@Шун, счастья
@Кими, горести)
@Шун, это слезы счастья, все верно
Она плачет) от того что у нее такая хозяйка)
А потом у неё глаза блять слезятся
@Anatom, та роет, вся морда в земле
Копает?
@Кими, аа
Заебала, у меня скоро земли в горшках не останется
Но скоро место на небесном троне будет занято)
@Anatom, моя кошка будет жить
Ни ты. Ни я. Ни даже бог
троль1
Два вперед, три назад
Изначално никто не живёт на небесах
Я всегда на два шага впереди...
Хэппы отдай
@Anatom, сук
@Кими, я опередил тебя...
@Anatom, пиздЕл троль1
Или пиздел
  • Пост оставлен ролью - Учиха Шисуи
  • Локация - Территория у ворот
  • Пост составлен - 10:56 24.05.2024
  • Пост составлен пользователем - Madao
  • Пост составлен объемом - 2800 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Израненный генин возвращался к воротам до боли знакомого селения с радостной новостью. Стоило также предупредить охрану у ворот, так как трое шиноби деревни травы лежали в ожидании наказания за своё преступление. Размышляя о путях для достижения силы он вновь ощутил прилив чего-то теплого к глазам. Голову пронзил импульс и жечь стало сильнее, -Кх... -Пришлось встать временно на колено, прикрывая глаза от непонятного ощущения, -"Перетрудился? Чакры в достатке" -Такие непонятные сигналы своего тела Шисуи старался хоть как-то аргументировать. Однако все самое интересное лишь начинается.

Резко распахнув веки Учиха ощутил некоторые изменения в теле, а точнее глазных яблокНе владеет этой способностью. Оттенки мира немного изменились, около ворот теперь уже были не охранники, а какие-то синие облачка, заставляя образ человека темнеть и расплываться на их фоне. Некое напряжение сохранялось в глазах и скорость обрабатываемой информации увеличился в разы из-за чего голова шла кругом. Некоторое время трудно было подняться, чтобы снова не упасть. Шисуи быстро понял что к чему, это так называемая клановая особенность. Черта, отделяющая их от других - додзюцу клана Учиха... ШаринганНе владеет этой способностью, -"Вот значит как. Я наконец пробудил его" -Сжимая и расжимая кулак, темноволосый старался привыкнуть к измененному зрению. Активация, похоже, произошла сама по себе после какого-то триггера, -"Из необходимости в силе мои глаза пробудились. Я четко вижу шелест листьев, синие огоньки являются потоками чужой чакры, судя по всему" -Огонёк шёл от центра, словно настоящее пламя бурлило в телах других. Он мог примерно распознавать объём, правда сравнивать со средним значением Шисуи не мог, так как только начинал учиться в обращении со своей силойНе владеет этой способностью. Ясность восприятия создавало ощущение, будто весь мир немного замедлился по сравнению с прошлым.

Опираясь на колено, генин с трудом поднялся на ноги, чувствуя некоторую тяжесть в голове. Пока трудно осознавать как именно происходит его отключение или активация. Все, что сейчас понимал парень, так это необходимость в приспособлении. Нужно как можно скорее привыкнуть к данным ощущениям, растратам чакры, окружающей среде. Тем временем шаг за шагом он дошёл до врат, четко зная расположения постовых. Быстро предупредив о решенной угрозе, Учиха последовал вперёд, успев опереться ногой о поверхность дабы не упасть, -Ты в порядке? -Спросил один из постовых, -Я могу довести тебя.

-Нет, спасибо. Я справлюсь, лучше помогите там. -Формулировать слова давалось с некоторой сложностью, учитывая его общее состояние. Правда, сам Шисуи чувствовал лучше, нежели до этого. Поэтому, понемногу привыкая к шарингануНе владеет этой способностью, он последовал к уединенному месту, где мог бы перевести дух некоторое время.