Дайте Дшку...
@Akira Sarutobi, У этого слова много значений
Akira Sarutobi играет в лотерейку и получает Данго.
Ивент какой или это просто выражение такое?
Что за сезон рп?
Начинаем сезон рп
Выходные завтра
Ну что
Сюрикен играет в лотерейку и получает Онигири.
FOSTER играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Понял. Спасибо
Ну и ссылку на локу
Loki играет в лотерейку и получает Данго.
Создаешь, пишешь что нужна миссия. Мб пожелания по возрасту ставишь
@Anatom, тикет
Это был экспресс ответ
Же
Миссии нужео для альт просить из альт Локи?
Нельзя

Выйдя вновь на сами улицы юноша для себя решил что пора бы подзаработать не много деньжат в свою копилку, что бы можно было уже полноценно разгуляться. Но такой возможности особо не было и было принято решение отправиться в Резиденцию хокаге, где красноволосый из рода Узумаки смог бы взять для себя первое хотя бы начальное задание с той же доски. 

" Значит придётся подзаработать что бы приобрести что мне необходимо у старика, но это облегчит мою участь и подняться в нужном для себя в достижимых целях. 

Подумал про себя Генин направляясь уже сразу к штабу Хокаге, явно ловя на себе легкие взгляды жителей своей деревни. А я вам объясню почему, Тензо не любил быть в среди всей тёмной массы людей и по этому да бы  как то перекрыть внутри себя сильную тоску от потери близких даже если этому прошло более нескольких лет. Это нельзя забыть или же затоптать приглушить своей волей, и что бы как то отвлекаться тот решил выделиться для себя так как это нравилось лично ему самому. 

Подходя переулку одной из улицы, золотоглазый чьи зрачки больше походили на лисьи. Стал подходить ближе к входу резиденции главы Конохи.