Будем всегда рады видеть снова)
15.03.2021 09:44:53
А где мне спасибошок
15.03.2021 06:58:24
Не скинутроль
15.03.2021 01:57:26
Хьюга-Инвалид отдаёт честь
15.03.2021 01:53:20
Комментировать 17.01.2021 14:20:42
«Эта тело инструмент. Не оно контролирует меня, а я его. В этом слабость оружия и дзюцу — они инструмент убийства и разрушения, но не они дает вам силу. Оружие — это вы. Это вы — убийцы и разрушители. У вас два оружия — вы сами и ваши друзья. Сила волка не в клыках, навыках и скорости, а в его стае. Куда бы вас не забросило — формируйте стаю. Сразу расположите к себе полезных людей. Пусть ими и придется в итоге пожертвовать. Мы — эмиссары. И мы берем то, что предлагают.» «Возбуди в себе гнев. Это — ты. Ты — оружие. Ты — убийца и разрушитель. Они забыли кто и что мы такое. Напомни им.»
Комментировать 30.12.2020 22:50:33

*троль1*
был 1 год назад
Написать сообщение
Выключить звук
Сделать подарок
Рейтинг | Отзывы: 4.7
Форумный рейтинг: 6703