Ёбанная бессонница
s3gg играет в лотерейку и получает 5 хепкоинов.
Спок
Как это связано?
Спокойной ноч
Лан)
Еле вижу
Пздц
Бутылочка
Приеду и буду пить))
Я купил пива
Хотя, вряд ли это поможет
Стреляйся и иди спи
Но ватсапвть в 6 либо в 7 40 на работу
Я дома уже )
Хуёво тогда
Ааа
Ложись на кушетку и спи
Ну не втболнмце. Но врачей да
Так в больнице ?
  • Пост оставлен ролью - Ширануи Генма
  • Локация - Улицы Конохагакуре
  • Пост составлен - 20:35 24.05.2024
  • Пост составлен пользователем - ddos
  • Пост составлен объемом - 2024 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Долгий день...

С момента начало своей авантюры прошло не така много времени, но событий, что произошли с парнем были довольно насыщено, по крайней мере для такого временного промежутка. Сплошные новые знакомства с людьми... И даже на миг промелькнула мысль, что это ему обойдется боком и было бы неплохо ускользнуть, во избежания всех этих муторных взаимодействий с людьми, но с другой стороны, все было так ново и необычно, что он продолжал шагать в эту бездну...

"Я обознался... Или?..."

Действия представителя клана Н Хьюга показались для темноволосого довольно тяжелыми и пренебреженными, вокруг него так и витала аура безнадежности и заключенности. Заложник своих пороков и амбиций, что не могут вырваться и сдерживаемые кем-то извне? Борец, что пытается победить невидимого врага... Быть может его глаза и видят всех и вся, но они не могут уловить то, что у него под носом. 

"Тяжело-тяжело"

Оценил ситуацию Генма, находясь в компании симпатичных и довольно привлекательных девушек, жаль, он пока этого не осознает. Но зато, у них было много общего! Например, они наблюдали за действием белоглазого, а еще они шиноби одной деревни, ну просто идеально начало для создания крепкой дружбы.

- Есть такое, хотя по вводным данным, он сам походит на разыскиваемую. - оговорился парень, проводя анализ внешности и сравнение Хинаты, а потом и самого Неджи. А дальше произошло самое милое и приятно за последние пару лет... За Ширануи заступились... Всегда же приятно, когда твою сторону принимают, тем более если это девушка! - Вот именно, товарищ!... Э, в смысле не знаешь, ты разбиваешь мне сердце такими словами. Не уж то, та связь, что мы строили долгое время для тебя ничтожна, лишь после предложения раздеться? Оно, кстати, до сих пор в силе.

В целом, затея парня была довольно удачна, весь фокус негатива перешел на него и его похабные словечки. Его жертву и деяния никому не понять, лишь ему, ведь пути как у господня, они неисповедимые. Дроп50% провал помета птицей на голову Генмы.