@Anatom, лох
Кто пишет нейронкой - тот натурал
Травник играет в лотерейку и получает Данго.
@Багровый Монарх, в узел морской завяжу
@Багровый Монарх, слезы
@Багровый Монарх, просто я богатый троль
@Шисэй, дароу, я все забыл бугага
Уууу курва Ужик. Найду и хвост натяну
1 я как дон Пабло 150 постов и 1 В-шка и 3 С-шки
У скка курва Ужик
А. Всё. У него их всего 11
Чтож, пора спать. Всем удачи.
@Багровый Монарх, Вшка 11 Сшка 4Дшка троль
А что за В-шка на 11 постов?
@Багровый Монарх, + Чуню получил чай
  • Пост оставлен ролью - Учиха Шисуи
  • Локация - Река
  • Пост составлен - 10:48 22.05.2024
  • Пост составлен пользователем - Madao
  • Пост составлен объемом - 3858 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Сутки тянулись продолжительной нитью, опутывая Учиху крепким узлом. За сегодня он успел испытать огромный спектр эмоций, осознав также и свою слабость, и свои стремления. Стремления защитить дорогих людей, жителей, деревню. Возможные напасти могли быть как изнутри, так и внешне, а потому нужно быть готовым ко множеству разнообразных ситуаций. Подобравшись ближе к речке, где расстилалась водная гладь, Учиха всматривался в свое отражение. Темные глаза, неряшливая прическа, протектор своей деревни. Казалось, словно в этом природном зеркале таились ответы на всего его неозвученные вопросы.

Отходя на пару шагов назад, парень по памяти сложил печати, выгравированные в его голове вместе с напутственными словами отца. Будучи Учиха, практически, каждый член клана обязан был владеть этой техникой. Набирая приятного, влажного воздуха в легкие он, согнув указательный и средние пальцы, выдохнулНе владеет этой способностью струю пылающего пламени, образуя огненный шар диаметром, постепенно доходящим до 3-х метров. Воздух начинал жечь лицо, а вода, вскипая от такой температуры, образовывала пар.

Истратив использованный запас чакры и кислород, Шисуи выпрямился для восстановления дыхания и через пару секунд вновь складывая печати наклонил корпус, созидая огненную гееннуНе владеет этой способностью над водой, зеркально чистую и отражающую до этого лишь небо. Теперь же на ней отчетливо виднелись яркие языки пламени, бушующие под контролем темноволосого. В его возможностях было отправить этот шар вдаль, сметая все на своем пути. Однако это было бы слишком опасно, учитывая урон от этой техники. Поэтому, лишившись в очередной раз возможности далее подпитывать технику, парень после короткой передышки вновь сложил нужные ему печати. Сквозь пальцы сочилась чакра, преобразованнаяНе владеет этой способностью в стихию огня. Тонкая струйка, в зависимости от нужд, могла по-разному воздействовать на окружающую среду. При повторном использовании этой техники, он вспоминал как впервые ощущал жгучий дискомфорт в области груди и рук, которые немного обжёг он сам. Потому-то для лучшего контроля и направления атаки используют пальцы, через которые, как призму, проходит видоизмененная чакра. Сейчас тренировка шла на увеличение продолжительности использования, увеличения объемов чакры для расширения потока, а также его мощности. Мелкие испарины уже начали появляться на лбу от жары, образовавшейся после уже 4-го использованияНе владеет этой способностью данной техники. Наблюдавший перед собой творение из жгучей стихии ощущал жар также внутри от почти непрерывного использования. Вытерев тыльной стороной ладони возникшие капельки, Учиха струсив руки выждал чуть большее количество времени. Возобновить тренировку с чуть большим интервалом было хорошей идеей, ветер потихоньку уносил образованный огнем пар, а температура воздуха нормализовывалась. Правда, уже вскоре сформированный в виде шараНе владеет этой способностью поток струился из уст генина, направившего чуть большую концентрацию чакры для уплотнения техники. Контроль давался все лучше, использование казалось естественнее и сейчас тренировавшийся даже думал о новой знакомой, защиту которой на данный момент обеспечить мог лишь Какаши. Вздыхая, темноволосый попытался разграничить свои мысли в голове, упорядочивая их на нужный лад. Прежде всего, цели были поставлены и стоит реалистично смотреть на суть вещей. Он все ещё в самом начале пути, а потому многое впереди. На конец решив продемонстрировать природе ещё один огненный шарНе владеет этой способностью, Шисуи чуть прикрыл глаза наполовину от яркого света, выдыхая все больше пламени наружу.

-“Пока что этого хватит, пора на задание” -Кивнув самому себе, выходец из именитого клана исчез, оставляяШуншинchakra(15) за собой смазанное очертание его образа, расщепляющееся при движении.