Счастья дохуя и больше
@ddos, еще хвоста не хватает с анальной пробкой
@Неплохой Слизёнок, зайду домой, да уже можно и на турик идти
всех вот така посадим
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRjdTdETPq_qVjEcESdDMs8YNYI6wVYTHKk0w&s[/img]
@Ну О4ень Душный 4ел, а ну да
@Неплохой Слизёнок, турик через 2 недели, не успеем
@ddos, мы заберем их землю, их воду, их Хашираму
Вы ж не миссиию хотели?
а чего в клетке? ждем пост велурио, заканчиваем этот рп бой и пошли рпшить
Пойду посплю для разнообразия шоли
Эх, долго в клетке сидеть походу
на коноху крестовый поход
может переиграются карты
@Неплохой Слизёнок, у каждого есть свои рычаги) ничего, купец не спешит с оплатой
ТЦ, подкупил зараза
@Chelik, чтобы получить твою почту и слать всякий спам... ой
@Неплохой Слизёнок, уверена? тебе бафф 26 не нужен?

Мияко лишь закатила глаза, когда Генма показал на первую попавшуюся девушку из клана Хьюга, хотя под описание она не очень то подходила. 

При словах Узумаки, а это явно была представительница именно этого клана, судя по цвету ее волос, о том, что она слишком груба со своим товарищем, Учиха буквально испепелила взглядом своего нового знакомого, имени которого даже не знала.

- Если бы он не упал, то я лично бы что-то ему повредила. - Довольно жесткий ответ из уст Мияко мог показать ее грубиянкой, но вот другом или товарищем она назвать эту личность просто не могла.

- Я не могла оказаться на твоем месте, потому что смотрю под ноги, а не думаю, как бы подколоть незнакомую девушку. - Учиха снова посмотрела на красноволосую девушку, решив прояснить ситуацию. - Я его не знаю и он просто увязался за мной, поэтому будь осторожна, вдруг ты станешь новой жертвой. - Немного наклонившись к собеседнице и прикрыв рот сбоку ладошкой прошептала, хотя сделала это нарочно громко, чтоб Генма услышал. - Вдруг он какой-то маньяк, который прикидывается шиноби? Предлагал мне раздеться... - Наигранно ужаснулась Мия.

Брюнетка снова перевела взгляд на своего нового знакомого незнакомца, но в этот раз на ее лице расплылась ухмылка, а по глазам было понятно, что вся эта ситуация стала ее забавлять.